Страница 50 из 143 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да не, в душе это живет... ну типа... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да не, в душе это живет... ну типа "клево что вот он есть такой родной-любимый"
    а говорить это не надо?

2. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « мдя? Еще за что? За секс надо спасибо... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    мдя? Еще за что? За секс надо спасибо говорить? Я прям удивляюсь.....
    мужу наверное не обязательно... хотя я точно не знаю)))) наверное, смотря как редко секс!

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Мысли в голове брошенной жены:
    -Дык когда-то было хорошо. Не понятно, почему это хорошо закончилось. И почему вообще оно должно закончится? Не принять, что то, что было не вернуть.
    -Потом страх. Страх перемен. Та самая зона комфорта. Вот он дома - значит все по своим местам. А не будет... а если его совсем не будет? Если он больше никогда не придет? Значит надо другую жизнь себе строить. А это страшно. И трудно. И для этого что-то надо делать.
    -А если он вернется? Нет. Ну вот правда, он же может вернуться. И может быть хорошо. Почему не может -то? Было же. Значит и снова получится.
    -Блин. Снова ушел. Наверное не так я что-то сделала. Не сложилось. Нужна еще одна возможность переиграть, попробовать по-другому. Еще не все варианты испробованы. А может перетерпеть надо было? Блин, а я его пилила. Нет. Вот он следующий раз вернется - точно пилить не буду.
    -Нет. Ну а как он может меня не любить?ну я же не слепая. Вот пришел, обнял, слова сказал, полку прибил. Это ж и есть любовь.так же и было, когда все было хорошо. Значит я ему нужна. Ну я же ему все еще нужна.
    -ну он же мне так нужен. Ну хорошо. Пришел. Ну любовница. Но он же ко мне пришел. Ладно. Попробуем так.... блин. Черт. Он ее не бросил. Ааааа... нет я потерплю. Нет я не могу это терпеть.

И еще куча всяких других вариантов)))
    это аутотренинг такой у женщин ??? это надо же так самой себя уболтать, чтобы только не смотреть правде в глаза. Как может быть хорошо, если мужчина УЖЕ переступил через свою женщину ? Невозможно такое сделать, если любишь. Значит нет у него любви, чтобы он не пел.
    Ладно, пусть. Можно смириться, что он не любит. Но вот то, что он даже не уважает женщину, с этим как можно смириться ????

страх? страх остаться одной, никому не нужной, нелюбимой ... Так и надо самой себе признаваться. Боюсь быть одной.
    Но ведь с мужчиной, который УЖЕ бросил, этот страх останется внутри вообще навсегда. Вроде бы и не одна, а толку то. Любви нет, уверенности ни в себе, ни в нем, нет.

и ради чего цепляться за него? Ради прошлого? гробить настоящее и будущее ради того, что было и прошло???

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « У нас были. Потому что ребенок... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

У нас были. Потому что ребенок маленький и в Шушары никому не хотелось)))))))
    Все из-за твоей нетолерантности к Шушарам а ведь это ближе, чем Пупышево
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « а говорить это не надо? »

а говорить это не надо?
    Да можно говорить, можно подразумевать и делами-поступками... ну кажный день-то перебор говорить
    вот у меня папа маме говорит, а мама папе молча наливает суп . 37 лет женаты а папа каждый праздник мамино платье в ромашках вспоминает
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У вас с мужем не было моментов когда казалось все швах, а потом налаживалось. Если были - почему вы не развелись в те моменты?
    конечно, было.
    и на пороге развода постояли, покачались.
    не развелись, потому что жить вместе хотели, а не порознь. Именно желание быть вместе, а не мифическая благодарность за счастливо прожитые годы, нас удержало.

а иначе ... всем спасибо, хорошо поработали, всем до свидания

7. ответ для f r i d a , на сообщение « Все из-за твоей нетолерантности к... »

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Все из-за твоей нетолерантности к Шушарам а ведь это ближе, чем Пупышево
    вот ты понимаешь, не хотелось нам, коренным островитянам уезжать в места с такими не поэтичными названиями))))) поэтому наверно до сих пор в браке)))) Почему сохраняют браки шушарцы и пупышевцы, для меня загадка))))

8. ответ для Go-moku , на сообщение « :005: »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    дык, оно как то так ))))

9. ответ для Нанэ , на сообщение « конечно, было. и на пороге развода... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    конечно, было.
    и на пороге развода постояли, покачались.
    не развелись, потому что жить вместе хотели, а не порознь. Именно желание быть вместе, а не мифическая благодарность за счастливо прожитые годы, нас удержало.

а иначе ... всем спасибо, хорошо поработали, всем до свидания
    Так потому на вчера и на завтра... желание быть вместе оно и определяется прошлым и глядит в будущее.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Нанэ , на сообщение « я тоже так думала. но ЖГ меня... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Но каким же надо быть уродом, чтобы втягивать свою семью в свои половые игры???
    Жена то в чем провинилась? В том, что вышла замуж за такого дебила и родила детей от него?
    Нам подробности не выкладывали. Может у него в семье секса пять лет не было

Страница 50 из 143 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »