| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, вот я думаю оставлять няню либо идти в платный дс, и перевес в сторону няни идет из-за болячек, т.к. если Яся приболела при няне, я не несу доп. расходов, если в саду...то надо искать того, кто будет сидеть пока ребь болеет, а первый год, это, увы, неизбежно
Так Лен, ну а как быть? Будешь ждать места в гос саду, чтобы хоть на него не разоряться?
Эх, у меня это маловероятно в ближайшее время...
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Дарина, комбез красивый! Жаль, моя уже 79 ))))))
Женя сейчас 80) и нога как то из 19 размера сразу 21 стала, одни сандалики 20 размера так и не поносили ( они у нас такие же как у вас были beppi, коричнево-оранжевые)
Я Таня.

-
Хранитель
Ну так а няня тоже неофициально.
Договор, конечно, составляем, но она же не юр лицо. Так, для записи на бумаге всего оговоренного. В суд с этой бумажкой не очень-то пойдёшь (не дай Бог)
это точно
Оль, ну вы ж все равно какой то документ составите? разве нет?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
вот вот!!! если вы точно знаете место переезда, надо вставать в очередь...хотя сейчас говорят, если ребь ходил в сад в одном районе и переехал, ему обязаны предоставить место в новом районе, но у нас в приморском, пока мало, кто добился перевода( хотя, чем старше ребенок, тем проще
почему чем старше, тем проще? дети ведь никуда не деваются?! или высокая смертность среди малышей?
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
он весенне-осенний?
ну ладно. ждем осень.
Ага, я не разбираюсь, но по мне так скорее осенний.. Оля лил, ты разбираешься? Мне он теплым кажется очень
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
это точно
Оль, ну вы ж все равно какой то документ составите? разве нет?
Составим. Мужа пинаю которую неделю уже 
Я ему шаблонов накидала, а ему, видите ли, не нравится, а сесть и сделать ему западло, конечно, машину мыть интереснее
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
почему чем старше, тем проще? дети ведь никуда не деваются?! или высокая смертность среди малышей?
Ужасы пишешь!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, вот я думаю оставлять няню либо идти в платный дс, и перевес в сторону няни идет из-за болячек, т.к. если Яся приболела при няне, я не несу доп. расходов, если в саду...то надо искать того, кто будет сидеть пока ребь болеет, а первый год, это, увы, неизбежно
Если есть возможность, конечно, лучше няня. Я бы тоже няню взяла, но и так прошу с работы мне зп поднять внаглую)) иначе не выйду))
Но на счёт болезни буду просить свекровь сидеть, ну и график 3 дня в неделю позволит двигать дни, я надеюсь))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Педиатр, кстати, сказала, что к ней начали приходить дети с солнечными ожогами по первому солнышку.
Так что доставайте кремы солнцезащитные, особенно кто белокожий
Скорее новые покупайте) у них срок годности какой то очень маленький(
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Ужасы пишешь!!!
ну а тогда куда деваются малыши. почему чем взрослее, тем проще в сад отдать?
если изначально например 500 малышей идут в ясли, то когда они вырастут, если все выживут, то их так и должно 500 остаться, соответственно численность в последующих группах будет неизменна. так почему тогда чем старше ребенок, тем проще устроиться в сад???
Я - Юлия