| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Я думала весной его на флисовый реймовский комбез одевать, а летом если надо будет, просто на лосины и футболку  хотя там такие шаровары, что я думаю и на комбез натянуть их можно
Воооот и я о том же, что это ерунда  за бешеные деньги. По мне лучше доплатить и купить проверенного друга  тем более моему этот второй экран для чтения книг ну ни разу не нужен
Дай отзывы читануть, перехочет)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Настя, почитада про корзинку. Написано, сразу положить таблетку в нее
Пойду завтра свою перечитаю
Может я не только смотреть и писать не умею , но ещё и читать разучилась
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Девочки... Слышали девочка в окно выбросиоась вчера вечером? Дочь моего коллеги...
Наташа ужас какой
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Дай отзывы читануть, перехочет)
Читал, не помогло (((( у них на работе многие обзавелись этим "чудом" и нахваливают. Я ему говорю что они уже все практически пэнсионеры и яблочные гаджеты для них слишком мудреные ))) не ведется пока(((
Дочка сказала: папа не покупай такой мрачный телефон! Давай купим два разноцветных 5с и будем меняться каждую неделю
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Слышала  слов нет... 
Я всегда очень болезненно реагирую на такие сообщения... потому что моя такого возраста и характер у нее 
Я не слышала. Ребёнок совсем, эх.
Муж мой всегда мне говорит , когда я дочь отчитываю за дело, лишаю чего- нить( интернета или гулянки) чтобы я поаккуратнее, а то возраст такой, надумает себе , накрутит и пойдёт с крыши прыгать. Я начинаю гонять себе и круги вокруг неё наворачивать , присматриваться, о чём она там думает, не сильно ли несчастна.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Девочки... Слышали девочка в окно выбросиоась вчера вечером? Дочь моего коллеги...
почитала... ужасно и страшно это все
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Папа молодец! Моя орет от щетки, но у нас пока 4 зуба, чистим недавно
Я утром сама иду в туалет, пардон, потом умываться. Аля из комнаты служит, что я дверь в ванну открываю и несется чистить зубы. Она у меня на руках. Я сама чищу, а она чистить пиджен третьей. Потом я сама заканчиваю. Беру обычную детскую щетку и чищу Але ее 3,5 зуба.
Катерина
Я не слышала. Ребёнок совсем, эх.
Муж мой всегда мне говорит , когда я дочь отчитываю за дело, лишаю чего- нить( интернета или гулянки) чтобы я поаккуратнее, а то возраст такой, надумает себе , накрутит и пойдёт с крыши прыгать. Я начинаю гонять себе и круги вокруг неё наворачивать , присматриваться, о чём она там думает, не сильно ли несчастна.
Аналогично. Сначала по-воспитываю, а потом хожу и прислушиваюсь-приглядываюсь (((
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Читал, не помогло (((( у них на работе многие обзавелись этим "чудом" и нахваливают. Я ему говорю что они уже все практически пэнсионеры и яблочные гаджеты для них слишком мудреные ))) не ведется пока(((
Дочка сказала: папа не покупай такой мрачный телефон! Давай купим два разноцветных 5с и будем меняться каждую неделю 
Смехотуля) придумала)