|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выхода нет. Или все-таки есть?
Вот забавная штука жизнь все-таки. Пока трясла я тут своим любовническим кружевным бельишком, как-то нежданно-негаданно нарисовалась подружка, которая в похожей (а местами и вовсе одинаковой) ситуации, что и я, только с другой стороны, то бишь Жена.
Обсуждали мы с ней, перетирали все эти наши истории и поняли, что без ЖГ никак Нужен коллективный разум, советы и взгляд со стороны.
Итак, краткий анамнез. Муж, двое детей невзрослых. У мужа, как вы догадались, любовница. Год назад ушел к ней. 2 раза за год вернулся, последний раз все вроде понял, говорил, что как наркоман любовный, вернулся, через 2 дня опять ломка, ненавидящий взгляд на жену. Ушел, наговорил кучу гадостей, потом звонил, извинялся. Жена его в игнор, теперь пишет, что скучает, но живет у любовницы. Детям обещал, что с ними будет, дети не знали, что папа ушел, думали работа. Про развод не заикается.
Ситуация там как на вулкане, то любит, то ненавидит, жизни тоже нет.
Вопрос: как себя вести жене? Какие вообще прогнозы?
-
福
Сообщение от Петров день
Вот забавная штука жизнь все-таки. Пока трясла я тут своим любовническим кружевным бельишком, как-то нежданно-негаданно нарисовалась подружка, которая в похожей (а местами и вовсе одинаковой) ситуации, что и я, только с другой стороны, то бишь Жена.
Обсуждали мы с ней, перетирали все эти наши истории и поняли, что без ЖГ никак Нужен коллективный разум, советы и взгляд со стороны.
Итак, краткий анамнез. Муж, двое детей невзрослых. У мужа, как вы догадались, любовница. Год назад ушел к ней. 2 раза за год вернулся, последний раз все вроде понял, говорил, что как наркоман любовный, вернулся, через 2 дня опять ломка, ненавидящий взгляд на жену. Ушел, наговорил кучу гадостей, потом звонил, извинялся. Жена его в игнор, теперь пишет, что скучает, но живет у любовницы. Детям обещал, что с ними будет, дети не знали, что папа ушел, думали работа. Про развод не заикается.
Развестись и скорее завести нормального мужика.
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
Развестись и скорее завести нормального мужика.
Она этого любит. И дети, опять же. Да и муж все время надежду подбрасывает. Типа "я стараюсь забыть, я решаю, дайте только срок". Сроков этих было уже не один...
-
Давно я здесь
Не, такого писькострадальца в жопу.
-
со звезды
Сообщение от Коси
Не, такого писькострадальца в жопу.
+я. Мужиков много, а здоровье одно.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Без статуса
Ну так, развод не похороны.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Петров день
Она этого любит. И дети, опять же. Да и муж все время надежду подбрасывает. Типа "я стараюсь забыть, я решаю, дайте только срок". Сроков этих было уже не один...
Ну и что, что дети? Он же им отцом быть не перестанет....а если поведет себя как ДК, так тем более гнать надо было. Еще позавчера
Из досточек делаються крыжечки...
-
Давно я здесь
Сообщение от Петров день
Плюнуть под ноги, когда придёт.
Не.
Лучше спокойно послать.
-
福
Сообщение от Петров день
Да пусть любит кого хочет, я ж не говорю "разлюбить". Я говорю - развестись и найти нормального мужика.
Детям такая качель точно ни к чему. Блин, ненавижу таких мужиков, которые даже уйти нормально не могут...пока все нервы не сожрут и всю кровь не выпьют - не успокоятся...
-
Давно я здесь
Сообщение от Петров день
А. Тогда страдать.