|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
В том то и дело,что вина закуплено с бешеным запасом,т.е. очень много.
Я именно за шампанское переживаю..
Ничего страшного кончится шампанское, пусть пьют вино)
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
у нас в выходные была проба закупленного))))
на банкет взяли Фонте спуманте - безумно вкусное, сладкое, фруктовое, просто наикрутейшая вещь!
на прогулке будет Ламбруско, пробовала красное - тоже отпад...)))) возьму всякого))
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...ndex.php_.jpeg я такое ламбруско люблю. не пробовали? он тоже в районе 280 руб в Ленте сейчас. тот, что вы дали ссылочку- не пробовала
-
Старожил
Блин, если вы покупаете 30 бутылок сока, на каждую скидка 30 руб., то экономия всего 900 руб... Считаю, что вызывать такси, носить его туда сюда, это того не стоит... легче купить в близжайшем магазине, если нет машины... ну или на такси сразу в кафе...
Девочки, у меня осталось около 6 штук шампанского Мондоро 0,75 - 600 руб, может нужно кому?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
хорошие фотографы либо в студиях выставляют свет , либо ловят этот свет. а он съедает яркость вашего лица(глаз , губ и тд), именно поэтому они действительно просят выделить. у меня на айфон тоже с фильтрами и загар и тд все классно получается, но это совсем не тот уровень техники и мастерства. визажисты с какимми не работала, задают вопрос, что просил фотограф. да и зачем вообщетогда профессиональный мэйк. и есть разделение все таки дешевый макияж ночной бабочки и красивый дорогой мэйк. основываюсь толькона своих работах с очень хорошими фотографами и визажистами)
Съёмка студийная и съёмка репортажная - разные жанры, всё-таки. Свадебная съёмка (в идеале, если не брать постановочные баяны) - ближе к репортажу. Но это, конечно же, имхо =)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Да, цены высокие у них конечно. Но это того стоит. Каждый день там жарят стейки на гриле из говядины, свинины и курицы.
Каждый день были клешни крабов, рыба, мидии, лобстеров давали раз 6 за 2 недели. Но там есть еще 5 аля-карт ресторанов в них можно ходить хоть каждый день. Но нужно за день записываться. Очень вкусно там кормят и порции громадные. Каждое утро свежевыжатые соки видов 8. Уборка номера два раза в день. Официанты очень быстро обслуживают и убирают посуду грязную тут же. Охрана все время ходит по территории все проверяет. Полотенца пляжные можно менять хоть сколько раз в день. Еду можно в номер заказывать)
ой,прям слюни потекли)))
-
Наш человек
Вот и у меня нервяк начался не спала почти совсем! Родственников понаехало...ещё и ветрюга не радует-хана причесону!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Вот и у меня нервяк начался  не спала почти совсем! Родственников понаехало...ещё и ветрюга не радует-хана причесону!
Не надо нервничать, отвлекитесь какими-нибудь делами. Все плохие мысли надо выкинуть из головы, думайте о том какая вы завтра будете красивая.
И не думайте про погоду, никакой ветер не должен испортить вам праздничное настроение.
-
Ветеран
 Сообщение от Egor's mother
девочки, а кто еще какой шампус посоветует, мы по акции в Ленте пару бутылок купили на пробу- не понравилось((( думаю, может любимый Ламбруско купить вместо шампуса 
Мы шампанское взяли только на первый тост, потом Ламбруско будем пить.
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, а кто где заказывает безалкогольные напитки? Все по акциям ловят по гипермаркетам? Мы без машины, думала рассмотреть варианты типа этого: ссылка, но боязно, т.к. не понятно какой срок годности и вообще сервис... может кто уже заказывал где?
Вы хотите, чтобы в ресторан сразу привезли? Потому что домой я бы попросила кого-нибудь помочь.
Но вот я, например, очень люблю апельсиновый сок, но Рич, Я, J-7 и дороже. Дешевле - типа Добрый, Мой и т. п. не могу пить. Яблочный не очень люблю, поэтому если на столе только дешевые соки типа нектаров, пью воду.
Мы в результате ловили по акциям - Добрый яблочный за 35-38 руб и RICH апельсиновый за 50 руб.
 Сообщение от becauseisaidso
Девочки, а как вы думаете мне на 22 взрослых + мы 10 бут шампанского хватит????
Горок нет, на велком у нас лимонад-бар,нефиг напиваться без нас 
Мы на 18 человек взяли 6 бутылок шампанского и 12 ламбруско - как гибирд вина и шампанского
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaspb
Съёмка студийная и съёмка репортажная - разные жанры, всё-таки. Свадебная съёмка (в идеале, если не брать постановочные баяны) - ближе к репортажу. Но это, конечно же, имхо =)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
ну если репортажная... я то про постановочные кадры, коих будет большинство, пока пара будет гулять, для рамок так сказать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Egor's mother
девочки, а кто еще какой шампус посоветует, мы по акции в Ленте пару бутылок купили на пробу- не понравилось((( думаю, может любимый Ламбруско купить вместо шампуса 
мы брали по акции еще зимой "baron" вот такое, нам понравилось и недорогое..