|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oльгунчик
Поздравляем с самым важный днем!!!!! Пусть этот день пройдет лучше, чем планировался.
Наслаждайтесь каждой минутой этого дня!!!! Любви и взаимопонимания вам в семье!!!!! 
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
Очень хорошая мысль!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
Ленты? В лавочке небольшой на шоссе революции
Вам какой ширины и цвета нужно? Могу глянуть
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
УРА! У нас сегодня невеста!
17 июня masika (Маша и Паша) ДБ №1 15:00
 ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
поздравляю с днем свадьбыыы! счастья, взаимопонимания и любви!
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
ленты точно есть в Леонадро. Всех цветов и оттенков. И любой ширины
Вот как ни странно там не было. Были узкие атласные, а все что пошире - уже либо кружевные, либо тесьма... На Пионерской была, там Леонардо довольно большой же
-
Элита
Мы тоже в роке и гостей мучить не хотим Решили взять ретро из 90-х, типа Venus, Denzel... блин не помню никого... но песни прям из детства)) Залезли на сайт радио "Для двоих" там много в плейлисте хорошей такой классики)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Активный участник
 Сообщение от Х@рис
Ленты? В лавочке небольшой на шоссе революции
Вам какой ширины и цвета нужно? Могу глянуть
Ох, на шоссе революции мне далековато, спасибо
Надо значит в маленьких магазинчиках ткани смотреть
-
Наш человек
Цветы в Самос конце где ободки, это ряд с фенами до конца пройти нужно, они в самом углу
А я снова за бокалами поеду))))
-
Элита
 Сообщение от Natalita
Вот как ни странно там не было. Были узкие атласные, а все что пошире - уже либо кружевные, либо тесьма... На Пионерской была, там Леонардо довольно большой же
быть не может.
там целый стенд с мотками по 5 метров лент гамма, ширина от 0,5 до 5 см.
-
Элита
 Сообщение от blaxa
а у вас сколько гостей? я тоже сначала смотрела такие большие деревья, но потом поняла, что у них слишком много веток.... чтобы красиво заполнить нужно человек 70, наверное... да еще и не все захотят пачкаться краской..
а вообще мне больше второе нравится .
покажу свое: 
согласна абсолютно! не нужно много веток и уже готовых листиков, на мой взгляд. так как все ветки не заполнятся. дерево будет пустоватым...

я буду сама рисовать ствол типа такого. посчитала, там около 80-ти отпечатков!!! я приготовлю 3 цвета краски, чтоб 1 гость поставил 3 отпечатка) а то деревце голым получится...
я - Настя!