| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
у меня дочь ходила, а сандали не любила - как песчинка или что нить забьется сразу снимать... соседский мальчик на даче - только в сандалях, дойти на пляже до озера - целая история - пееесооок к ногам липнет!!! плоскостопие в слабой степени было у обоих - вывод у меня - плоскостопие не от этого ))))
Понятно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Я тоже часто короною и страх наказывает. Если муж за рулём и не отвечает, все у меня паника.... А если телефон вообще выключен и он должен дома быть, а его ещё нет, то такое напридумываю......
Я как просыпаюсь звоню ему каждое утро узнать как доехал.
Я помню мама меня просила все время позвонить, не опаздывать- волновалась, а я тогда вообще не понимала, ну что так переживает, что со мной случится....
Во, и меня прям раздражало, что все люди как люди, а я везде телефон искала, откуда позвонить, а то мама бы голову открутиов...мобильных-то не было..а после рождения али поняла, чего она так волнуется...
Катерина
Попадос, Марина.
В свете новых обстоятельств он может и поменять свою точку зрения, что квартира твоя...
Не упусти время, сейчас решай.
Все поняла, буду решать. Спасибо девочки. Блин, вот только этого мне сейчас не хватало...
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
На будущее можно брать!
я подумала, что тебе на эту весну
Ну вообще ищу что-нибудь действительно на весну, но с лериной скоростью роста не знаю, что получится...
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Насть, не знаю  на ней ничего такого нет, но она теплая.... очень

Понятно я думала полегче
 Сообщение от Aнаcтасия
Это стройка маленького метража + без отделки. Тебе надо будет вложить ещё столько же и больше на ремонт.
Это в лудшем случае, а может и без документов на землю или земля в ижс
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!😘😘😘😘
Я купила новые насадки для выдавливания крема на капкейки и теперь я ими почти довольна, надо все таки попробывать другой крем сделать погуще, в понедельник у мужа ДР попробую вареную сгущенку с маслом

Танюша рукадельница!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
У нас тоже прикол, бабушка продаёт квартиру, которую покупал ей мой муж и он же собственник. Добавляет сиротские деньги ( она пенсии детские вообще не тратит, всё копит - дети частично на нашем, частично на дедушкином обеспечении) и покупает трёшку. Причём, заявила, что оформит на себя, мол у неё купленная инвалидность и платить меньше квартплату. Это главный аргумент. Муж ни слова не сказал, вернее сказал, что им тесно и квартира нужно побольше. А то что теперь она к нему вообще никакого отношения не будет иметь, ему пофиг. А у нас на минуточку, тоже двое детей.
Я не вмешиваюсь вообще - мне есть где жить. Но как то это... Продуманно очень со стороны свекрови.
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Галя! Отличное фото и статья))) молодцы вы!)
Спасибо, Дарина!!! Вот он - главный аргумент за развивалки))) приедем и пойдем запишемся куда-нибудь!)))
Я тут заметила, что Мика не подносит телефон к уху) никакой) ни свой игрушечный, ни мой))) я учу-учу, все бестолку) я ей говорю Але, а она на экран смотрит и ждет)))
Поняла)) я почти всегда говорю по фэйстайму))) Мика не понимает, зачем к уху нести телефон, если надо на экран смотреть, махать привет, игрушки показывать и видеть собеседника)))))
Когда звонок раздается, сразу бежит первая и даже не трогает телефон, просто заглядывает, кто там появится?)))) телефон же держать тоже не надо, он стоит, прислоненный, жизнь кипит, беседа идет)))))
[emoji173]
 Сообщение от SUlyana
Девочки, нужна помощь в выборе
какой лучше резиновый костюм этот без флиса и носить с флисовой поодевой по необходимости или этот с флисом? и еще кто знает эти марки размер в размер или +6 как Рейма?
и вот еще какие резиновые сапоги выбрать?
эти, эти или эти
Я похожие со шнуровками в секунде купила. Новые с биркой. Фиолетовые. 2 недели о них думала. А они стояли, меня ждали. Думаю, дай бог к следующей весне дорастем до них:-)
 Сообщение от Aнаcтасия
Я ниче не знаю и даже по ссылкам не пойду, что бы не расстраиваться.
Мама сегодня принесла ортопежические тапочки для дома Злате, самого маленького размепра, что были, 11 см. И что? Они нам велики на пару см  может она от того и неодит - нога маленькая?  не держит 
А где дают такие тапочки?
 Сообщение от Пайя
ну, имхо, это на первый взгляд симптомов особых нет, а педиатру-то видно. Я вчера в инете почитала про симптомы: головная боль, очень высокая температура, тошнота, рвота, свето/шумобоязнь. Естетвенно, м.б.не все симптомы сразу.
Ну так симптомв не специфические...разве что света- шумобоязнь
Катерина
А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
Ну вот, зашла почитать последнюю страницу, и не могу не прокомментировать)
БМ может и без согласия Марины прописать в квартиру ребенка, если он там сам прописан! Я Машу прописала в квартиру свекра, его согласия и присутствия и не спрашивали в паспортном столе. Муж то, конечно, спросил отца, не будет ли он против) возражений не было.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
на прописку ребенка к родителю ничье согласие не требуется.
Вот!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13