Страница 3654 из 12135 « Первая 2654315435543604364436503651365236533654365536563657365836643704375441544654 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Помню помню я один ритуал. ) каждый... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Помню помню я один ритуал. ) каждый день бабушка носилась за мной по двору , размахивая мокрым полотенцем, и воплями " стой , зараза". Оторва я была ещё та. А соседи тем временем наблюдали и прям вожделели , когда ж мне прилетит , наконец)
    Моя любимая бабуля. Тем не менее Лучшие воспоминания детства связаны с ней
    Вот он ритуал топа, особенно про соседей забавно)))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

О, вспомнила, был еще в детстве ритуал от моей немецкой бабушки, она пекла бисквит, но она тесто взбивала только венчиком и по часу, даже когда миксер появился, говорила, что так правильно) А еще мы с ней делали лапшу домашнюю и сушили её на полотенцах, крахмалили часто кружевные занавески, также она вязала следики всей семье, ну, и разговаривала прикольно с акцентом сильным)

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ко мне вчера девочка с работы приезжала в гости с дочкой 8 месячной, так мне показалась она такой маленькои и легкой, хотя она весит 8800, а мы в 8 весили 8025, даже не верится, что сынок такой маленький был) потом мы пошли гулять, я взяла ее на руки, Тёмка в коляске сидел, так он как увидел, тАк на меня посмотрел! как на предателя! вот честное слово! я с ним разговариваю, а он молчит и взгяд отводит! я чуть не заплакала(
    неужели он действительно приревновал меня к чужому ребенку? или он еще мал и не понимает этого?
    Моя ревнует меня к другим малышам
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Vespa , на сообщение « Я взяла без флиса ))) поддева флисовая... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Что, мне Олесю теперь из-за этого в платную школу отдавать? Или ждать вуза? А если я не планировала платное образование для детей?
    Популизм это все. Денег якобы много "дают", но люди не могут ими воспользоваться. Мы бы вот автокредит загасили, Федьке на реабилитацию пустили. Но нет. Лежат, родненькие.
    Большое упущение, что нельзя мат капитал потратить на лечение и реабилитацию.. Дай Бог, чтою не пригодилось никому, но все-таки

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Большое упущение, что нельзя мат капитал потратить на лечение и реабилитацию.. Дай Бог, чтою не пригодилось никому, но все-таки
    так потому и нельзя, что у нас медицины якобы бесплатная, предполагается, что лечение и реабилитация будут и так бесплатно у любого малыша...

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я ниче не знаю и даже по ссылкам не пойду, что бы не расстраиваться.
    Мама сегодня принесла ортопежические тапочки для дома Злате, самого маленького размепра, что были, 11 см. И что? Они нам велики на пару см может она от того и неодит - нога маленькая? не держит
    Надо же, золушка какая.. А у тебя какой размер?
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну как, он может бегать, может играть, может рядом сидеть и читать (ну ты читаешь, а он слушает или смотрит), может танцевать, может есть. В общем может заниматься любым делом))))))
    А может спихивать с тебя ребенка, ага
    Помню помню я один ритуал. ) каждый день бабушка носилась за мной по двору , размахивая мокрым полотенцем, и воплями " стой , зараза". Оторва я была ещё та. А соседи тем временем наблюдали и прям вожделели , когда ж мне прилетит , наконец)
    Моя любимая бабуля. Тем не менее Лучшие воспоминания детства связаны с ней
    Ой, у меня очень сложно с бабушкоц было, а мы каждое лето с ней на даче проводили. Гнобила меня страшно, боялась ее. А сестра была ее любимицей. Зато сейчас сестра с ней вообще отказывается общаться, а ко мне она даже приходит и названивает, как только Злату увидела..
    Но не надолго это у нее))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ржууууууу

Свой или ребенка? Мне нечего выгуливать

Вот плюс стопитцот

Я хочу! И пельмени, и рождественский кекс, и выпечка по субботам, и выезды по воскресеньям!!!! А завтраки у нас в выходные и так вкусные блины, гренки, круассаны, сырники
    Вообще ребенкин, я то уже не вырастаю из своей одежды))
    Но вот самой тоже хочется хоть куда-то одеваться

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, нужна помощь в выборе :)) ... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь в выборе

какой лучше резиновый костюм этот без флиса и носить с флисовой поодевой по необходимости или этот с флисом? и еще кто знает эти марки размер в размер или +6 как Рейма?

и вот еще какие резиновые сапоги выбрать?

эти, эти или эти
    Ульяна я поэтому ещё и не купила резиновый . Шведские ооооочень сильно большемерят .
    Я думаю если на эту весну лето брать то 74 это с запасом !!!!!! Большим
    У меня комбез abeko размер 80 это примерно как ремма 86 , с учётом того что и рейма большемирит на +6 как говорят , то комбез большемерит на 10 см .
    В него влез мальчик 92 см 13 кг 2,2 года .

Участник Аватар для Krassotka

Там ещё и кредиты , в тч и автомобиль кредитный, оформлено на маму и других людей, маме не потянуть. Он не нажил ничего. За машину не выплатит страховая полную стоимость если он виноват. Тут много ньюансов. муж и похороны оплачивал. Много решать всего надо.
    Ирония судьбы: муж эти деньги на лечение ему обещал дать, а получилось вот так....
    Какая страховая? Кредитная машина страхуется всегда без условий о возмещении вреда зависящим от степени вины, выплатить должны все!!! Но надо этим заняться, иначе либо оценку занизят либо Тоталь не признают, хитростей много.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для Krassotka

Мы едем из педиатрички, были у невролога рябининой, классная. Дала ЭЭГ и Нсг

10. ответ для SUlyana , на сообщение « весной утонет, значит осенью сможет... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    весной утонет, значит осенью сможет ходить, ну если и осенью не сможет, значит следующей весной ) ну или продам ... Правда из меня такой продавец (
    Остановись мать у меня уже три новых комбеза и курта на следующий год

Страница 3654 из 12135 « Первая 2654315435543604364436503651365236533654365536563657365836643704375441544654 Последняя »