| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
а ятак и не решила проблему со своей посудомойкой((( посуда все так же с белым налетом и я ее перемываю, испробовала все комбинации уже и с порошком и таблеткой и ополаскивателем-результат один( по телефону мне все говорят, что смысла нет вызывать мастера-это настройка ополаскивателя, пробуйте, ищите... а последний раз даже грязь какая-то на стакане прозрачном была(
Оксана
Соль на минимум , у нас можно и вообще без соли , вода очень мягкая , чем мягче ты её делаешь тем хуже смывается моющее
Когда кладёшь таблетку отключи ополаскиватель .
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Да нет, ей нравится, ругалась, когда закончили. 
Папа молодец! Моя орет от щетки, но у нас пока 4 зуба, чистим недавно
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Нет, их два. Смотри моё фото ещё раз.
Первое, глубокое, оде нарисованы сплошные струйки, второе, где они пунктирные, и если закрыть крышку, то на крышке во втором отсеке дырки.
Или я опять не догоняю?!
Насть я уже дописала сообщение и извинилась
Гляделки растопырела и увидела
Загугли инструкцию
Нам интересно
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Большое и для порошка и для таблетки;
Ага, значит туда порошок. А маленькое для чего?)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Оль покажи щетки и долго чистите ?
Вот такого типа

Но есть и просто детские, с обычной ручкой. Чистим недолго, всё-таки не две минуты утром я ей щетку даю, сама зубы чищу, она что-то там мусолит, потом очищаю
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Нет, их два. Смотри моё фото ещё раз.
Первое, глубокое, оде нарисованы сплошные струйки, второе, где они пунктирные, и если закрыть крышку, то на крышке во втором отсеке дырки.
Или я опять не догоняю?!
Настя, я поняла-если я тоже не куплю таблетки, то я пропаду. Не знаю, куда и что в моей сыпать. ) хотя, нет. посмотрела свою. У меня 2 отверстия. Одно с градуировкой (туда кладу таблетки и порошок туда же, видимо), а второе для кондиционера, видимо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
ну не знааааю. у нас такой корзины для таблетки не было. Куда девается таблетка, когда выпадает из дверцы-не знаю, но посуда чистая. )
Прикол в том, что и моя чистая'
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Сборище людей, избалованных таблетками
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
На фломастеры я сегодня смотрела))))))) не, решила не рисковать)))))))
Ну да, чем-то всегда занимается))) очень любит музыку у меня)) ходит, с игрушками разговаривает, а фоном включает все время или песни на книжках или музыку на детском пианино и прочее))) и книги любит рассматривать, может сидеть и долго листать, что-то там пальчиком показывать и бубнить себе под нос) видимо, пока на этом и остановимся))
А) я еще тут купила книги для разглядывания Виммельбухи))). Очень они крутые, конечно))) приятно вы руки взять и картинки разглядывать) но, для деток постарше, так как нашим еще тяжело столько мелкота разобрать) а вот на будущее очень рекомендую!)
Я давно о них тут говорю :-) у нас есть для малышей. Вот такая  
 Сообщение от !Diana
На фломастеры я сегодня смотрела))))))) не, решила не рисковать)))))))
Ну да, чем-то всегда занимается))) очень любит музыку у меня)) ходит, с игрушками разговаривает, а фоном включает все время или песни на книжках или музыку на детском пианино и прочее))) и книги любит рассматривать, может сидеть и долго листать, что-то там пальчиком показывать и бубнить себе под нос) видимо, пока на этом и остановимся))
А) я еще тут купила книги для разглядывания Виммельбухи))). Очень они крутые, конечно))) приятно вы руки взять и картинки разглядывать) но, для деток постарше, так как нашим еще тяжело столько мелкота разобрать) а вот на будущее очень рекомендую!)
Катерина
Оксана
Соль на минимум , у нас можно и вообще без соли , вода очень мягкая , чем мягче ты её делаешь тем хуже смывается моющее
Когда кладёшь таблетку отключи ополаскиватель .
соль я засыпала, тк в инструкции было написано, она на минимуме стоит, а ополаскиватель у меня не отключается, он видимо автоматом идет, не написано как выключить его(
Я-Оксана, сынок-Артём