| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от janse
На заказ тебе любой сделают. А стандарт, чтобы нормально вешалки помещались, жто 60 см, если штанга вдоль, и 45, если штанга поперек.
на заказ дорого...
 Сообщение от Aнаcтасия
Я ниче не знаю и даже по ссылкам не пойду, что бы не расстраиваться.
Мама сегодня принесла ортопежические тапочки для дома Злате, самого маленького размепра, что были, 11 см. И что? Они нам велики на пару см  может она от того и неодит - нога маленькая?  не держит 
да уж, у Златы ножка крошечная))
 Сообщение от Пайя
ну тут от парикмахерской не все зависит. Мы тоже стриглись в детской-Ксюха молчала. Но она и во взрослой бы молчала. А когда мы уходили, папа привел сына (в детскую парикмахерскую), которому где-то от 2 до 3 лет, и предупредил сразу, что сын будет орать. И да-его еще посадить не успели-он уже тааааак орать начал.. 
ну, так в обычной парикмахерской он бы ещё хуже себя вел)))
я так думаю, что его в первые разы испугали, ну или что-то не так пошла)))
 Сообщение от Пайя
почему? ели на своем участке, где ты уверена в том, что под ногами ничего лишнего нет?
ну, у нас лес за забором, т.е. вероятно, у нас есть змеи на участке...
 Сообщение от Кнопка_железная
Надо же, золушка какая.. А у тебя какой размер?
А может спихивать с тебя ребенка, ага
Ой, у меня очень сложно с бабушкоц было, а мы каждое лето с ней на даче проводили. Гнобила меня страшно, боялась ее. А сестра была ее любимицей. Зато сейчас сестра с ней вообще отказывается общаться, а ко мне она даже приходит и названивает, как только Злату увидела..
Но не надолго это у нее))
Вообще ребенкин, я то уже не вырастаю из своей одежды))
Но вот самой тоже хочется хоть куда-то одеваться
эх, а я-то как иногда вырастаю их одежды...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Здорово 
[emoji3]
 Сообщение от Aнаcтасия
Я кстати знала, и тоже говорила, что это хороший вариант.
Ага, ну вот я и зрела...:-) если бы не вы, то не созрела бы :-)
Катерина
поменялочкин ))
обидно(((, да уж и вправду - не делай добра не получишь зла...а если ребя туда пропишет, то вообще попадалово ((( ребенка сложно выселить вникуда((( может мужа уже сейчас выписать?
((( а я давно что то новости не смотрела, надо глянуть...
п с галя ) фото классное - моое любимое ))) Молодец!!!
Если сейчас вопрос о прописку ребенка встанет я квартиру буду продавать и шли они лесом
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от lana517
Девочки, а какие вы сейчас деткам овощи варите?
Я варила кабачок, морковь, картошку иногда тыкву. Это я делала разные миксы с ним.
Купила смесь замороженную фасоль, кукурузу, морковь, перец. Сварила..ну и запах.
Картошка, морковь, тыква, кабачок, цветная, брокколи, стручковая фасоль, репа. В разных миксах.
Катерина
Тебе не надо, ты и так красивая 
Спасибо конечно, Оля :-):-):-):-):-) но...гыыыыыыы
 Сообщение от _Мари_
Лена, ты хоть краситься умеешь, а я и этого не умею  и из косметики у меня только блеск для губ 
Я??? Ты меня с кем то путаешь:-):-) да, скажу честно, косметики у меня побольше!!!! Есть тушь и пудра [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Насть, не знаю  на ней ничего такого нет, но она теплая.... очень

Классный
 Сообщение от Katrishka
И я хочу печь.
Я помню как мы с прабабушкой спать укладывались. Я любила с ней спать. Она мне стихотворение рассказывала - домик над рекой, в окнах огонек. В доме не дождутся с ловли рыбака, обещал вернуться через два денька. Вот прошел уж третий, а его все нет. Ждут напрасно дети. Ждет и старый дед.
Ну вот...а дальше кусками помню :-( в общем, в итоге все хорошо...:-)
Очень любила обнять бабушку и ее голос слушать...
А еще она мне семечки руками чистила, а я ела чищенные... А лото с брчонками мы играли, а ходилки.
А с бабушкой (не прабабушкой) мы делали из журналов и скрепок такие васильки в дверной проем. Модно было :-) а фантики от конфет собирали и складывали квадратиками такими и играли потом. Кидали их на стол, как бы ладошкой снизу по столу, чей дальше улетит, тот оба забирает :-)
Вообще много помню...и так тепло..
Главное общение было, Катя. А сейчас все в свои мониторы пялятся, включая детей. У нас айпэд давно типа сломан, я рада, что Катюха не увлекается. Новый не буду покупать и при детях стараюсь не садиться в инет.
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Ох, какой больной вопрос... У нас сейчас суды идут как раз на эту тему с бывшей женой дяди... Квартиру не можем приватизировать.
У тебя документально закреплен его отказ от прав на квартиру?
И где теперь прописана его жена, если ее квартира продана?
Я бы на твоем месте руки в ноги и решала бы этот вопрос сейчас. Ты потом ничего никому не докажешь. Он пропишет ребенка - и все, трындец. Ты знаешь, что по закону мать ребенка имеет право проживать по месту прописки ребенка до 18 лет?..
Вообще конечно да, мозгов у людей нет.
Первая жена моего дяди при разводе уехала к новому мужчине в Новогородскую область. А когда ее родители умерли, продала трешку в Питере в корабле и купила своему новому мужу не новую машину, холодильник и еще какую-то хрень. Прошло 20 лет. У нее двое сыновей от разных браков, в Окуловке нет работы и они всякой семьей приехали жить в Питер. Снимают жилье. Ну что я хочу сказать? "Вы все здесь молодцы"
А могли бы немного обойтись без машины, сдавать треху и за это время накопить денег еще на одну квартиру.
Не оформлен отказ, все на честном слове ( как оказалось только на моем), а жена его с ребенком прописаны у подруги в комнате. Доли у него в квартире нет, квартира по документам записана на меня. В общем я малость в шоке.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я ниче не знаю и даже по ссылкам не пойду, что бы не расстраиваться.
Мама сегодня принесла ортопежические тапочки для дома Злате, самого маленького размепра, что были, 11 см. И что? Они нам велики на пару см  может она от того и неодит - нога маленькая?  не держит 
[emoji1] [emoji1] [emoji1] мы тогда ваще не пойдем
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Если сейчас вопрос о прописку ребенка встанет я квартиру буду продавать и шли они лесом
А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, что скажете по поводу хождения босиком летом на даче? Это можно или не полезно для малышей? Мне закупаться сандалями?
А сапоги резиновые с какого размера? У нее такая маленькая ножка, я боюсью что на неё просто будет не купить 
у меня дочь ходила, а сандали не любила - как песчинка или что нить забьется сразу снимать... соседский мальчик на даче - только в сандалях, дойти на пляже до озера - целая история - пееесооок к ногам липнет!!! плоскостопие в слабой степени было у обоих - вывод у меня - плоскостопие не от этого ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -