| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от janse
Кто такой Карлсон знает же уже? Можно и в музей. Мы в мумидол поехали, когда ребенок практически ничего о мумиках не знала, была прочитана только одна книжка даже не Туве Яннсон, а которые уже под нее, попроще написанные.
Знает, но паром в Стокгольм мне все равно не светит 😊
А про мумидолл мысль тоже интересная
 Сообщение от Nastenьka
Ржу над вами 
Но правда молодцы !
Присоединяйся! У нас весело, я сегодня научилась скатываться с горок, но попа все равно синяя 😄
 Сообщение от Кнопка_железная
Я еще вот что подумала про пользу развивашек.. Там хоть можно гардероб выгулять!))
Точно! ))
 Сообщение от Duрында
Помню помню я один ритуал. ) каждый день бабушка носилась за мной по двору , размахивая мокрым полотенцем, и воплями " стой , зараза". Оторва я была ещё та. А соседи тем временем наблюдали и прям вожделели , когда ж мне прилетит , наконец)
Моя любимая бабуля. Тем не менее Лучшие воспоминания детства связаны с ней
Живо представила убегающую Дину😂
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Остановись мать  у меня уже три новых комбеза и курта на следующий год 
хорошие запасы а в жтом году что носить будете?)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Можно и с трех лет, просто, я родом из Западной Сибири, у нас настоящая зима всегда была, и как-то детей рано на лыжи ставили. Но...крепления-то были самодельные, помню мама только завяжет все,застегнет, я падаю, и...все заново. Ей-то покататься в темпе хочется с её спортивным разрядом, а тут я такой "баласт" на лыжне) В общем, терпения много надо, я еще годик подожду с Настей, потом посмотрю ...
Спасибо
 Сообщение от Nastenьka
У меня одной даже на весну ребенку ничего нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Krassotka
Мы едем из педиатрички, были у невролога рябининой, классная. Дала ЭЭГ и Нсг
Всё хорошо ? Как Лера ? Губа заживает ?
 Сообщение от Mosik85
хорошие запасы  а в жтом году что носить будете?)
На лето пока ничего нет
Сейчас пух носим и рейму 74 ко орая нам становится мала , вот не знаю дотянем или нет . На весну есть комбез на тонком флисе под него буду поддёву одевать .
-
У меня тоже на весну ничего нет. Вернее у ребенка... Да и у меня тоже😞
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
ничего подобного у меня всего один зимний раздельный комплект на следующий год, одна куртка кислотно-розовая, которая мужет быть курткой теплой и ветровкой. И еще вот такая резиновая куртка только...
то есть судя по всему. если я и куплю этот комплект, то он будет на следующую весну, пожалуй, так как в продаже только 80 размер )) блииин, вообще-то я хочу купить резиновые сапоги. но так как доставка платная, но заодно и комплект какой-нибудь купить хотела...
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
у нас на весну ничего нет.... что вообще весной носят?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Бестолковая какая-то статья, дети в "кювете" вместо "кювеза" и ни в жисть я не поверю, что семья из студии со старшим ребенком не в курсе про положенные им льготы. Ага, такие сходили к чиновникам - ну, нет так нет. Бред.
Да, статья никакая, хоть бы ссылок полезных накидала, те же тройняшки.рф. Шедевральная фраза в начале, куда смотрели редакторы? "каждый год в Петербурге рождается около десяти тройняшек". То есть это три тройни+1.
А про то, что не в курсе могли быть, я верю. Вынашивая тройню, не шибко думаешь о том, что там тебе будет положено или покладено. Одна мысль: родить бы всех -живых и максимально здоровых, а там разберемся. Ну и люди разные, не все заранее все узнают, многие по факту. Может, эти родители не сильно дружны с Интернетом, старший много сил занимает, папа в дальнобое. Ну и суеверия еще никто не отменял. 
Ко мне все это не относится , я все узнала еще в беременность, примерно после 25-й недели стала подробно ковыряться в пособиях.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
какя же мальчуковая красивая одежда на зиму ... девчачье все такое черезчур розовое и никакого разнообразия цветов (
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Всё хорошо ? Как Лера ? Губа заживает ?
На лето пока ничего нет
Сейчас пух носим и рейму 74 ко орая нам становится мала , вот не знаю дотянем или нет . На весну есть комбез на тонком флисе под него буду поддёву одевать .
Спасибо, Настя, все вроде хорошо, я выпросила туда направление из-за того что заходится часто когда требует что-то и синеет, ну и из-за сна, ночью часто просыпается. Заходиться то уже не должна, год всё-таки. Вы как? Все-таки разболелся Саша?