| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
эээ, нет 46-48 ей ооочень велик, у нее влучшемм случае 42-44... и грудь -1 размера  )
Красотка какая!
 Сообщение от Duрында
А я со своей девичьей фамилией никогда не расставалась. Первый раз не захотела, тк свою фамилию больше мужа любила, видимо. А второй раз были веские причины. Но считаю не правильно это , фамилию мужа взять- это многое важное значит .
Вот согласна с тобой!
 Сообщение от Puteshestvennik
Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили  ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла  )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
Что за страшные слова? Надеюсь это не очень серьезно?✊✊✊✊✊✊
Свёкр выпил пакет молока, оставленный мной к кофе
Не, мне молока не жалко, просто без предупреждения. Я такая ехала - щас кофейку с молочком наверну для бодрячка!
А фиг. Пью чёрный кофе, бодряк от этой бурды нереальный )))))))))
Прикинула по Алькиной вирусне - постфактум (в субботу уже) выяснилось, что бабушка и прабабушка пришли в среду в гости больные.
Мля.
Буду проводить разъяснительную работу
Я, конечно, не собираюсь растить ребёнка под хрустальным колпаком в вакууме, но голову можно и включить иногда. Нет, надо переться, лезть к ребенку и брать на ручки. Ну хоть бы маску надели, чесслово, или договорились встретиться после выздоровления. Или хотя бы когда уже не заразны будут...
Проводи беседу, безобразие просто.
Это шовинистический анекдот, надеюсь, меня не наругают за него
У женщины спрашивают:
- какова вероятность встретить на Невском проспекте динозавра?
- 50%
- ????????????????
- ну либо встречу, либо нет

Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, кто там кросы купил в адидасе? Послала своего, нет таких цен((
Я покупала у нас в адидасе дисконте. На кассе сказали скидка - 50
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от lil
А мы сегодня пойдем очередной домашний садик смотреть. Блин, няню нам не потянуть.. А эти садики тоже не ахти. В один сходили, там ИП, договор хоть что-то есть и до 10 детей, но в основном все взрослые 2-3 года и старше. Сегодня пойдем там не официально, просто няня из садика берет к себе деток домой, там 5 человек, она с помощницей. Но детки нашего возраста, самому старшему 2. Но смущает, что неофициально, это как дяде на улице отдать.. Или я заморачиваюсь? Цена вопроса на 3 дня в неделю 13000/мес.
Желаю найти хороший вариант!
 Сообщение от Roksalana
мда... я с ужасом думаю, что мы будем делать, когда через год в девяткино переедем...
там правда вместе с домами и садики строят, но вроде всего 2, а домов там ого-го....
Вам одобрили ипотеку?
 Сообщение от Mosik85
у нас вот тоже папа заболел, второй день с температурой на работу ушел, спал сегодня на кухне (как же много место на кровати с ребенком  ), у меня немного тоже горло побаливает второй день и слабость  накидайте кулочков, что мы не заразились, а Главное Тёмка!
Дина, напомни, что ты за чудо средство пьешь? мужу тоже надо споить или может кто из девочек подскажет?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Mosik85
а, вспомнила
мы корочки тоже выводили обычным маслом растительным, на час под чепчик, и потом с шампунем вычесывала, тоже быстро ушло, но у нас их и не много было
Я также делала.
 Сообщение от bonito
Пока тока зафотила губы-трубочкой. Ща почти все делает с таким лицом)))) и дует через губы
Прикольная какая
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
свой принесешь
я на помогателе искала
Оля, про гномов, это я утрировано))))
:
Ой ржу в голос, благо тут никто не слышит
Если я всё-таки отпинаю мужа - скину тебе образец договора. На всякий.
Он самый, что про него знаешь?
Как я поняла из состава, принцип "не навреди" соблюдён
Во-во, там ничего страшного  я-то, простихоспади, онкогематологии испугалась 
Спасибо, девочки!!
Сегодня сходили, посмотрели. Мне очень понравилось у няни дома. Там все такого же возраста, один 1,1 только-только стал вставать, говорит, привели месяц назад, он все время лежал)) Там есть кот, все дети бегают за ним Мой тоже за ним только и носился, кот хороший, дает себя гладить
Кроватки по системе гармошка - выдвигаются сразу на 3 места, а с виду, как комод - прикольное кстати решение когда много деток в одной комнате
Режим у них как в садике, и еда как в садике. Она раньше в садике работала. И по деньгам нам подходит, выходит 11 тыс.
А какой режим в садике? Я че-то забыла спросить
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
да она из нас самая симпатичная, у нас по внешности получилось я - пробный образец (так себе), Настя уже лучше и Арина самая симпатичная  )
Как ты о себе
Ща на площадке такого наслушалась)) сидит мама, пядом девочка 1,5-2. В общем за 5 мин я услышала: иди играй, а то этой палкой тебя. ну иди собирай камни, палки. Иди мусор тогда собирай и выбрасывай. Пойдем я тебя тому дяде отдам.
Мда, бедная девочка! Я часто примерно в таком ключе общение слышу с детьми, грустно
 Сообщение от Mosik85
Девочки SOS!!!
У Темы темпа37,2! Все-таки папа наш заразил, блин! У нас первый раз, я как тупент не вникала, что лелать? Помню только поить по чуть-чуть и что нурофен в свечках слабит, че девать? Голым держать? Обтирать???😭😭😭а мы еще и с прогулки только пришли(((
Тебе уже много написали, лови✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Spidi
А что они сделают? Прокапают ее? ( в больничку не хочу)
Вроде она пьет помаленьку. Плачет со слезами, кожа нормального цвета, моча вроде тоже не сильно желтая.
Аня, да что же такое!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Издание третье, дополненное, исправленное 
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Посоветуют, что делать? Какие лекарства принять?
И имхо, отменить компот няневский! Имзо-очень мог спровоцировать снова стул такой.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
есть такое течение - взаимомамство (в вк есть группы). говорят, пришло из европы, где много работающих мам и по пол-ставки. в своем микрорайоне объединяетесь и друг другу отдаете ребенка. получится дрейфующий детсад 1) бесплатно 2) детям веселее друг с другом чем со взрослым 3) смена обстановки и игрушек. 4) вы эту маму, ее ребенка и отношение к вашему, ее семью знаете, т.е. можете доверить.
я для себя только такой вариант допускаю.
ну не знаю..Я бы не стала сидеть с чужим ребенком бесплатно, даже в обмен на своего. Да и мне нужно по 12 часов, чтоб сидели. На 3-4ч еще может быть, а на полный день кмк очень сложно. Вот своей подруге я бы доверила) Хотя частный садик одно фигня, тоже шапашное знакомство, но там хотя бы опыт у человека.
Я бы доверила кому-то с нашего топика Но в моем районе я никого не знаю
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Намазала я свою абрикосовым маслом, пошелудила расческой и пальцами, смыла шампунем. В итоге корочек почти не осталось, а вот масло я не смыла)) спит теперь моя с сальной головой
-
Хранитель
 Сообщение от lil
ну не знаю..Я бы не стала сидеть с чужим ребенком бесплатно, даже в обмен на своего. Да и мне нужно по 12 часов, чтоб сидели. На 3-4ч еще может быть, а на полный день кмк очень сложно. Вот своей подруге я бы доверила) Хотя частный садик одно фигня, тоже шапашное знакомство, но там хотя бы опыт у человека.
Я бы доверила кому-то с нашего топика  Но в моем районе я никого не знаю 
Я бы на такое тоже не подписалась. Ну мне бы многие и из нашего топика ребёнка не доверили 
Имхо, если человек за это денежку получает - это стимул. Ну и будь эта гипотетическая мамочка хоть пипец какой хорошей, у меня больше доверия к человеку, чей это профиль как вот в случае бывшей няни из садика
Намазала я свою абрикосовым маслом, пошелудила расческой и пальцами, смыла шампунем. В итоге корочек почти не осталось, а вот масло я не смыла)) спит теперь моя с сальной головой
Видимо, абрикосовое масло ядрёное, Бюбхен без проблем детским шампунем смывалось
Оля