| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
у нас у всех есть регистрация по месту проживания.
у меня и у старшей - с моими родителями, а у мужа и младшей - с родителями мужа.
застройщик сказал, что надо будет обязательно оформить регистрацию, когда получим квартиру.
я подумала, это потому. что не город. а область.
Я точно не знаю; но ребенка очень сложно выписать от куда то и потом прописать
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И я хочу))
Буду комбез продавать, он нам велик.. А осенью будет мал, я надеюсь)))
Наверное уже поздно выставлять, как думаете? До осени ждать?
Попробуй, друг купят.
-
Участник
у нас вот тоже папа заболел, второй день с температурой на работу ушел, спал сегодня на кухне (как же много место на кровати с ребенком ), у меня немного тоже горло побаливает второй день и слабость накидайте кулочков, что мы не заразились, а Главное Тёмка!
Дина, напомни, что ты за чудо средство пьешь? мужу тоже надо споить или может кто из девочек подскажет?
-
Участник
а, вспомнила
мы корочки тоже выводили обычным маслом растительным, на час под чепчик, и потом с шампунем вычесывала, тоже быстро ушло, но у нас их и не много было
-
Гость
 Сообщение от Mosik85
всем привет! блин, цитаты пропали, а я и забыла, что там
@@@@@@@@@@@
Юля, у нас на Парнасе, например, сейчас сдана уже 6 очередь строительства, больше 20 домов уже заселены, каждый дом по 26-27 этажей и по 7 парадных, представляешь сколько тут народу, и очень много детей! так вот на все эти сданные дома ОДИН! садик на 190 мест! второй в том году только построили, вроде даже хотят с сентября открыть, но все равно это очень мало! так что я бы не надеялась даже на садик в комплексе, тк туда, скорее всего, понабирают одних льготников (как у нас)
вот хорошо, что мы на парнасе не купили)))
я надеюсь, что все будет хорошо.
я вообще прихожу к мысли, что сад надо к работе ближе найти.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
не. выписывать я не собираюсь!!!
просто временную регистрацию по месту проживания оформлю.
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Пойдет но втихаря и после уговоров
Хочу видео
Пока тока зафотила губы-трубочкой. Ща почти все делает с таким лицом)))) и дует через губы
[QUOTE]
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
у нас вот тоже папа заболел, второй день с температурой на работу ушел, спал сегодня на кухне (как же много место на кровати с ребенком  ), у меня немного тоже горло побаливает второй день и слабость  накидайте кулочков, что мы не заразились, а Главное Тёмка!
Дина, напомни, что ты за чудо средство пьешь? мужу тоже надо споить или может кто из девочек подскажет?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
у нас у всех есть регистрация по месту проживания.
у меня и у старшей - с моими родителями, а у мужа и младшей - с родителями мужа.
застройщик сказал, что надо будет обязательно оформить регистрацию, когда получим квартиру.
я подумала, это потому. что не город. а область.
Юль...я все квартиры покупала в стройке...никто из застройщиков не требовал никакой регистрации...вы оформляете недвижимость в собственность, т.е. РЕГИСТРИРУЕТЕ право собственности, ваша регистрация, те прописка, может быть где угодно
 Сообщение от new-ska
Таня, ничего сложного нет ребенка нельзя выписать в пустоту, а выписать и одновременно прописать это нормально сложности, если дети собственники жилья, вот тогда это делается через роно или опеку, врать не буду 
мы без проблем из 62 м Сашу и Злату в 40 прописали
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от bonito
Пока тока зафотила губы-трубочкой. Ща почти все делает с таким лицом)))) и дует через губы
прикольно наверное все с таким лицом делать))
прелесть!
я смотрю - уши у всех такие разные....
Я - Юлия