|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
страх? страх остаться одной, никому не нужной, нелюбимой ... Так и надо самой себе признаваться. Боюсь быть одной.
Но ведь с мужчиной, который УЖЕ бросил, этот страх останется внутри вообще навсегда. Вроде бы и не одна, а толку то. Любви нет, уверенности ни в себе, ни в нем, нет.
и ради чего цепляться за него? Ради прошлого? гробить настоящее и будущее ради того, что было и прошло???
Ну смотрите. Вот она признала сама себе, что боится одиночества. Ну признала. Знает, что она не может одна.
А этот приходит блин. И родной он вроде такой. И привычный. И вроде не одна.
А для того, чтоб будущее стороить. Надо сначала отказаться от прошлого. Надо какое-то время, возможно очень длительное пробыть одной. А потом возможно в жизни появится тот самый принц. если повезет.
А тут этот. Муж. Все привычно. Ну да козел. Зато не одна. Зато не надо проходить этот путь в будущее.
Но вся проблема только в восприятии и понимании своих желаний . Сначала понять надо что страшнее: всю жизнь прожить с ним в сложных отношениях или какое-то время пробыть одной. ну и соотв чего больше хочется : тупо с этим человеком быть (и на каких условиях) или жить спокойно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
совсем?))
Вы у меня спрашиваете? )) Или отрицаете такую возможность? )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Да всем по-разному. Необязательно ничего никому говорить)))
Кто-то считает, что макияж и элегантные одежды в доме - залог семейного счастья, а кто-то - "свои люди, чё он, бигудей и маски из огурцов не видал, что ль"?
Кому-то непременно нужны цветы в подарок - кто-то считает это лишней тратой семейного бюджета. Кто-то спит под одним одялом, а кто-то предпочитает разные кровати. Так и в этом вопросе: кто-то испытывает потребность в "спасибе", а кто-то - нет...
Но вот почему смешны те, кто испытывает благодарность и выражает её и словами в том числе - мне таки непонятно...
смешны, наверное, не то слово.
пафосны скорее, сентиментальны
это как быть ребенку благодарным за то, что он родился и живет , а ты его любишь.
-
Небожитель
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
у кого это муж- лучшая подруга? ![073](images/smilies_more/073.gif) пАААзвольте ... мухи отдельно, котлеты отдельно )))
не, не то, что лучшая подруга нанэ, не в том смысле, что муж "страшная жалкая тупая лошара, которую любовник шантажирует, давайте это обсудим", а в том, что с ним можно уже обсудить +20 кг.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Ну смотрите. Вот она признала сама себе, что боится одиночества. Ну признала. Знает, что она не может одна.
А для того, чтоб будущее стороить. Надо сначала отказаться от прошлого. Надо какое-то время, возможно очень длительное пробыть одной. А потом возможно в жизни появится тот самый принц. если повезет.
А тут этот. Муж. Все привычно. Ну да козел. Зато не одна. Зато не надо проходить этот путь в будущее.
Но вся проблема только в восприятии и понимании своих желаний . Сначала понять надо что страшнее: всю жизнь прожить с ним в сложных отношениях или какое-то время пробыть одной. ну и соотв чего больше хочется : тупо с этим человеком быть (и на каких условиях) или жить спокойно.
это установки жизненные.для кого то лучше с котами.и ,правда,мужики это чувствуют
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
💕
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
вот это "зато не одна" ![](images/smilies/010.gif)
одиночество вдвоем не пугает ? по мне так это самое-самое-самое страшное. Когда ты одна, то нет иллюзий, нет ожиданий. Но когда вдвоем с таким мужчиной, то одиночество никуда не девается, но зато каждый раз ждешь удара, предательства.
Невозможно понять, где ложь, а где правда.
мне не представить, как можно долго находиться в таком состоянии.
мне кажется, что никакая психика не выдержит.
Начнется защитная реакция - придумывание себе "ЕГО". Наделение его такими качествами, которых хотелось бы в нем видеть. Придумывание себе отношений, которых нет.
так и прожить в придуманном мире всю жизнь. Вот только все равно иллюзии развеются. И что останется? Годы, прожитые во лжи себе самой?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
не, не то, что лучшая подруга нанэ, не в том смысле, что муж "страшная жалкая тупая лошара, которую любовник шантажирует, давайте это обсудим", а в том, что с ним можно уже обсудить +20 кг.
аа.ну если жена пришла к мужу сама посоветоваться что делать это одно)а если муж сам комплиман такой выдал это другое
💕
-
это как быть ребенку благодарным за то, что он родился и живет , а ты его любишь.
быть благодарным надо не за то, что можно потребить/поюзать/схавать, а понимать и признавать ценность кого-то или чего-то в своей жизни.
типо - спасибо, что ты есть. просто есть, а не за маткапитал.
-
с орбиты
Так практически всё, что люди в близости и нежности говорят друг другу, выглядит в публичном исполнении не того-с...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)