Страница 3668 из 12135 « Первая 2668316835683618365836643665366636673668366936703671367236783718376841684668 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я с тобой) »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    На заказ тебе любой сделают. А стандарт, чтобы нормально вешалки помещались, жто 60 см, если штанга вдоль, и 45, если штанга поперек.
    на заказ дорого...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я ниче не знаю и даже по ссылкам не пойду, что бы не расстраиваться.
    Мама сегодня принесла ортопежические тапочки для дома Злате, самого маленького размепра, что были, 11 см. И что? Они нам велики на пару см может она от того и неодит - нога маленькая? не держит
    да уж, у Златы ножка крошечная))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну тут от парикмахерской не все зависит. Мы тоже стриглись в детской-Ксюха молчала. Но она и во взрослой бы молчала. А когда мы уходили, папа привел сына (в детскую парикмахерскую), которому где-то от 2 до 3 лет, и предупредил сразу, что сын будет орать. И да-его еще посадить не успели-он уже тааааак орать начал..
    ну, так в обычной парикмахерской он бы ещё хуже себя вел)))
    я так думаю, что его в первые разы испугали, ну или что-то не так пошла)))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    почему? ели на своем участке, где ты уверена в том, что под ногами ничего лишнего нет?
    ну, у нас лес за забором, т.е. вероятно, у нас есть змеи на участке...
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Надо же, золушка какая.. А у тебя какой размер?

А может спихивать с тебя ребенка, ага

Ой, у меня очень сложно с бабушкоц было, а мы каждое лето с ней на даче проводили. Гнобила меня страшно, боялась ее. А сестра была ее любимицей. Зато сейчас сестра с ней вообще отказывается общаться, а ко мне она даже приходит и названивает, как только Злату увидела..
    Но не надолго это у нее))

Вообще ребенкин, я то уже не вырастаю из своей одежды))
    Но вот самой тоже хочется хоть куда-то одеваться
    эх, а я-то как иногда вырастаю их одежды...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Здорово
    [emoji3]
    Я кстати знала, и тоже говорила, что это хороший вариант.
    Ага, ну вот я и зрела...:-) если бы не вы, то не созрела бы :-)
    Катерина

3. ответ для Муррр , на сообщение « поменялочкин )) обидно(((, да уж... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    поменялочкин ))

обидно(((, да уж и вправду - не делай добра не получишь зла...а если ребя туда пропишет, то вообще попадалово ((( ребенка сложно выселить вникуда((( может мужа уже сейчас выписать?

((( а я давно что то новости не смотрела, надо глянуть...

п с галя ) фото классное - моое любимое ))) Молодец!!!
    Если сейчас вопрос о прописку ребенка встанет я квартиру буду продавать и шли они лесом
    Я Марина, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы сейчас деткам овощи варите?
    Я варила кабачок, морковь, картошку иногда тыкву. Это я делала разные миксы с ним.
    Купила смесь замороженную фасоль, кукурузу, морковь, перец. Сварила..ну и запах.
    Картошка, морковь, тыква, кабачок, цветная, брокколи, стручковая фасоль, репа. В разных миксах.
    Катерина

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « Лена, ты хоть краситься умеешь, а я и... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тебе не надо, ты и так красивая
    Спасибо конечно, Оля :-):-):-):-):-) но...гыыыыыыы
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Лена, ты хоть краситься умеешь, а я и этого не умею и из косметики у меня только блеск для губ
    Я??? Ты меня с кем то путаешь:-):-) да, скажу честно, косметики у меня побольше!!!! Есть тушь и пудра [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Katrishka , на сообщение « И я хочу печь. Я помню как мы с... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Насть, не знаю на ней ничего такого нет, но она теплая.... очень
    Классный
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И я хочу печь.
    Я помню как мы с прабабушкой спать укладывались. Я любила с ней спать. Она мне стихотворение рассказывала - домик над рекой, в окнах огонек. В доме не дождутся с ловли рыбака, обещал вернуться через два денька. Вот прошел уж третий, а его все нет. Ждут напрасно дети. Ждет и старый дед.
    Ну вот...а дальше кусками помню :-( в общем, в итоге все хорошо...:-)
    Очень любила обнять бабушку и ее голос слушать...
    А еще она мне семечки руками чистила, а я ела чищенные... А лото с брчонками мы играли, а ходилки.
    А с бабушкой (не прабабушкой) мы делали из журналов и скрепок такие васильки в дверной проем. Модно было :-) а фантики от конфет собирали и складывали квадратиками такими и играли потом. Кидали их на стол, как бы ладошкой снизу по столу, чей дальше улетит, тот оба забирает :-)
    Вообще много помню...и так тепло..
    Главное общение было, Катя. А сейчас все в свои мониторы пялятся, включая детей. У нас айпэд давно типа сломан, я рада, что Катюха не увлекается. Новый не буду покупать и при детях стараюсь не садиться в инет.

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ох, какой больной вопрос... У нас... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ох, какой больной вопрос... У нас сейчас суды идут как раз на эту тему с бывшей женой дяди... Квартиру не можем приватизировать.

У тебя документально закреплен его отказ от прав на квартиру?
    И где теперь прописана его жена, если ее квартира продана?
    Я бы на твоем месте руки в ноги и решала бы этот вопрос сейчас. Ты потом ничего никому не докажешь. Он пропишет ребенка - и все, трындец. Ты знаешь, что по закону мать ребенка имеет право проживать по месту прописки ребенка до 18 лет?..

Вообще конечно да, мозгов у людей нет.
    Первая жена моего дяди при разводе уехала к новому мужчине в Новогородскую область. А когда ее родители умерли, продала трешку в Питере в корабле и купила своему новому мужу не новую машину, холодильник и еще какую-то хрень. Прошло 20 лет. У нее двое сыновей от разных браков, в Окуловке нет работы и они всякой семьей приехали жить в Питер. Снимают жилье. Ну что я хочу сказать? "Вы все здесь молодцы"

А могли бы немного обойтись без машины, сдавать треху и за это время накопить денег еще на одну квартиру.
    Не оформлен отказ, все на честном слове ( как оказалось только на моем), а жена его с ребенком прописаны у подруги в комнате. Доли у него в квартире нет, квартира по документам записана на меня. В общем я малость в шоке.
    Я Марина, ко мне на ты

Я ниче не знаю и даже по ссылкам не пойду, что бы не расстраиваться.
    Мама сегодня принесла ортопежические тапочки для дома Злате, самого маленького размепра, что были, 11 см. И что? Они нам велики на пару см может она от того и неодит - нога маленькая? не держит
    [emoji1] [emoji1] [emoji1] мы тогда ваще не пойдем
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Если сейчас вопрос о прописку ребенка встанет я квартиру буду продавать и шли они лесом
    А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Муррр

Девочки, что скажете по поводу хождения босиком летом на даче? Это можно или не полезно для малышей? Мне закупаться сандалями?
    А сапоги резиновые с какого размера? У нее такая маленькая ножка, я боюсью что на неё просто будет не купить
    у меня дочь ходила, а сандали не любила - как песчинка или что нить забьется сразу снимать... соседский мальчик на даче - только в сандалях, дойти на пляже до озера - целая история - пееесооок к ногам липнет!!! плоскостопие в слабой степени было у обоих - вывод у меня - плоскостопие не от этого ))))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 3668 из 12135 « Первая 2668316835683618365836643665366636673668366936703671367236783718376841684668 Последняя »