| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Ночь-подарок - одна побудка на поесть и проснулась в хорошем настроении! Какярад
Мимими 😍😍😍😍😍
Да я также, только планшет
Ну да, если наборы из трёх вещей, одна по-любому розовая 
Но сегодня я исправилась
Точно, флиски-то есть! Спасибо, избавила от лишней траты
Ой хорошо бы, у меня муж полностью соответствует "а мужику ежели чё втемяшится..." 
А носки
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Я не слышала. Ребёнок совсем, эх.
Муж мой всегда мне говорит , когда я дочь отчитываю за дело, лишаю чего- нить( интернета или гулянки) чтобы я поаккуратнее, а то возраст такой, надумает себе , накрутит и пойдёт с крыши прыгать. Я начинаю гонять себе и круги вокруг неё наворачивать , присматриваться, о чём она там думает, не сильно ли несчастна.
Я давно об этом думаю, ведь от родителей все зависит..
-
Старожил
Что всё так удивляются? Ну джинсы и футболка. А в чем ваши мужья по дому ходят? 
Мой в футболке и домашних брюках
 Сообщение от mukesha
Мой ходит в одних трусах )))) Даже при гостях некоторых)))))
ой, нет это мой кошмар
-
Старожил
Да, тут прокол
Глицериновые усиливают перистальтику, слабительное. Моя обычно и попукает, и покакает, и жизнь снова прекрасна
У нас холодно, ага. По полу пипец дует, с учётом лечения бронхита я сейчас не закаляю 
Я и сама в джинсах дома...
Давай я тебе тепла отсыплю мы умираем от жары. Все выключила уже, проветриваю перманентно... но все равно Африка
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
А какие у него симптомы не знаешь?
Я не даю))) не рылся)
Девочки... У него кажется их три, средняя погибла в аварии, младшая вот вчера... Если не путают, осталась старшая, но она уже взрослая, у неё семья и детки
Да в том то и дело, что симптомов особых нет. Температура, слабость и голова болит. Я так понимаю, что педиатр не стала терять время , тк не первый случай. А так могли и тянуть..
 Сообщение от Девочка из Конго
Перспективы очень разнообразные: от того, что вылечится и без последствий до самых непрятных. Она в Рауфаса?
Не знаю, на Чкаловской , кажется, что-то такое слышала
Я не читаю про последствия, мне страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Кто ды мог подумать чтоб вот так сошлись милые девушки поболтать, а потом раз - и день рождение в один день, да и не у одной!! Будем поздравлять! Шлем вам, дорогие наши, одну большую и красивую поздравишку!!!
💐🎈💐🎁💐🎀💐🎂💐👑💐 Поздравляем с Днем Рождения!!! 💐🎂💐🎁💐🎈💐👑💐🎀💐
🌹Поздравляем с самым лучшим днем Аню-Spidi! Нашу предводительницу, умницу и красавицу маму и жену!🌹
Пожелаем больших успехов в похудательном марафоне! Пусть все получится, как мечтается! Здоровья, любви, счастья и благополучия! Пусть лапочки-дочки радуют, а муж безмерно любит!🎉🌺🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉
🌷 У Тани Соколовой День Рожденья! 🎶🎶🎶Ей сегодня еще очень мало лет!!!🎶🎶🎶🌷
Пожелаем всего самого наилучшего! Пусть будет много любви и добра от окружающих людей! Новых кулинарных подвигов и вкусных шедевров! Любимые мальчики пусть дарят надежность, ласку и счастье!!🎉💝🎉💋🎉🌺🎉💐🎉🌹🎉🌷🎉
🎀 Поздравляем с личным праздником мамочку Полину Иванову!🎀
Пожелаем маме двух очаровательных пацанов мира, добра и счастья! находить время для семьи и немного для форума и нас! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания!!!🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🌷🎉🌺🎉
Ух ты! Урожайный) поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Я давно об этом думаю, ведь от родителей все зависит..
Пока расслабся
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Что всё так удивляются? Ну джинсы и футболка. А в чем ваши мужья по дому ходят?
Ой не могу 😍😍😍😍😍😍
Не стала с ними связываться?
Я в таких случаях свечку глицериновую ставлю - хуже не будет  или эспумизан даю
С днем рождения!!!!!
А ты в чем?
Мой в шортах и футболке
-
с орбиты
Девочки, что скажете по поводу хождения босиком летом на даче? Это можно или не полезно для малышей? Мне закупаться сандалями?
А сапоги резиновые с какого размера? У нее такая маленькая ножка, я боюсью что на неё просто будет не купить
-
Мега-элита
Да, тут прокол
Глицериновые усиливают перистальтику, слабительное. Моя обычно и попукает, и покакает, и жизнь снова прекрасна
У нас холодно, ага. По полу пипец дует, с учётом лечения бронхита я сейчас не закаляю 
Я и сама в джинсах дома...
Понятно)) и много у вас домашних джинс?))