Страница 3634 из 12135 « Первая 2634313435343584362436303631363236333634363536363637363836443684373441344634 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки... Слышали девочка в окно выбросиоась вчера вечером? Дочь моего коллеги...
    Слышала слов нет...
    Я всегда очень болезненно реагирую на такие сообщения... потому что моя такого возраста и характер у нее

2. ответ для Vespa , на сообщение « Я думала весной его на флисовый... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я думала весной его на флисовый реймовский комбез одевать, а летом если надо будет, просто на лосины и футболку хотя там такие шаровары, что я думаю и на комбез натянуть их можно

Воооот и я о том же, что это ерунда за бешеные деньги. По мне лучше доплатить и купить проверенного друга тем более моему этот второй экран для чтения книг ну ни разу не нужен
    Дай отзывы читануть, перехочет)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Настя, почитада про корзинку. Написано, сразу положить таблетку в нее
    Пойду завтра свою перечитаю
    Может я не только смотреть и писать не умею , но ещё и читать разучилась

Наш человек Аватар для Nastenьka

Девочки... Слышали девочка в окно выбросиоась вчера вечером? Дочь моего коллеги...
    Наташа ужас какой

5. ответ для Duрында , на сообщение « Дай отзывы читануть, перехочет) »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Дай отзывы читануть, перехочет)
    Читал, не помогло (((( у них на работе многие обзавелись этим "чудом" и нахваливают. Я ему говорю что они уже все практически пэнсионеры и яблочные гаджеты для них слишком мудреные ))) не ведется пока(((
    Дочка сказала: папа не покупай такой мрачный телефон! Давай купим два разноцветных 5с и будем меняться каждую неделю

6. ответ для Vespa , на сообщение « Слышала :( слов нет... :( Я всегда... »

Слышала слов нет...
    Я всегда очень болезненно реагирую на такие сообщения... потому что моя такого возраста и характер у нее
    Я не слышала. Ребёнок совсем, эх.
    Муж мой всегда мне говорит , когда я дочь отчитываю за дело, лишаю чего- нить( интернета или гулянки) чтобы я поаккуратнее, а то возраст такой, надумает себе , накрутит и пойдёт с крыши прыгать. Я начинаю гонять себе и круги вокруг неё наворачивать , присматриваться, о чём она там думает, не сильно ли несчастна.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

почитала... ужасно и страшно это все
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Папа молодец! Моя орет от щетки, но у... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Папа молодец! Моя орет от щетки, но у нас пока 4 зуба, чистим недавно
    Я утром сама иду в туалет, пардон, потом умываться. Аля из комнаты служит, что я дверь в ванну открываю и несется чистить зубы. Она у меня на руках. Я сама чищу, а она чистить пиджен третьей. Потом я сама заканчиваю. Беру обычную детскую щетку и чищу Але ее 3,5 зуба.
    Катерина

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я не слышала. Ребёнок совсем, эх.
    Муж мой всегда мне говорит , когда я дочь отчитываю за дело, лишаю чего- нить( интернета или гулянки) чтобы я поаккуратнее, а то возраст такой, надумает себе , накрутит и пойдёт с крыши прыгать. Я начинаю гонять себе и круги вокруг неё наворачивать , присматриваться, о чём она там думает, не сильно ли несчастна.
    Аналогично. Сначала по-воспитываю, а потом хожу и прислушиваюсь-приглядываюсь (((

10. ответ для Vespa , на сообщение « Читал, не помогло (((( у них на работе... »

Читал, не помогло (((( у них на работе многие обзавелись этим "чудом" и нахваливают. Я ему говорю что они уже все практически пэнсионеры и яблочные гаджеты для них слишком мудреные ))) не ведется пока(((
    Дочка сказала: папа не покупай такой мрачный телефон! Давай купим два разноцветных 5с и будем меняться каждую неделю
    Смехотуля) придумала)

Страница 3634 из 12135 « Первая 2634313435343584362436303631363236333634363536363637363836443684373441344634 Последняя »