|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
не, не то, что лучшая подруга нанэ, не в том смысле, что муж "страшная жалкая тупая лошара, которую любовник шантажирует, давайте это обсудим", а в том, что с ним можно уже обсудить +20 кг.
а, в этом смысле )))
эт точно. Уже можно обсудить и даже обижаться на него не будешь ))))
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Но вот почему смешны те, кто испытывает благодарность и выражает её и словами в том числе - мне таки непонятно...
понимаете, если ежесекундно благодарить человека словами и мыслями, то само понятие благодарности нивелируется, имхо конечно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
это установки жизненные.для кого то лучше с котами.и ,правда,мужики это чувствуют
да уж чем "зато я не одна" - уж лучше с котами.
-
福
быть благодарным надо не за то, что можно потребить/поюзать/схавать, а понимать и признавать ценность кого-то или чего-то в своей жизни.
типо - спасибо, что ты есть. просто есть, а не за маткапитал.
мозговынос
Спасибо, что в моей жизни нет мужчин, которые указывают мне, кому и за что надо быть благодарной, и которые требуют, чтобы я признавала и понимала их ценность.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
Не совсем, в семье не было. К левакам не обязательно, но естественно
С каких пор работой можно полностью заменить секс? )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
вот ты понимаешь, не хотелось нам, коренным островитянам уезжать в места с такими не поэтичными названиями))))) поэтому наверно до сих пор в браке)))) Почему сохраняют браки шушарцы и пупышевцы, для меня загадка))))
Зато теперь мы точно знаем адрес, где браки - по любви: Пупышево и Шушары
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
вот это "зато не одна" ![](images/smilies/010.gif)
одиночество вдвоем не пугает ? по мне так это самое-самое-самое страшное. Когда ты одна, то нет иллюзий, нет ожиданий. Но когда вдвоем с таким мужчиной, то одиночество никуда не девается, но зато каждый раз ждешь удара, предательства.
Невозможно понять, где ложь, а где правда.
мне не представить, как можно долго находиться в таком состоянии.
мне кажется, что никакая психика не выдержит.
Начнется защитная реакция - придумывание себе "ЕГО". Наделение его такими качествами, которых хотелось бы в нем видеть. Придумывание себе отношений, которых нет.
так и прожить в придуманном мире всю жизнь. Вот только все равно иллюзии развеются. И что останется? Годы, прожитые во лжи себе самой? ![](images/smilies/010.gif)
Дык мы ж не знаем. Чувствует она себя с ним одинокой или нет. Может ей и не плохо с ним.
Без него хуже.
я вообще считаю, что как бы женщина не ныла и не страдала. Но если она живет вот так, как живет. Значит на самом деле ей не так уж и плохо.
А ноет она только потому, что она не знает, что на самом деле хочет.у нее нет четкого решения на этот счет
А вот принятию этого решения как раз способствует одиночество .
-
Мега-элита
вооот, он понимает ее потребности (мужика и денег) и предлагает то, что может дать. она ничего ему предложить не может, да еще и обиделась.
По первой части согласна, а по второй - нет. Она ему много чего готова дать, только ему это не очень-то нужно.
-
Давно я здесь
быть благодарным надо не за то, что можно потребить/поюзать/схавать, а понимать и признавать ценность кого-то или чего-то в своей жизни.
типо - спасибо, что ты есть. просто есть, а не за маткапитал.
это ж невозможно, это просто формулировка такая, устойчивое выражение "спасибо, что ты есть"
спасибо за что-то, что было
спасибо за то, что ты делаешь сейчас
но за есть это как-то тогось...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
я тоже так думала.
но ЖГ меня постоянно убеждает в обратном.
пример из стартового поста.
Как можно жить с человеком, который то приходит, то уходит, то любит, то ненавидит?
мне это реально не понять.
да, у всех бывают закидоны. Но не в такой же степени!!! Ищешь приключений на стороне? Могу понять. Все мы люди, все мы человеки. Но каким же надо быть уродом, чтобы втягивать свою семью в свои половые игры???
Жена то в чем провинилась? В том, что вышла замуж за такого дебила и родила детей от него?
И женщину эту не могу понять. На что она при таких раскладах рассчитывает? На его любовь? К кому??? он любит только себя самого, на остальных ему ... с прибором
И ведь наверняка она его как то оправдывает !!! Он запутался... он страдает ... у него кризис ... это все та, самка собаки, виновата ... а так он хороший ...![](images/smilies/010.gif)
Именно так ![2](images/smilies/025.gif)
И по остальному +1.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
понимаете, если ежесекундно благодарить человека словами и мыслями, то само понятие благодарности нивелируется, имхо конечно
НУ причем тут ежесекундно... ладно, я уже сама запуталась. Но я хорошо понимаю эту вот благодарность... она мне например помогает никого не убить. Именно потому что я понимаю что вот это эпизод, а длится совсем иное...
Она помогает пережить трудные моменты... такие вот когда кажется - да пошло оно все....
И я не очень понимаю как она нивелируется... наоборот, ИМХО... вообще испытывать благодарность и благодарить непрестанно - это немного не одно и тоже... я о том как опираешься на то что "так мы ж с ним огонь и воду и медные трубы" в какие-то моменты... а не про то что надо непременно это озвучивать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...