| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я в курсе про солиста квинов, но, честно говоря, не хотела бы такой судьбы для своего сына ))))))
Не, это не оно. Это просто купать
Тоже про это подумала)))) так себе примерчик))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Куртку хочу, а то рейтузы лежат и джинсы на флисе))
И я хочу))
Буду комбез продавать, он нам велик.. А осенью будет мал, я надеюсь)))
Наверное уже поздно выставлять, как думаете? До осени ждать?
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Не пойдешь?
Пойдет но втихаря и после уговоров
 Сообщение от bonito
Катюха ржачная))) ходит руки за спину, на пояснице в зомочек, важная такая)))
Еще губы трубочкой и типа свистит-дует
Хочу видео
-
Наш человек
Вот сироп, Тань
Так и где там БУ продают? Я там только юниор знаю
Надо же, я считала, что на возраст наших детей еще нет мультивитаминрв
Спасибо
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
попробуйте в РОНО обратится в том районе, в котором сейчас живете.
поговорите, объясните ситуацию. может помогут.
только РОНО знает, сколько мест и где в каком саду есть.
и может узнать ту же инфу про другой район, если надо.
перед первым сентябрем иногда есть свободные места, потому что кто-то передумал, кто-то переехал, кто-то вообще не пришел за направлением....
Юля))) может в центре и есть места, а вот в других районах(( у нас в приморском огромное количество детей без садов остаются, поэтому, если кто-то откажется, на его место уже есть кому идти из очереди
 Сообщение от Кнопка_железная
😳 а петуха зарезать за баней не надо?😄

Сообщение от Кнопка_железная
И я хочу))
Буду комбез продавать, он нам велик.. А осенью будет мал, я надеюсь)))
Наверное уже поздно выставлять, как думаете? До осени ждать?
что за комбез??
блин, мы вообще не растем!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Всем добрый день! Девочки,помогите советом, куда сходить с ребенком 1.3 ,территориально юз,читала где то есть типа минизоопарка,где животных кормит можно,но не помню где...
-
Хранитель
Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
-
Хранитель
Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили  ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла  )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
ого...Оля, ну ничего себе...и какие вы хорошие родители!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
ого...Оля, ну ничего себе...и какие вы хорошие родители!!! 
Мы? Да мы параноим по любому поводу )))))))
Мне еще кажется, что Алька косолапит, вот надо ее к ортопеду записать
Оля

-
Доброе всем утро !
Что т голова у меня тяжелая. ..без кофе никак не обойтись мне!!!
Представьте, меня теперь рубит при перечитывании топика нашего )) не успеваю даже ответить [emoji13]
надеюсь Котовне Ани ной сегодня лучше!
Кулаков волшебных всему семейству [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
кстати про авакадо. ..мне очень понравилось, недавно покупала себе в призме. ...сожрал сразу половинку
Ну и привет
Сорвала напрочь желудок
А теперь вообще все плохо, желудок болит...иду сегодня к гастрику. .....
 Сообщение от Roksalana
Альфред это же Фредди!
Миленько так )))
Фредди[emoji6]
Но вспоминается сразу ужастик
 Сообщение от lil
Алекса хлебом не корми, дай покачаться. Он и дома качается и на площадке.
Я и сама люблю качаться, мы с ним синхронно качаемся, если никого нет больше )) он на качелях для маленьких, я для взрослых, они на расстоянии вытянутой руки на одной площадке, так прикольно) а иногда вместе с ним качаюсь.
Вот он на 2 этаж все порывается. Сходили дважды, я от страха чуть не обделалась, с возрастом стала высоты бояться!
А ему сказала, вот заберешься сам на верх тогда и можно будет, и что вы думаете, забрался..
Тоже самое
С возрастом начала бояться высоты.....а в детстве каталась на велике по крыше девяти этажного дома
Вот от чего такие метаморфозы?
 Сообщение от lil
Хм, кого-то она мне напоминает..  )
Такую.. Как ее там, лил вроде))
Может я ошибаюсь, но возможно она хотела что-то этим показать, ну там проявить тем самым свое мнение, с которым нужно считаться. Это не просто упрямство с потолка от плохого настроения.
Изменить может и не получится. А вот попытаться привить ей нормы поведения, особенно с чужими людьми и тогда, возможно, это чувство, что надо поступить правильно будет перебарывать ее внутреннее сопротивление.
Соглашусь!!!
Нормы поведения при таком характере наше все!!!
У меня такой муж, я уже писала
и да, тоже лев
А нормы похоже не привил в детстве....мама была с мягким характером....говорит я на нее похода
Так не только всем окружающим с ним бывает трудно, ему и самому порой с собой бывает не ай с
А вообще много и хорошего в нем конечно есть, но эта заносчивость - жесть
 Сообщение от new-ska
Я уже, наверное, всем надоела  )) у Жени беговел это хит; он очень часто им пользуется, катается по всей квартире; если погода дальше будет такая же хорошая, то пойдем тестировать на улице его
Таня, а покажи какой у вас?
 Сообщение от Смилла...
И, кстати, я тоже лев, но такой как у Ани:-):-):-) послушный, не конфликтный и очень добрый:-) ааа! Еще красивый [emoji12] [emoji136] [emoji126]
Ой, еще умный [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
У меня такая мама 
И тоже очень скромная!!!!
Львы женщины - это перчинки[emoji7]
Телефон сначала написал персики, ну я не против - и они тоже ))))