| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Полезла смотреть, что нам прописали от лимфаденита:
Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.
 спасибо, кэп 
А что за препарат то?
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Bonny Parker
Всем добрый день! Девочки,помогите советом, куда сходить с ребенком 1.3 ,территориально юз,читала где то есть типа минизоопарка,где животных кормит можно,но не помню где...
Тц лето
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
вот вот!!! если вы точно знаете место переезда, надо вставать в очередь...хотя сейчас говорят, если ребь ходил в сад в одном районе и переехал, ему обязаны предоставить место в новом районе, но у нас в приморском, пока мало, кто добился перевода( хотя, чем старше ребенок, тем проще
Ни о каком садике в Девяткино можно даже не думать, а если прописка Питерская, то вообще забыть;
моя подруга живет в домах прям около метро, по документам она мать одиночка (льготница), возит в сад на просвет, там дали место без проблем, еще и выбор был
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Скорее новые покупайте) у них срок годности какой то очень маленький(
Я вообще не помню, где мой
 Сообщение от new-ska
А что за препарат то? 
Лимфомиозот
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
почему чем старше, тем проще? дети ведь никуда не деваются?! или высокая смертность среди малышей?
Юля, ты иногда как скажешь
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Юля, ты иногда как скажешь 
Потом еще и продолжит
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
почему чем старше, тем проще? дети ведь никуда не деваются?! или высокая смертность среди малышей?
Юль, типун тебе на язык!!! просто, считается, что самый аншлаг 2-4 года
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Составим. Мужа пинаю которую неделю уже
Я ему шаблонов накидала, а ему, видите ли, не нравится, а сесть и сделать ему западло, конечно, машину мыть интереснее 
гы)) я не тебе писала))) про тебя я все знаю 
 Сообщение от lil
Если есть возможность, конечно, лучше няня. Я бы тоже няню взяла, но и так прошу с работы мне зп поднять внаглую)) иначе не выйду))
Но на счёт болезни буду просить свекровь сидеть, ну и график 3 дня в неделю позволит двигать дни, я надеюсь))
Оль, просто ценник няни зависит от того, что ты от нее хочешь...У меня няня 4 раза в неделю 24 тыс, но она спецом, как в саду, например, не занимается с Ясей, Яся в любви, умыта, одета, накормлена, но школой семи гномов они заниматься не будут, хотя наша Ира здорово играет со Златой))))
У Оли ценник больше, но и работы у няни много больше. А я плачу еще 5 тыс за развивалки)) куда хожу с Ясей сама
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
вообще сложно в это поверить. я столько детских садиков все время вижу... неужели детей еще больше???
у нас в центре тоже что-то все садики быстро разобрали))
я пришла, а мне говорят, что все места уже разобраны туда, куда я хотела в нашем микрорайоне...
я к заведующей пошла, объяснила ситуацию, что без садика никак и что согласна водить в другой микрорайон.
заведующая поискала и нашла свободное место в садике другого микрорайона.
я согласилась, т. к. мне какая разница влево от метро идти или вправо. главное садик есть. садик хороший. завтра пойдем знакомиться))
В какой сад отправили?
 Сообщение от Roksalana
мда... я с ужасом думаю, что мы будем делать, когда через год в девяткино переедем...
там правда вместе с домами и садики строят, но вроде всего 2, а домов там ого-го....
Не хочу тебя расстраивать, но то, что в проекте сад предусмотрен, совсем не значит, что он появится одновременно с жильем. Появиться он может значииительно позже.
 Сообщение от Roksalana
ну а тогда куда деваются малыши. почему чем взрослее, тем проще в сад отдать?
если изначально например 500 малышей идут в ясли, то когда они вырастут, если все выживут, то их так и должно 500 остаться, соответственно численность в последующих группах будет неизменна. так почему тогда чем старше ребенок, тем проще устроиться в сад???
Тьфу на тебя, что у тебя все страшилки какие-то. Просто, во-первых, групп с 3 лет больше, во-вторых, в группе максимум детей больше может быть, чем в яслях, в-третьих, начинается движуха - кто-то переехал, кто-то понял, что детсад не для них и забрал ребенка из сада и т.п.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Ни о каком садике в Девяткино можно даже не думать, а если прописка Питерская, то вообще забыть;
моя подруга живет в домах прям около метро, по документам она мать одиночка (льготница), возит в сад на просвет, там дали место без проблем, еще и выбор был
почему?
нам сказали, что когда квартиру получим, там надо будет сделать временную регистрацию.
а регистрация-то уже в области будет. значит область должна принять своего члена в сад.
у нас дом будет не около метро , а в километре от него, и внутри комплекса ДС, и еще 2 ДС недалеко в совместном владении с другим комплексом.
и вообще, я прихожу сейчас к мысли, что место в ДС надо как место для парковки - покупать.
Я - Юлия