|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Да можно говорить, можно подразумевать и делами-поступками... ну кажный день-то перебор говорить ![1](images/smilies/033.gif)
вот у меня папа маме говорит, а мама папе молча наливает суп ![1](images/smilies/033.gif) . 37 лет женаты ![1](images/smilies/033.gif)
а обязательно про себя говорить "ах как клево, что он есть, мой любимый дорогой"? Если просто варить вкусный суп и делать ГМ, не пойдет уже? без всяких таких мыслей о благодарности?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
дык, оно как то так ))))
ОК, принято)
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мель_ничка
Нам подробности не выкладывали. Может у него в семье секса пять лет не было
совсем?))
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
вот ты понимаешь, не хотелось нам, коренным островитянам уезжать в места с такими не поэтичными названиями))))) поэтому наверно до сих пор в браке)))) Почему сохраняют браки шушарцы и пупышевцы, для меня загадка))))
у них ипотека ж
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
![007](images/smail/007.gif) .вот он,конец двадцатилетней жизни после этих слов.
а он зачем это жене говорит?предполагает,что она стала бесчувственным шкафом за 20 лет?кпец какая любовь
вооот, потому что нет доверия, потому и конец. а все эти песни про как за каменной стеной - показушность. беспокоится муж, чтоб не болела.
после дцати лет муж - это лучшая подруга.
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
вооот, потому что нет доверия, потому и конец. а все эти песни про как за каменной стеной - показушность. беспокоится муж, чтоб не болела.
Зинн,я рада,что муж беспокоится)и по ходу дела считает,что супруга слегка туповата,что не может разобраться с лишним весом))он ей зачем это говорит??у них нет зеркал,супруга не знает о вреде полноты?)))или она просто предрасположена к ней и выше головы не прыгнешь![065](images/smilies_more/065.gif) .
муж подруга это полный конец семейной жизни))но если они так любят,то и хорошо))
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Так потому на вчера и на завтра... желание быть вместе оно и определяется прошлым и глядит в будущее.
нет, прошлое тут не причем.
Это все в настоящем.
я не знаю, что будет. Какая я буду, каким будет он. И нет никаких мыслей "хочу с ним встретить старость". Я знаю, что хочу сейчас. Знаю, что хочу жить с этим человеком, а не одна или с кем-то другим.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
а обязательно про себя говорить "ах как клево, что он есть, мой любимый дорогой"? Если просто варить вкусный суп и делать ГМ, не пойдет уже? без всяких таких мыслей о благодарности? ![3](images/smilies/051.gif)
Да всем по-разному. Необязательно ничего никому говорить)))
Кто-то считает, что макияж и элегантные одежды в доме - залог семейного счастья, а кто-то - "свои люди, чё он, бигудей и маски из огурцов не видал, что ль"?
Кому-то непременно нужны цветы в подарок - кто-то считает это лишней тратой семейного бюджета. Кто-то спит под одним одялом, а кто-то предпочитает разные кровати. Так и в этом вопросе: кто-то испытывает потребность в "спасибе", а кто-то - нет...
Но вот почему смешны те, кто испытывает благодарность и выражает её и словами в том числе - мне таки непонятно...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
у кого это муж- лучшая подруга? пАААзвольте ... мухи отдельно, котлеты отдельно )))