| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Ща на площадке такого наслушалась)) сидит мама, пядом девочка 1,5-2. В общем за 5 мин я услышала: иди играй, а то этой палкой тебя. ну иди собирай камни, палки. Иди мусор тогда собирай и выбрасывай. Пойдем я тебя тому дяде отдам.
видать совсем дочка маму достала.......
-
Участник
 Сообщение от Spidi
.... тем, что он до 16 лет, ....]
что-т не верится, что 16 летний на нем будет сидеть.....а, да и раскачиваться неудобно)))) неее, что то стульчик не впечатляет
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
неее, ну я только по внешности пробный образец  мама просто тестировала разные сочетания ума и внешности, мне судя по всему ум достался  ))))
Люблю людейс самоиронией))))
 Сообщение от Цветочек_Я
видать совсем дочка маму достала.......
Не знаю.. Она просто хотела рядом стоять, а не играть где-то
-
Участник
-
Участник
Владюшка начал гулять с лопаткой....ходит такой важнючий, лопатку в руках держит- фиг отберешь.....колупать землю еще не умеем [/URL]
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек_Я
что-т не верится, что 16 летний на нем будет сидеть.....а, да и раскачиваться неудобно)))) неее, что то стульчик не впечатляет
Это специально чтоб детки не качались и не дурковали. Легко будет сидеть. Там потом подножка и сидушка местами меняются и он по ширине попы становится как обычный стул взрослый
-
Участник
Девочки SOS!!!
У Темы темпа37,2! Все-таки папа наш заразил, блин! У нас первый раз, я как тупент не вникала, что лелать? Помню только поить по чуть-чуть и что нурофен в свечках слабит, че девать? Голым держать? Обтирать???😭😭😭а мы еще и с прогулки только пришли(((
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
Девочки SOS!!!
У Темы темпа37,2! Все-таки папа наш заразил, блин! У нас первый раз, я как тупент не вникала, что лелать? Помню только поить по чуть-чуть и что нурофен в свечках слабит, че девать? Голым держать? Обтирать???😭😭😭а мы еще и с прогулки только пришли(((
37,2?? К чему паника?? Кого обтирать? Или ты ошиблись и у вас выше темпа? Или вас еще тошнит?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
37,2?? К чему паника?? Кого обтирать? Или ты ошиблись и у вас выше темпа? Или вас еще тошнит?
Ну у нас первый раз, вот и паникую( нет, рвоты нет, ттт. Я ж говорю, урывками помню, что вроде ребенка раздеть надо, без подгуза, водой обтирать.. Или это про что-то другое? Не про температуру? я так, на всякий случай быть готовой, если подниматься будет
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
Ну у нас первый раз, вот и паникую( нет, рвоты нет, ттт. Я ж говорю, урывками помню, что вроде ребенка раздеть надо, без подгуза, водой обтирать.. Или это про что-то другое? Не про температуру?  я так, на всякий случай быть готовой, если подниматься будет
Да просто темпа невысокая совсем может зубы, может жарко на улице было, подожди чуток, все будет хорошо!!@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты