Страница 3642 из 12135 « Первая 2642314235423592363236383639364036413642364336443645364636523692374241424642 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! Ночь-подарок - одна... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ночь-подарок - одна побудка на поесть и проснулась в хорошем настроении! Какярад

Мимими 😍😍😍😍😍

Да я также, только планшет

Ну да, если наборы из трёх вещей, одна по-любому розовая
    Но сегодня я исправилась

Точно, флиски-то есть! Спасибо, избавила от лишней траты

Ой хорошо бы, у меня муж полностью соответствует "а мужику ежели чё втемяшится..."
    А носки

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я не слышала. Ребёнок совсем, эх.
    Муж мой всегда мне говорит , когда я дочь отчитываю за дело, лишаю чего- нить( интернета или гулянки) чтобы я поаккуратнее, а то возраст такой, надумает себе , накрутит и пойдёт с крыши прыгать. Я начинаю гонять себе и круги вокруг неё наворачивать , присматриваться, о чём она там думает, не сильно ли несчастна.
    Я давно об этом думаю, ведь от родителей все зависит..

3. ответ для mukesha , на сообщение « Мой ходит в одних трусах )))) Даже при... »

Что всё так удивляются? Ну джинсы и футболка. А в чем ваши мужья по дому ходят?
    Мой в футболке и домашних брюках
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мой ходит в одних трусах )))) Даже при гостях некоторых)))))
    ой, нет это мой кошмар

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да, тут прокол :)) Глицериновые... »

Да, тут прокол

Глицериновые усиливают перистальтику, слабительное. Моя обычно и попукает, и покакает, и жизнь снова прекрасна

У нас холодно, ага. По полу пипец дует, с учётом лечения бронхита я сейчас не закаляю
    Я и сама в джинсах дома...
    Давай я тебе тепла отсыплю мы умираем от жары. Все выключила уже, проветриваю перманентно... но все равно Африка

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А какие у него симптомы не знаешь?

Я не даю))) не рылся)

Девочки... У него кажется их три, средняя погибла в аварии, младшая вот вчера... Если не путают, осталась старшая, но она уже взрослая, у неё семья и детки
    Да в том то и дело, что симптомов особых нет. Температура, слабость и голова болит. Я так понимаю, что педиатр не стала терять время , тк не первый случай. А так могли и тянуть..
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Перспективы очень разнообразные: от того, что вылечится и без последствий до самых непрятных. Она в Рауфаса?
    Не знаю, на Чкаловской , кажется, что-то такое слышала
    Я не читаю про последствия, мне страшно

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Кто ды мог подумать чтоб вот так сошлись милые девушки поболтать, а потом раз - и день рождение в один день, да и не у одной!! Будем поздравлять! Шлем вам, дорогие наши, одну большую и красивую поздравишку!!!

💐🎈💐🎁💐🎀💐🎂💐👑💐 Поздравляем с Днем Рождения!!! 💐🎂💐🎁💐🎈💐👑💐🎀💐

🌹Поздравляем с самым лучшим днем Аню-Spidi! Нашу предводительницу, умницу и красавицу маму и жену!🌹
    Пожелаем больших успехов в похудательном марафоне! Пусть все получится, как мечтается! Здоровья, любви, счастья и благополучия! Пусть лапочки-дочки радуют, а муж безмерно любит!🎉🌺🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉

🌷 У Тани Соколовой День Рожденья! 🎶🎶🎶Ей сегодня еще очень мало лет!!!🎶🎶🎶🌷
    Пожелаем всего самого наилучшего! Пусть будет много любви и добра от окружающих людей! Новых кулинарных подвигов и вкусных шедевров! Любимые мальчики пусть дарят надежность, ласку и счастье!!🎉💝🎉💋🎉🌺🎉💐🎉🌹🎉🌷🎉

🎀 Поздравляем с личным праздником мамочку Полину Иванову!🎀
    Пожелаем маме двух очаровательных пацанов мира, добра и счастья! находить время для семьи и немного для форума и нас! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания!!!🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🌷🎉🌺🎉
    Ух ты! Урожайный) поздравляю!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я давно об этом думаю, ведь от родителей все зависит..
    Пока расслабся
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для mukesha , на сообщение « Мой ходит в одних трусах )))) Даже при... »

Что всё так удивляются? Ну джинсы и футболка. А в чем ваши мужья по дому ходят?

Ой не могу 😍😍😍😍😍😍

Не стала с ними связываться?

Я в таких случаях свечку глицериновую ставлю - хуже не будет или эспумизан даю

С днем рождения!!!!!
    А ты в чем?
    Мой в шортах и футболке

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, что скажете по поводу хождения босиком летом на даче? Это можно или не полезно для малышей? Мне закупаться сандалями?
    А сапоги резиновые с какого размера? У нее такая маленькая ножка, я боюсью что на неё просто будет не купить

10. ответ для Vespa , на сообщение « Такая же ерунда творится в голове (((... »

Да, тут прокол

Глицериновые усиливают перистальтику, слабительное. Моя обычно и попукает, и покакает, и жизнь снова прекрасна

У нас холодно, ага. По полу пипец дует, с учётом лечения бронхита я сейчас не закаляю
    Я и сама в джинсах дома...
    Понятно)) и много у вас домашних джинс?))

Страница 3642 из 12135 « Первая 2642314235423592363236383639364036413642364336443645364636523692374241424642 Последняя »