Страница 2326 из 4942 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

По алкоголю у меня есть план Б, если не хватит можно кого-то отправить в Ленту, она там рядом

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Девочки, вчера встречались опять... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    водку мы собираемся брать "морошка" или как то так.. а вино пробовали в вых. остановились на "лыхны" абхазское,это красное, а с белым засада..не люблю его,поэтому даж не знаю..
    Италия любое суаве или пино гриджио бери белое,не ошибешься

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Лимонад бар как-то интересно обыгрываете или просто всем в стаканчики нальете?
    А я сегодня психанула и себе туфли купила наконец-то!! В Дайхмане!
    Из минусов: полностью искусственные
    Из плюсов: цена 1500 р. и очень удобная колодка! А, и цвет идеально тот, что искала!
    Изначально планировала разливать в бутылочки и клеить этикетки, но тут съездили в Финку купили там красивущие лимонадники диспенсеры, будем ставить их, а бутылочки вместо стаканчиков будут.

Туфли отпад))

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А у меня что-то все бьется((((
    То стекло в машине, теперь бокалы
    И главное ведь задекорировала, не понравилось, все отодрала, переделала, думаю-вот оно)))
    И грохнула )))
    А из хорошего , я дерево счастья распечатала
    Не могу выбрать,девочки кому какое больше нравиться?

Мне нравится больше первое,но функционально под древо лучше второе!

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Вот как ни странно там не было. Были узкие атласные, а все что пошире - уже либо кружевные, либо тесьма... На Пионерской была, там Леонардо довольно большой же
    В самом конце зала,если идти от кассы,упираешься в стену и там широкие ленты, отдельно от узких стоят. Я там купила широкую зеленую вроде за 30р.

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера встречались опять считали алкоголь: у нас 20 пьющих женщин и 15 мужчин (остальные не пьют)
    прикинули так:
    12 л водка, 8 л - виски
    24 бутылки шампанского
    20 бут красного вина
    10 белого

Хватит, как думаете? я только по вину сомневаюсь, мне кажется остального точно хватит, если учесть, что у нас игристое будет только на велкоме, без горок и т.п.
    Мне кажется белого вина можно побольше, в июле белое холодненькое хорошо пойдет.
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Маша, поздравляю с днем свадьбы! Пусть этот солнечный день будет очень радостным и веселым. Желаю вам счастья и бесконечной любви!

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « вообще гостей 41+мы двое+3 детей, итого... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

вообще гостей 41+мы двое+3 детей, итого 46 человек
    НО как я написала пьющих гораздо меньше: 20 женщин и 15 мужчин...

Это я еще безалкогольные напитки не считала там же всех надо читывать, да еще стаф

Если хочешь подожди, я отчитаюсь без проблем
    у мекнея с нами получилось 58 точно(пока точно) , так непьющих 16 человек)) а еще говорят про пьющую нацию. да и калькулятор алкогольный сто пудов америкосы для нас делали, 8 литров водки блин мне предложил))

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Настастья

девочки, не посчитайте меня жмотом или еще что такое))
    просто реально увидела на али платье моей мечты. но мне все говоря, что платья свадебные там заказывать ни в коем случае нельзя, типа качество паршивое.
    это действительно так?

у меня просто до свадьбы еще 4 месяца, я вот думаю, может, попробовать заказать, если не понравится, всегда успею купить в городе или сшить...

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение

Мне кажется белого вина можно побольше, в июле белое холодненькое хорошо пойдет.
    думаешь? мне просто кажется, что белое мало кто пьет (наверно потому что я сама не пью ), поэтому я считала соотношение 2 к 1 (красное и белое), думаешь лучше взять 50/50?

думаешь? мне просто кажется, что белое мало кто пьет (наверно потому что я сама не пью ), поэтому я считала соотношение 2 к 1 (красное и белое), думаешь лучше взять 50/50?
    возьми 50/50 , а вообще я больше за шампанское на свадьбе, мешать никто потом особо не захочет

8. ответ для Natalita , на сообщение « Bosca anniversary п/сухое (зеленая... »
    Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Bosca anniversary п/сухое (зеленая этикетка) сегодня покупала в окее на Науки, там еще было бутылок 10. +всегда спрашивайте консультантов, они могут принести еще несколько коробок, если на складе есть!
    спасибо! А цену примерно не помните?

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки. спасибо за перья) отправила фотографу пусть думает какие нам нужны)

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    девочки, не посчитайте меня жмотом или еще что такое))
    просто реально увидела на али платье моей мечты. но мне все говоря, что платья свадебные там заказывать ни в коем случае нельзя, типа качество паршивое.
    это действительно так?

у меня просто до свадьбы еще 4 месяца, я вот думаю, может, попробовать заказать, если не понравится, всегда успею купить в городе или сшить...
    ну с одеждой там беда((( мне вчеа купальник пришел- плавки норм. а лиф - жесть, оттопырки две какие то вместо лифа. если денег не жаль -рискни

Страница 2326 из 4942 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »