Страница 3670 из 12135 « Первая 2670317035703620366036663667366836693670367136723673367436803720377041704670 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    у меня дочь ходила, а сандали не любила - как песчинка или что нить забьется сразу снимать... соседский мальчик на даче - только в сандалях, дойти на пляже до озера - целая история - пееесооок к ногам липнет!!! плоскостопие в слабой степени было у обоих - вывод у меня - плоскостопие не от этого ))))
    Понятно
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Я тоже часто короною и страх... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я тоже часто короною и страх наказывает. Если муж за рулём и не отвечает, все у меня паника.... А если телефон вообще выключен и он должен дома быть, а его ещё нет, то такое напридумываю......
    Я как просыпаюсь звоню ему каждое утро узнать как доехал.

Я помню мама меня просила все время позвонить, не опаздывать- волновалась, а я тогда вообще не понимала, ну что так переживает, что со мной случится....
    Во, и меня прям раздражало, что все люди как люди, а я везде телефон искала, откуда позвонить, а то мама бы голову открутиов...мобильных-то не было..а после рождения али поняла, чего она так волнуется...
    Катерина

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Попадос, Марина. В свете новых... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Попадос, Марина.
    В свете новых обстоятельств он может и поменять свою точку зрения, что квартира твоя...
    Не упусти время, сейчас решай.
    Все поняла, буду решать. Спасибо девочки. Блин, вот только этого мне сейчас не хватало...
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для new-ska , на сообщение « На будущее можно брать! я подумала,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    На будущее можно брать!
    я подумала, что тебе на эту весну
    Ну вообще ищу что-нибудь действительно на весну, но с лериной скоростью роста не знаю, что получится...

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Насть, не знаю на ней ничего такого нет, но она теплая.... очень
    Понятно я думала полегче

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Это стройка маленького метража + без отделки. Тебе надо будет вложить ещё столько же и больше на ремонт.
    Это в лудшем случае, а может и без документов на землю или земля в ижс

6. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, еще раз спасибо всем за... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!😘😘😘😘

Я купила новые насадки для выдавливания крема на капкейки и теперь я ими почти довольна, надо все таки попробывать другой крем сделать погуще, в понедельник у мужа ДР попробую вареную сгущенку с маслом

Танюша рукадельница!!!!

7. ответ для Муррр , на сообщение « если он там прописан то согласие... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
    У нас тоже прикол, бабушка продаёт квартиру, которую покупал ей мой муж и он же собственник. Добавляет сиротские деньги ( она пенсии детские вообще не тратит, всё копит - дети частично на нашем, частично на дедушкином обеспечении) и покупает трёшку. Причём, заявила, что оформит на себя, мол у неё купленная инвалидность и платить меньше квартплату. Это главный аргумент. Муж ни слова не сказал, вернее сказал, что им тесно и квартира нужно побольше. А то что теперь она к нему вообще никакого отношения не будет иметь, ему пофиг. А у нас на минуточку, тоже двое детей.
    Я не вмешиваюсь вообще - мне есть где жить. Но как то это... Продуманно очень со стороны свекрови.

8. ответ для Пайя , на сообщение « ну, имхо, это на первый взгляд... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Галя! Отличное фото и статья))) молодцы вы!)

Спасибо, Дарина!!! Вот он - главный аргумент за развивалки))) приедем и пойдем запишемся куда-нибудь!)))

Я тут заметила, что Мика не подносит телефон к уху) никакой) ни свой игрушечный, ни мой))) я учу-учу, все бестолку) я ей говорю Але, а она на экран смотрит и ждет)))
    Поняла)) я почти всегда говорю по фэйстайму))) Мика не понимает, зачем к уху нести телефон, если надо на экран смотреть, махать привет, игрушки показывать и видеть собеседника)))))
    Когда звонок раздается, сразу бежит первая и даже не трогает телефон, просто заглядывает, кто там появится?)))) телефон же держать тоже не надо, он стоит, прислоненный, жизнь кипит, беседа идет)))))
    [emoji173]
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь в выборе

какой лучше резиновый костюм этот без флиса и носить с флисовой поодевой по необходимости или этот с флисом? и еще кто знает эти марки размер в размер или +6 как Рейма?

и вот еще какие резиновые сапоги выбрать?

эти, эти или эти
    Я похожие со шнуровками в секунде купила. Новые с биркой. Фиолетовые. 2 недели о них думала. А они стояли, меня ждали. Думаю, дай бог к следующей весне дорастем до них:-)
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я ниче не знаю и даже по ссылкам не пойду, что бы не расстраиваться.
    Мама сегодня принесла ортопежические тапочки для дома Злате, самого маленького размепра, что были, 11 см. И что? Они нам велики на пару см может она от того и неодит - нога маленькая? не держит
    А где дают такие тапочки?
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, имхо, это на первый взгляд симптомов особых нет, а педиатру-то видно. Я вчера в инете почитала про симптомы: головная боль, очень высокая температура, тошнота, рвота, свето/шумобоязнь. Естетвенно, м.б.не все симптомы сразу.
    Ну так симптомв не специфические...разве что света- шумобоязнь
    Катерина

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
    Ну вот, зашла почитать последнюю страницу, и не могу не прокомментировать)
    БМ может и без согласия Марины прописать в квартиру ребенка, если он там сам прописан! Я Машу прописала в квартиру свекра, его согласия и присутствия и не спрашивали в паспортном столе. Муж то, конечно, спросил отца, не будет ли он против) возражений не было.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

10. ответ для Пайя , на сообщение « на прописку ребенка к родителю ничье... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    на прописку ребенка к родителю ничье согласие не требуется.
    Вот!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 3670 из 12135 « Первая 2670317035703620366036663667366836693670367136723673367436803720377041704670 Последняя »