|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Egor's mother
Вот, мы такое взяли в Пятерочке по 269 руб - розовое и красное. Розовое пили на девичник - вкусно. Сначала как раз на этом сайте отзывы почитала.
-
Ветеран
 Сообщение от Oльгунчик
Ох красота какая - вкуснота!
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте, пожалйста водку хорошего качества и коньяк(водку хотим в пределах 400р за 0,5, коньяк хотелось бы до 500р за 0,5).Шампанское люблю нежно Bosca Anniversary п/сухое, но его почти нигде нет((( А с винами вообще засада, не люблю их и дегустировать до свадьбы тоже нет желания ни у жениха, ни у меня)
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
у нас в выходные была проба закупленного))))
на банкет взяли Фонте спуманте - безумно вкусное, сладкое, фруктовое, просто наикрутейшая вещь!
на прогулке будет Ламбруско, пробовала красное - тоже отпад...)))) возьму всякого))
оо "Москато сладкое" абалденное мы его иногда покупаем, но для свадьбы дорого...
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Девочки, а как вы думаете мне на 22 взрослых + мы 10 бут шампанского хватит????
Горок нет, на велком у нас лимонад-бар,нефиг напиваться без нас 
ну не знаю, мы берем шампанского по бутылке на человека+ ящик запас, а людей считаем всех, и детей в том числе))хотя они явно пить не будут, многие на банкете тоже не вино будут а шампанское пить..
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Вот, мы такое взяли в Пятерочке по 269 руб - розовое и красное. Розовое пили на девичник - вкусно. Сначала как раз на этом сайте отзывы почитала.
я его полгода назад по 200 рэ в ленте нахапала)) эх, те бы времена
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
Девочки, посоветуйте, пожалйста водку хорошего качества и коньяк(водку хотим в пределах 400р за 0,5, коньяк хотелось бы до 500р за 0,5).Шампанское люблю нежно Bosca Anniversary п/сухое, но его почти нигде нет((( А с винами вообще засада, не люблю их и дегустировать до свадьбы тоже нет желания ни у жениха, ни у меня)
водку мы собираемся брать "морошка" или как то так.. а вино пробовали в вых. остановились на "лыхны" абхазское,это красное, а с белым засада..не люблю его,поэтому даж не знаю..
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
водку мы собираемся брать "морошка" или как то так.. а вино пробовали в вых. остановились на "лыхны" абхазское,это красное, а с белым засада..не люблю его,поэтому даж не знаю..
мой дорогой хочет покупать водку царскую золотую, а я что то в ней сомневаюсь) морошу пили но она какая то не солидная что ли для свадьбы)
-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
Ну и разговорчики тут у вас 
у меня к вам два вопроса:
1. В каких магазинах мужской одежды есть брюки маленьких размеров? Это для папы, он у меня жутко худой и роста не очень высокого, мама уже глаза закатывает, т.к. он не хочет долго по магазинам ходить, а найти такой размер сложно, чтобы сидели брюки хорошо. Посоветуйте, если кто сталкивался
Есть какая-то Псковская фабрика, которая шьет мужские костюмы. Мой драгоценный с матушкой ездил мерить их продукцию куда-то на Нарвскую, чуть ли не в Нарвский универмаг. Но я так понимаю их по городу много где (Трувор можно гуглить, кажется). Так вот, по словам жениха там ооочень много брюк на худых (у нас такая же проблема). По качеству +-, дешевоооо, но на мой вкус не очень стильно-модно-молодежно. Возможно, папе как раз будет самое то. На моём женихе брюки сидят хорошо, хотя это и не совсем то, что я хотела.
Уточню у него вечером точный адрес и название.