| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от janse
В какой сад отправили?
Не хочу тебя расстраивать, но то, что в проекте сад предусмотрен, совсем не значит, что он появится одновременно с жильем. Появиться он может значииительно позже.
Тьфу на тебя, что у тебя все страшилки какие-то. Просто, во-первых, групп с 3 лет больше, во-вторых, в группе максимум детей больше может быть, чем в яслях, в-третьих, начинается движуха - кто-то переехал, кто-то понял, что детсад не для них и забрал ребенка из сада и т.п.
отправили в 112 на егорова.
я сначала хотела поругаться, что как это дали направление в сад для ненормальных нормальному ребенку, а они сказали, что с этого года 112 сад стал нормальным садом.
вот и пойду завтра знакомиться.
если наврали - разнесу кабинет заведующей к чер....й м....и своими 96-ю килограммами!!!
Я - Юлия 
-
Гость
напугали. пошла снова в очередь становится за местом в саду, но уже не в ясли.
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И я хочу))
Буду комбез продавать, он нам велик.. А осенью будет мал, я надеюсь)))
Наверное уже поздно выставлять, как думаете? До осени ждать?
А я думала моя мелкашка, а нам рейма 80 тютелька в тютельку. Комбез красивый! Выстави сейчас, тепло только наступает, как раз время переодеваться.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
почему?
нам сказали, что когда квартиру получим, там надо будет сделать временную регистрацию.
а регистрация-то уже в области будет. значит область должна принять своего члена в сад.
у нас дом будет не около метро , а в километре от него, и внутри комплекса ДС, и еще 2 ДС недалеко в совместном владении с другим комплексом.
и вообще, я прихожу сейчас к мысли, что место в ДС надо как место для парковки - покупать.
А сейчас у вас нет регистрации что ли?
можно не делать никакую регистрацию, если она есть
Юля, может вам и повезет!
я рассказала реальную историю, у моей подруге все прописаны в Питере, в Девяткино никто не прописан
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
А я думала моя мелкашка, а нам рейма 80 тютелька в тютельку. Комбез красивый! Выстави сейчас, тепло только наступает, как раз время переодеваться.
Ну вот видишь, мы такие мелкие, что можем еще и осенью его одеть😔
-
Гость
 Сообщение от new-ska
А сейчас у вас нет регистрации что ли?
можно не делать никакую регистрацию, если она есть
Юля, может вам и повезет!
я рассказала реальную историю, у моей подруге все прописаны в Питере, в Девяткино никто не прописан
у нас у всех есть регистрация по месту проживания.
у меня и у старшей - с моими родителями, а у мужа и младшей - с родителями мужа.
застройщик сказал, что надо будет обязательно оформить регистрацию, когда получим квартиру.
я подумала, это потому. что не город. а область.
Я - Юлия 
-
Хранитель
потопали с Кошей по солнышку около дома. Обратно пришлось на руках. идти отказалась . пришли домой. она попила и фонтаном(((((( помыла ее, все в стирку кинула... Блинский(((( Лежит щас как ни в чем не бывало...
-
Хранитель
мне на почту только что пришел отчет по карте
Выписка по счету Вашей карты 4...........2836
cчет 40817810455006949717, валюта счета RUR
Уважаемый(ая) АННА СЕРГЕЕВНА
ОТЧЕТ СОСТАВЛЕН ЗА ПЕРИОД: 01.01.1957 - 12.03.2015 ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТА: 12.03.2015
-
Участник
всем привет! блин, цитаты пропали, а я и забыла, что там
 Сообщение от Puteshestvennik
Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили  ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла  )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Roksalana
почему?
нам сказали, что когда квартиру получим, там надо будет сделать временную регистрацию.
а регистрация-то уже в области будет. значит область должна принять своего члена в сад.
у нас дом будет не около метро , а в километре от него, и внутри комплекса ДС, и еще 2 ДС недалеко в совместном владении с другим комплексом.
и вообще, я прихожу сейчас к мысли, что место в ДС надо как место для парковки - покупать.
Юля, у нас на Парнасе, например, сейчас сдана уже 6 очередь строительства, больше 20 домов уже заселены, каждый дом по 26-27 этажей и по 7 парадных, представляешь сколько тут народу, и очень много детей! так вот на все эти сданные дома ОДИН! садик на 190 мест! второй в том году только построили, вроде даже хотят с сентября открыть, но все равно это очень мало! так что я бы не надеялась даже на садик в комплексе, тк туда, скорее всего, понабирают одних льготников (как у нас)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Spidi
мне на почту только что пришел отчет по карте
Выписка по счету Вашей карты 4...........2836
cчет 40817810455006949717, валюта счета RUR
Уважаемый(ая) АННА СЕРГЕЕВНА
ОТЧЕТ СОСТАВЛЕН ЗА ПЕРИОД : 01.01.1957 - 12.03.2015 ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТА: 12.03.2015

кто-то сделал отчет по твоей карте?
Вам @@@@@@@@@ на поправку
Я-Оксана, сынок-Артём