| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ульяна, все что ты показала очень большемерит, там даже не +6 а больше, а самый маленький 80 размер; поэтому Лера утонет в них
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Девочки, нужна помощь в выборе
какой лучше резиновый костюм этот без флиса и носить с флисовой поодевой по необходимости или этот с флисом? и еще кто знает эти марки размер в размер или +6 как Рейма?
и вот еще какие резиновые сапоги выбрать?
эти, эти или эти
Я взяла без флиса ))) поддева флисовая у нас есть, так что утеплиться всегда можно но я брала именно на дождь, демисезон у меня есть куртка и брючки отдельно. Сапоги резиновые буду брать crocs, когда уже костюм увижу в живую, они все таки полегче будут
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Девочки, нужна помощь в выборе
какой лучше резиновый костюм этот без флиса и носить с флисовой поодевой по необходимости или этот с флисом? и еще кто знает эти марки размер в размер или +6 как Рейма?
и вот еще какие резиновые сапоги выбрать?
эти, эти или эти
Я ниче не знаю и даже по ссылкам не пойду, что бы не расстраиваться.
Мама сегодня принесла ортопежические тапочки для дома Злате, самого маленького размепра, что были, 11 см. И что? Они нам велики на пару см может она от того и неодит - нога маленькая? не держит
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Ну вот допустим маленького кормишь ( а обычно как он только родился, кормишь ведь почти до получаса насколько я помню, или я что- то путаю?) а чем в этот момент занимается второй? Просто бегает по квартире??
Хотя... Маленького ведь и в слинге кормить можно)
Нет плана Б( но думаю , что она быстро сдуется.. Да и переживаю я очень какого ребенка получу в конечном итоге(
Ох, уборка это самый ужасный ритуал мне кажется... У нас был такой же ритуал каждые выходные(( вспоминаю с ужасом... Тоже хочу какой- нибудь добрый ритуал... Это очень сближает
Фото здоровское!!)
Ну как, он может бегать, может играть, может рядом сидеть и читать (ну ты читаешь, а он слушает или смотрит), может танцевать, может есть. В общем может заниматься любым делом))))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ульяна, все что ты показала очень большемерит, там даже не +6 а больше, а самый маленький 80 размер; поэтому Лера утонет в них
весной утонет, значит осенью сможет ходить, ну если и осенью не сможет, значит следующей весной ) ну или продам ... Правда из меня такой продавец (
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Да в том то и дело, что симптомов особых нет. Температура, слабость и голова болит. Я так понимаю, что педиатр не стала терять время , тк не первый случай. А так могли и тянуть..
Не знаю, на Чкаловской , кажется, что-то такое слышала
Я не читаю про последствия, мне страшно
ну, имхо, это на первый взгляд симптомов особых нет, а педиатру-то видно. Я вчера в инете почитала про симптомы: головная боль, очень высокая температура, тошнота, рвота, свето/шумобоязнь. Естетвенно, м.б.не все симптомы сразу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, что скажете по поводу хождения босиком летом на даче? Это можно или не полезно для малышей? Мне закупаться сандалями?
А сапоги резиновые с какого размера? У нее такая маленькая ножка, я боюсью что на неё просто будет не купить 
это очень полезно и нужно! А сандали хоть одни, но нужны, все же. босиком не везде пройдешь. )
сапоги, вроде, с 20-го были.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Девочки мальчиков кто нибудь планирует или уже купил машинку для стрижки волос?
Нам опять пора , а мне надоело искать кто подстрижёт , в салон местный нас не берут.Судя по темпу роста нам каждые два месяца надо стричься .
Вот нашла https://m.*********/sankt-peterburg/b...c300_421713686
Брать? Или от обычной ничем не отличается?
Если что машинкой сама никогда никого не стригла, буду на сыне тренироваться .
Не, я машинкой в ближайшие годы не планирую стрич. Будем удлинённые стрижки носить)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
мы два раза в парикмахерской стриглись) не кричит и не плачет, но там все для детей - кресло в виде машинки, игрушки, мультики)
ну тут от парикмахерской не все зависит. Мы тоже стриглись в детской-Ксюха молчала. Но она и во взрослой бы молчала. А когда мы уходили, папа привел сына (в детскую парикмахерскую), которому где-то от 2 до 3 лет, и предупредил сразу, что сын будет орать. И да-его еще посадить не успели-он уже тааааак орать начал..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Дина сил вам . И что бы всё вышло правильно !
Если что тут на лв есть Рольф он занимается такими делами и может подсказать с чего начать и к кому обратиться .
Спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.