|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от El Viento™
Да не, в душе это живет... ну типа "клево что вот он есть такой родной-любимый"
а говорить это не надо?
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
мдя? Еще за что? За секс надо спасибо говорить? Я прям удивляюсь.....
мужу наверное не обязательно... хотя я точно не знаю)))) наверное, смотря как редко секс!
-
Космонавт
Сообщение от **БегущаяВверх**
Мысли в голове брошенной жены:
-Дык когда-то было хорошо. Не понятно, почему это хорошо закончилось. И почему вообще оно должно закончится? Не принять, что то, что было не вернуть.
-Потом страх. Страх перемен. Та самая зона комфорта. Вот он дома - значит все по своим местам. А не будет... а если его совсем не будет? Если он больше никогда не придет? Значит надо другую жизнь себе строить. А это страшно. И трудно. И для этого что-то надо делать.
-А если он вернется? Нет. Ну вот правда, он же может вернуться. И может быть хорошо. Почему не может -то? Было же. Значит и снова получится.
-Блин. Снова ушел. Наверное не так я что-то сделала. Не сложилось. Нужна еще одна возможность переиграть, попробовать по-другому. Еще не все варианты испробованы. А может перетерпеть надо было? Блин, а я его пилила. Нет. Вот он следующий раз вернется - точно пилить не буду.
-Нет. Ну а как он может меня не любить?ну я же не слепая. Вот пришел, обнял, слова сказал, полку прибил. Это ж и есть любовь.так же и было, когда все было хорошо. Значит я ему нужна. Ну я же ему все еще нужна.
-ну он же мне так нужен. Ну хорошо. Пришел. Ну любовница. Но он же ко мне пришел. Ладно. Попробуем так.... блин. Черт. Он ее не бросил. Ааааа... нет я потерплю. Нет я не могу это терпеть.
И еще куча всяких других вариантов)))
это аутотренинг такой у женщин ??? это надо же так самой себя уболтать, чтобы только не смотреть правде в глаза. Как может быть хорошо, если мужчина УЖЕ переступил через свою женщину ? Невозможно такое сделать, если любишь. Значит нет у него любви, чтобы он не пел.
Ладно, пусть. Можно смириться, что он не любит. Но вот то, что он даже не уважает женщину, с этим как можно смириться ????
страх? страх остаться одной, никому не нужной, нелюбимой ... Так и надо самой себе признаваться. Боюсь быть одной.
Но ведь с мужчиной, который УЖЕ бросил, этот страх останется внутри вообще навсегда. Вроде бы и не одна, а толку то. Любви нет, уверенности ни в себе, ни в нем, нет.
и ради чего цепляться за него? Ради прошлого? гробить настоящее и будущее ради того, что было и прошло???
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
У нас были. Потому что ребенок маленький и в Шушары никому не хотелось)))))))
Все из-за твоей нетолерантности к Шушарам а ведь это ближе, чем Пупышево
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Космонавт
Сообщение от El Viento™
У вас с мужем не было моментов когда казалось все швах, а потом налаживалось. Если были - почему вы не развелись в те моменты?
конечно, было.
и на пороге развода постояли, покачались.
не развелись, потому что жить вместе хотели, а не порознь. Именно желание быть вместе, а не мифическая благодарность за счастливо прожитые годы, нас удержало.
а иначе ... всем спасибо, хорошо поработали, всем до свидания
-
福
Сообщение от f r i d a
Все из-за твоей нетолерантности к Шушарам а ведь это ближе, чем Пупышево
вот ты понимаешь, не хотелось нам, коренным островитянам уезжать в места с такими не поэтичными названиями))))) поэтому наверно до сих пор в браке)))) Почему сохраняют браки шушарцы и пупышевцы, для меня загадка))))
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
дык, оно как то так ))))
-
с Луны
Сообщение от Нанэ
конечно, было.
и на пороге развода постояли, покачались.
не развелись, потому что жить вместе хотели, а не порознь. Именно желание быть вместе, а не мифическая благодарность за счастливо прожитые годы, нас удержало.
а иначе ... всем спасибо, хорошо поработали, всем до свидания
Так потому на вчера и на завтра... желание быть вместе оно и определяется прошлым и глядит в будущее.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от Нанэ
Но каким же надо быть уродом, чтобы втягивать свою семью в свои половые игры???
Жена то в чем провинилась? В том, что вышла замуж за такого дебила и родила детей от него?
Нам подробности не выкладывали. Может у него в семье секса пять лет не было