Страница 3671 из 12135 « Первая 2671317135713621366136673668366936703671367236733674367536813721377141714671 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Помню помню я один ритуал. ) каждый... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Помню помню я один ритуал. ) каждый день бабушка носилась за мной по двору , размахивая мокрым полотенцем, и воплями " стой , зараза". Оторва я была ещё та. А соседи тем временем наблюдали и прям вожделели , когда ж мне прилетит , наконец)
    Моя любимая бабуля. Тем не менее Лучшие воспоминания детства связаны с ней
    Дина, ржу :-)
    Катерина

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Красота! Расскажи потом, что за... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Красота! Расскажи потом, что за насадка.
    Моим всем тоже понравились капкейки.
    А еще в субботу у мужа ДР - так свекровь потребовала рецепт утки-конфи Настенька, спасибо!
    Я чёт ни фига делать не хочу на др мужа, хочу на всё готовенькое приехать
    Не за что
    Оль купите в любом продуктовом где отдел всего японскокитайского соус сливовый очень в тему утку обмазать им и под гриль .

3. ответ для Katrishka , на сообщение « [emoji173] Я похожие со шнуровками... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    [emoji173]

Я похожие со шнуровками в секунде купила. Новые с биркой. Фиолетовые. 2 недели о них думала. А они стояли, меня ждали. Думаю, дай бог к следующей весне дорастем до них:-)

А где дают такие тапочки?

Ну так симптомв не специфические...разве что света- шумобоязнь
    Не знаю, мама в каком-то магазине сказала ортопедической обуви на богатырском, и там сейчас распродажа могу узнать поточнее, а так сама не в кусре
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Не за что :) Оль купите в любом... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Не за что
    Оль купите в любом продуктовом где отдел всего японскокитайского соус сливовый очень в тему утку обмазать им и под гриль .
    Я делала по твоему рецепту два раза - вкуснота )) полюбила эту утолину, прям ваще... И суп варила и жарила просто грудки

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, можно еще раз для отсталых про крем для торта? Вот, с сыром каймак что кто делал? С чем его смешивали? Можно просто с вареньем или нет?
    в торт можно смешать. на капкейки может растечься, в торте не видно.
    я мешала каймак с соком черники (от замороженной). было по цвету красиво)

завтра наверное с малиной намешаю. с протертой с сахаром..

Фруктовница она называется
    Хотела приличную купить - чёт нет нигде. Лфз такого типа не делает...
    Горка для дессертов и фруктов
    У меня икеевская такая простая , под фрукты хорошо а вот капкейки неудобно ставить наверное

7. ответ для Krassotka , на сообщение « Спасибо, Настя, все вроде хорошо, я... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Моя ревнует меня к другим малышам
    Точно-точно!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо

У меня одной даже на весну ребенку ничего нет?
    У меня лежаи какие-то куртки отданные, какие-то комбеза. Я понятия не имею, каких размеров. Возможно, у али ничего нет:-) потому что много курток на 3-5 лет примерно. А. Например, зимний отданный комбез нам оказался впритык и Але в нем было не удобно. Пришлось покупать.
    Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настя, все вроде хорошо, я выпросила туда направление из-за того что заходится часто когда требует что-то и синеет, ну и из-за сна, ночью часто просыпается. Заходиться то уже не должна, год всё-таки. Вы как? Все-таки разболелся Саша?
    Катерина

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!😘😘😘😘

Я купила новые насадки для выдавливания крема на капкейки и теперь я ими почти довольна, надо все таки попробывать другой крем сделать погуще, в понедельник у мужа ДР попробую вареную сгущенку с маслом

Здорово! Красота какая! А здесь крем какой?
    Они, оказываются, разные бывают. Есть огромные страшные зонтики, а есть и маленькие. Может, это еще не выросшие большие , но обжигают также. Опасен их сок, он вызывает фотосенсибилизацию, в итоге получаешь солнечный ожог.
    А свёкр у меня оооочень любит по хорошей погоде, по солнышку, косить...
    У свекрови ноги уже 4 года с отметинами, всё никак не пройдет
    Вроде и раундапом всё заливали, а с соседних Полей всё равно летят семена... Короче после покоса я Альку точно не выпущу с голыми ногами

Да финский какой-то, как ты показывала - куртка и брюки. Резиновый. Не комбез, комплект слова путаю

Ух ты! По-хорошему тебе завидую! Классные традиции.

Мне педиатр прописала 8 капель беродуала в 2 мл физраствора 3 раза в день 5 дней, плюс 5 дней амбробене раствор для ингаляций - но его пить 0.5 мл (раствор, а не сироп потому, что в случае температуры от сладкого бывает рвота) 2 раза в день. После этого еще три дня ингаляций 2 раза в день физраствором.
    Посмотрела сопли Алькины сегодня и назначила всё-таки протаргол. То ли на три, то ли на пять дней, не помню. В аптеку зашла - к вопросу о профессионализме
    - здравствуйте, есть у вас протаргол?
    - протаргола у нас не бывает!
    -мммм. А Сиалор?
    - а Сиалор есть!
    Несёт пузырёк, там довольно крупно написано "Сиалор. Протаргол"
    - ну вот, а вы говорите, не бывает

Вообще, девочки, у кого нет ингалятора - купите вот что надо было на годовасие просить педиатр меня сегодня хвалила, что вовремя спохватилась, быстро среагировала и благодаря ингалятору, обошлись без системных антибиотиков. Так что всем советую!

Дык там, наверное, пока только участок начальнику стройки приглянулся
    Спасибо, Оля, записала и это, полезная инфо. Только я про пустырник спрашивала - его сколько капель?
    С вареньем я не пробовала; лучше с вареной сгущенкой и сметаной
    А в каких пропорциях? Все читаю как все крем делают и понять не могу
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот что такое это файстайм? Нет.Я видела кнопочку.И мы даже с Мишей пытались так друг другу звонить , но у нас ничего не получается.

Как то не удобно.А у тебя какая? Сколько мм насадки? Детская или взрослая?

Красота!!!!!!!!!У нас топик хозяюшек.

Мы живём в квартире с отделкой от застройщика.Я довольна.
    Во первых
    Денег на ремонт и отделку у нас нет и пока не предвидится .Хоть мебелью и техникой обставились и то хорошо.
    Во вторых
    Если б даже были деньги то физически не успели бы сделать ремонт за то время как сдали дом и я родила.Пришлось бы ехать в коммуналку к сумасшедшим соседям.
    В третьих
    Мы пока не знаем будем ли жить в Буграх, а так вложились бы в ремонт , потратили бы кучу денег , а при продаже квартиры он бы нам не окупился.А так мебель технику забрали и можно переезжать в другие апартаменты .
    Ну и в заключении .Отделка у нас пусть и дешёвая, но приличная в в ванне и туалете плитка, ламинат на полу во всей квартире , ровные стены и потолок, чистые обои хоть и раздражают меня уже )))))
    Катя, она взрослая, сколько мм завтра гляну. Не удобно спать на потолке
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ян, моя Ира также делала. Так она на один сон переходила

Таня, оч красиво!
    Интересно, у меня когда нибудь получится крем такой густой?

Сегодня вообще новостные программы жуткие, депрессивные. Становится страшно и неуютно даже мне, заядлой оптимистке

Ничего себе!! Были причины серьезные?
    Так он уже давно один сон спит, а на ночь все хуже укладывается. Кстати, я сегодня заметила внизу слева белую точечку - 10 зуб лезет. Может еще из-за этого? С ужасом думаю, что это только половина зубов, им еще резаться и резаться

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для designsame , на сообщение « У нас тоже прикол, бабушка продаёт... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вот вы подняли квартирный вопрос, у меня муж бывший устроил свистопляску ..... Я уходя оставила ему квартиру (купленную в браке, но по факту зарабатывала на нее я, и он это честно признал и сказал что квартира моя по праву) сказала что может жить в ней минимум лет 10, НО с условием что он решает свой квартирный вопрос, а именно копит деньги себе на квартиру , берет кредит если нужно и сдает квартиру тем самым погашая кредит, так этот 'чудак' женился недавно на женщине с ребенком, они с женой продали ее квартиру ( квартира за городом) и купили.... Ни за что ни догадаетесь что!!! Они купили машину за 700 тр !!!! И оставили 400 тр на первый взнос для покупки квартиры. Сейчас они живут в моей ( а я именно считаю что это моя квартира) квартире, и еще жена беременна . Вот где у людей мозг????!!!!!
    нет у людей мозга.
    много тебе уже посоветовали... действиельно, надо как-то действовать и думаю, что ты натолкнешься на то, что квартира в браке(((
    если так, то надо ставить вопрос о продаже. иначе правда, до 18 лет ребенка ниче не сделаешь( и покупать что-то отдельное.(((
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    У нас тоже прикол, бабушка продаёт квартиру, которую покупал ей мой муж и он же собственник. Добавляет сиротские деньги ( она пенсии детские вообще не тратит, всё копит - дети частично на нашем, частично на дедушкином обеспечении) и покупает трёшку. Причём, заявила, что оформит на себя, мол у неё купленная инвалидность и платить меньше квартплату. Это главный аргумент. Муж ни слова не сказал, вернее сказал, что им тесно и квартира нужно побольше. А то что теперь она к нему вообще никакого отношения не будет иметь, ему пофиг. А у нас на минуточку, тоже двое детей.
    Я не вмешиваюсь вообще - мне есть где жить. Но как то это... Продуманно очень со стороны свекрови.
    а ничего, что платится что-то или с общей площади квартиры или с прописанных? причем тут собственник? или я что не знаю?
    например, в квартире родителей, которая записана не на них, живут родители и бабушка моя. Каждый имеет свою "скидку" по квартплате.. на основании соответственных документов. Так что свекровь ваша молодец...
    я бы посоветовала просто поделить доли...
    Но зачем ей квартира? или у нее много детей, которые ее, пардон, потом поделят?...

10. ответ для new-ska , на сообщение « Вот Настя мне писала: "Тань вот... »

Вот Настя мне писала:
    "Тань вот правильный рецепт http://www.happy-lark.ru/1533Как делаю
    В идеале ножки утиные Метровские но дорого стоят даде и не знаю сколько сейчас , вроде видела утку стали и в окее продавать не брала . Делала из утки мясо ялен область . Вкусно , но наши утки всё таки более костистые - 1 утка у нас была сожрана за один раз -4 человека .
    Мой рецепт
    Разделать утку ( ноги )
    посолить .
    Обжарить слегка быстро на сковородке
    Сложить в мультиварку
    Перекладываю яблочком грушей лук репчатый , перец горошком , травы на твой вкус можно и не ложить .
    т
    Тушение часа 3 даже 4. В процессе могу поменять верхнии куски на нижнии Зависит от кусков и от утки . Должна стать мягкая и отделяться от кости .но форму держать . не разваливаться как на холодец . Типа рульки должна быть .
    К подаче на стол - обжарить до корочки с двух сторон на сковородке , под грилем , или во фритюре .
    Могу дополнить 3-4 часа это для нашенской утки . Сейчас в продаже замечательные утиные окорочка Утолина , часа 2 максимум готовятся. Для красивой корки смащываю сливовым соусом

Страница 3671 из 12135 « Первая 2671317135713621366136673668366936703671367236733674367536813721377141714671 Последняя »