Страница 5207 из 12135 « Первая 4207470751075157519752035204520552065207520852095210521152175257530757076207 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Охххх девы))))
    Жена алкоголик-горе семье))))наклюкалась вчера в гостях)))сижу умираю,ничего не могу делать....

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Свёкр выпил пакет молока, оставленный мной к кофе
    Не, мне молока не жалко, просто без предупреждения. Я такая ехала - щас кофейку с молочком наверну для бодрячка!
    А фиг. Пью чёрный кофе, бодряк от этой бурды нереальный )))))))))

Прикинула по Алькиной вирусне - постфактум (в субботу уже) выяснилось, что бабушка и прабабушка пришли в среду в гости больные.
    Мля.
    Буду проводить разъяснительную работу
    Я, конечно, не собираюсь растить ребёнка под хрустальным колпаком в вакууме, но голову можно и включить иногда. Нет, надо переться, лезть к ребенку и брать на ручки. Ну хоть бы маску надели, чесслово, или договорились встретиться после выздоровления. Или хотя бы когда уже не заразны будут...

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Охххх девы)))) Жена алкоголик-горе... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Охххх девы))))
    Жена алкоголик-горе семье))))наклюкалась вчера в гостях)))сижу умираю,ничего не могу делать....
    Ох, мать, я тебя понимаю))))) я 9-го марта такая 'красивая' после 8-ми мартовской сауны+ночной клуб пришла, в 4 утра домой ввалилась просто, в 9 ребенок начал скакать по мне и мужу его уже не оттащить было, пришлось вставать, в 11 муж , глядя на мои мучения, сказал 'выпий пару глотков пива, сразу легче станет', я выпила бутылку сразу тааак хорошо стало. Так что пиво тебе в помощь
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для Tocя , на сообщение « Доброе всем утро !:) Что т голова у... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро !
    Что т голова у меня тяжелая. ..без кофе никак не обойтись мне!!!
    Представьте, меня теперь рубит при перечитывании топика нашего )) не успеваю даже ответить [emoji13]

надеюсь Котовне Ани ной сегодня лучше!
    Кулаков волшебных всему семейству [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    кстати про авакадо. ..мне очень понравилось, недавно покупала себе в призме. ...сожрал сразу половинку
    Ну и привет
    Сорвала напрочь желудок
    А теперь вообще все плохо, желудок болит...иду сегодня к гастрику. .....

Миленько так )))
    Фредди[emoji6]
    Но вспоминается сразу ужастик

Тоже самое
    С возрастом начала бояться высоты.....а в детстве каталась на велике по крыше девяти этажного дома
    Вот от чего такие метаморфозы?

Соглашусь!!!
    Нормы поведения при таком характере наше все!!!
    У меня такой муж, я уже писала
    и да, тоже лев
    А нормы похоже не привил в детстве....мама была с мягким характером....говорит я на нее похода
    Так не только всем окружающим с ним бывает трудно, ему и самому порой с собой бывает не ай с
    А вообще много и хорошего в нем конечно есть, но эта заносчивость - жесть

Таня, а покажи какой у вас?

У меня такая мама
    И тоже очень скромная!!!!
    Львы женщины - это перчинки[emoji7]
    Телефон сначала написал персики, ну я не против - и они тоже ))))
    Ира, он у меня вк есть и в инстаграмм тоже)
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Да йолки, еще и туалетную бумагу всю извёл, и унитаз сломан
    Вот как работать?

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Ох, мать, я тебя понимаю))))) я 9-го... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ох, мать, я тебя понимаю))))) я 9-го марта такая 'красивая' после 8-ми мартовской сауны+ночной клуб пришла, в 4 утра домой ввалилась просто, в 9 ребенок начал скакать по мне и мужу его уже не оттащить было, пришлось вставать, в 11 муж , глядя на мои мучения, сказал 'выпий пару глотков пива, сразу легче станет', я выпила бутылку сразу тааак хорошо стало. Так что пиво тебе в помощь
    А пивасик,кстати,есть в холодильнике))))
    Муж на работу ушел,Кирюха нытика включил,дома бордак жуткий,а мама сидит и пошевелиться не может)))
    Ужас,съездили поздравили друзей с беременностью))))правда наклюкалась окончательно уже дома,после того как дите спать уложила)))))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
    Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
    Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
    Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла )

Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
    Даа..вы крутые
    Ну и волшебных @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Юля))) может в центре и есть места, а вот в других районах(( у нас в приморском огромное количество детей без садов остаются, поэтому, если кто-то откажется, на его место уже есть кому идти из очереди

что за комбез??
    блин, мы вообще не растем!!!
    Вот и мы еле-еле.. Комбез на 80, вам зачем?)))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Даа..вы крутые
    Ну и волшебных @@@@@@@@

Вот и мы еле-еле.. Комбез на 80, вам зачем?)))
    надА)))
    на 80 мы утонем)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Частый гость Аватар для Nona776

Всем ДУ
    Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки,помогите советом, куда сходить с ребенком 1.3 ,территориально юз,читала где то есть типа минизоопарка,где животных кормит можно,но не помню где...
    Ближайший в ТЦ Лето

Мы? Да мы параноим по любому поводу )))))))
    Мне еще кажется, что Алька косолапит, вот надо ее к ортопеду записать
    Оля, вы круты! И педиатр суперская! Это у тебя по ДМС?
    Я свою тоже в ортопеду записала. И ничего это не паранойя, должны же мы знать, нормально ли наши малявочки после прямохождения развиваются

Свёкр выпил пакет молока, оставленный мной к кофе
    Не, мне молока не жалко, просто без предупреждения. Я такая ехала - щас кофейку с молочком наверну для бодрячка!
    А фиг. Пью чёрный кофе, бодряк от этой бурды нереальный )))))))))
    Оля, не знаю, решишься ли, но я как то пару недель назад оказалась в такой же ситуации, а кофе без молока вообще терпеть не могу и... я добавила в кофе наш Нан2 ничего так, вполне себе сухое молоко

Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
    Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
    Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
    Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла )

Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
    Лучшею вы не правы оказались ((((
    Поправляйтесь скорее
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 5207 из 12135 « Первая 4207470751075157519752035204520552065207520852095210521152175257530757076207 Последняя »