Страница 5213 из 12135 « Первая 4213471351135163520352095210521152125213521452155216521752235263531357136213 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Полезла смотреть, что нам прописали от лимфаденита:

Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.

спасибо, кэп
    А что за препарат то?
    Я Таня.

2. ответ для Bonny Parker , на сообщение « Всем добрый день! Девочки,помогите... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки,помогите советом, куда сходить с ребенком 1.3 ,территориально юз,читала где то есть типа минизоопарка,где животных кормит можно,но не помню где...
    Тц лето
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    вот вот!!! если вы точно знаете место переезда, надо вставать в очередь...хотя сейчас говорят, если ребь ходил в сад в одном районе и переехал, ему обязаны предоставить место в новом районе, но у нас в приморском, пока мало, кто добился перевода( хотя, чем старше ребенок, тем проще
    Ни о каком садике в Девяткино можно даже не думать, а если прописка Питерская, то вообще забыть;
    моя подруга живет в домах прям около метро, по документам она мать одиночка (льготница), возит в сад на просвет, там дали место без проблем, еще и выбор был
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « А что за препарат то?:) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Скорее новые покупайте) у них срок годности какой то очень маленький(
    Я вообще не помню, где мой

А что за препарат то?
    Лимфомиозот
    Оля

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    почему чем старше, тем проще? дети ведь никуда не деваются?! или высокая смертность среди малышей?
    Юля, ты иногда как скажешь
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Юля, ты иногда как скажешь:010: »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Юля, ты иногда как скажешь
    Потом еще и продолжит

Хранитель Аватар для Смилла...

почему чем старше, тем проще? дети ведь никуда не деваются?! или высокая смертность среди малышей?
    Юль, типун тебе на язык!!! просто, считается, что самый аншлаг 2-4 года
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Юль, типун тебе на язык!!! просто,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Составим. Мужа пинаю которую неделю уже

Я ему шаблонов накидала, а ему, видите ли, не нравится, а сесть и сделать ему западло, конечно, машину мыть интереснее
    гы)) я не тебе писала))) про тебя я все знаю
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, конечно, лучше няня. Я бы тоже няню взяла, но и так прошу с работы мне зп поднять внаглую)) иначе не выйду))
    Но на счёт болезни буду просить свекровь сидеть, ну и график 3 дня в неделю позволит двигать дни, я надеюсь))
    Оль, просто ценник няни зависит от того, что ты от нее хочешь...У меня няня 4 раза в неделю 24 тыс, но она спецом, как в саду, например, не занимается с Ясей, Яся в любви, умыта, одета, накормлена, но школой семи гномов они заниматься не будут, хотя наша Ира здорово играет со Златой))))
    У Оли ценник больше, но и работы у няни много больше. А я плачу еще 5 тыс за развивалки)) куда хожу с Ясей сама
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для janse

вообще сложно в это поверить. я столько детских садиков все время вижу... неужели детей еще больше???
    у нас в центре тоже что-то все садики быстро разобрали))
    я пришла, а мне говорят, что все места уже разобраны туда, куда я хотела в нашем микрорайоне...
    я к заведующей пошла, объяснила ситуацию, что без садика никак и что согласна водить в другой микрорайон.
    заведующая поискала и нашла свободное место в садике другого микрорайона.
    я согласилась, т. к. мне какая разница влево от метро идти или вправо. главное садик есть. садик хороший. завтра пойдем знакомиться))
    В какой сад отправили?
    мда... я с ужасом думаю, что мы будем делать, когда через год в девяткино переедем...
    там правда вместе с домами и садики строят, но вроде всего 2, а домов там ого-го....
    Не хочу тебя расстраивать, но то, что в проекте сад предусмотрен, совсем не значит, что он появится одновременно с жильем. Появиться он может значииительно позже.
    ну а тогда куда деваются малыши. почему чем взрослее, тем проще в сад отдать?
    если изначально например 500 малышей идут в ясли, то когда они вырастут, если все выживут, то их так и должно 500 остаться, соответственно численность в последующих группах будет неизменна. так почему тогда чем старше ребенок, тем проще устроиться в сад???
    Тьфу на тебя, что у тебя все страшилки какие-то. Просто, во-первых, групп с 3 лет больше, во-вторых, в группе максимум детей больше может быть, чем в яслях, в-третьих, начинается движуха - кто-то переехал, кто-то понял, что детсад не для них и забрал ребенка из сада и т.п.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ни о каком садике в Девяткино можно... »
    Гость Аватар для Roksalana

Ни о каком садике в Девяткино можно даже не думать, а если прописка Питерская, то вообще забыть;
    моя подруга живет в домах прям около метро, по документам она мать одиночка (льготница), возит в сад на просвет, там дали место без проблем, еще и выбор был
    почему?
    нам сказали, что когда квартиру получим, там надо будет сделать временную регистрацию.
    а регистрация-то уже в области будет. значит область должна принять своего члена в сад.
    у нас дом будет не около метро , а в километре от него, и внутри комплекса ДС, и еще 2 ДС недалеко в совместном владении с другим комплексом.
    и вообще, я прихожу сейчас к мысли, что место в ДС надо как место для парковки - покупать.
    Я - Юлия

Страница 5213 из 12135 « Первая 4213471351135163520352095210521152125213521452155216521752235263531357136213 Последняя »