|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!😘😘😘😘
Я купила новые насадки для выдавливания крема на капкейки и теперь я ими почти довольна, надо все таки попробывать другой крем сделать погуще, в понедельник у мужа ДР попробую вареную сгущенку с маслом

Таня, красота.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, нужна помощь в выборе
какой лучше резиновый костюм этот без флиса и носить с флисовой поодевой по необходимости или этот с флисом? и еще кто знает эти марки размер в размер или +6 как Рейма?
и вот еще какие резиновые сапоги выбрать?
эти, эти или эти
я за без подкладки вообще для резиновых. Ходить постоянно в резиновом костюме, мне кажется, не очень комфортно, да и погода у нас может меняться каждые полчаса, то дождь, то солнце, поэтому со старшей я резиновые штаны брала с собой на прогулку и одевала прямо поверх повседневной одежды перед выходом на площадку вместе с резиновыми сапогами, опять же извазюкается, снимаем и в чистом в коляску.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
а что-у вас борщевик на участке? он же большой. там, тогда, сначала сам обожжешься, а потом уж ноги. Там же листья именно оставляют ожоги, вроде?
Они, оказываются, разные бывают. Есть огромные страшные зонтики, а есть и маленькие. Может, это еще не выросшие большие , но обжигают также. Опасен их сок, он вызывает фотосенсибилизацию, в итоге получаешь солнечный ожог.
А свёкр у меня оооочень любит по хорошей погоде, по солнышку, косить...
У свекрови ноги уже 4 года с отметинами, всё никак не пройдет
Вроде и раундапом всё заливали, а с соседних Полей всё равно летят семена... Короче после покоса я Альку точно не выпущу с голыми ногами
 Сообщение от SUlyana
Лерке все шапки подходят, только енсли ростом она на 6 мес в лучшем случае, то шапки ей надо брать уже большего размера. головастая она у меня  )
Вооот грязезащитный комбез меня интересует... у тебя какой?
Да финский какой-то, как ты показывала - куртка и брюки. Резиновый. Не комбез, комплект слова путаю 
 Сообщение от designsame
Традиции это классно и необходимо, на мой взгляд. Кулинария, да. Ещё помню мне бабушка читала, у нё очень здорово получалось. И проводила со мной беседы на тему моды и что с чем носить. Она вообще была красотка и модница. Выделялась в советские времена. Традиций у нас много было, и лыжи и шахматы и "эрудит". Новый год с тортом Наполеон. И папа 8 ого марта делал ген уборку утром, а потом ехал за цветами. Много всего.
Ух ты! По-хорошему тебе завидую! Классные традиции.
 Сообщение от YanNik
У нас нет ничего, точнее сестра отдавала от своих мальчишек что-то, а какой там размер посмотреть еще надо
А сколько капель ему давать?
Мне педиатр прописала 8 капель беродуала в 2 мл физраствора 3 раза в день 5 дней, плюс 5 дней амбробене раствор для ингаляций - но его пить 0.5 мл (раствор, а не сироп потому, что в случае температуры от сладкого бывает рвота) 2 раза в день. После этого еще три дня ингаляций 2 раза в день физраствором.
Посмотрела сопли Алькины сегодня и назначила всё-таки протаргол. То ли на три, то ли на пять дней, не помню. В аптеку зашла - к вопросу о профессионализме 
- здравствуйте, есть у вас протаргол?
- протаргола у нас не бывает!
-мммм. А Сиалор?
- а Сиалор есть!
Несёт пузырёк, там довольно крупно написано "Сиалор. Протаргол" 
- ну вот, а вы говорите, не бывает 
Вообще, девочки, у кого нет ингалятора - купите вот что надо было на годовасие просить педиатр меня сегодня хвалила, что вовремя спохватилась, быстро среагировала и благодаря ингалятору, обошлись без системных антибиотиков. Так что всем советую!
 Сообщение от Кнопка_железная
Сейчас реклама идет, таунхаус за 1,5 млн , 15 мин от петергофа, с отделкой.
Врут? Или откуда такие цены?
Дык там, наверное, пока только участок начальнику стройки приглянулся
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я купила новые насадки для выдавливания крема на капкейки и теперь я ими почти довольна, надо все таки попробывать другой крем сделать погуще, в понедельник у мужа ДР попробую вареную сгущенку с маслом

Красота! Расскажи потом, что за насадка.
Моим всем тоже понравились капкейки.
А еще в субботу у мужа ДР - так свекровь потребовала рецепт утки-конфи Настенька, спасибо!
Я чёт ни фига делать не хочу на др мужа, хочу на всё готовенькое приехать
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Так я не поняла , надо 5000 заплатить или пробное занятие другая сумма?
Не 5000 это абонемент, а пробное 700 что ли, я уже забыла:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska

Таня, очень красиво и наверное очень вкусно:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Слушайте, а как правильно эта подставка для капкейков называется?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Красота! Расскажи потом, что за насадка.
Моим всем тоже понравились капкейки.
А еще в субботу у мужа ДР - так свекровь потребовала рецепт утки-конфи  Настенька, спасибо!
Я чёт ни фига делать не хочу на др мужа, хочу на всё готовенькое приехать 
Я сегодня Конфи делала
все таки очень хорошие ножки Утолина (в Метро брала); а свекровь сказала: хорошая курица, вкусная )))
насадка 1М Wilton это
Я купила набор, там 4 насадки
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, очень красиво и наверное очень вкусно:-):-)
Лена, я еще не попробовала, торт ела) а сестра от торта отказалась, ей мои капкейки очень нравятся и еще домой 3 шт попросила ))
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушайте, а как правильно эта подставка для капкейков называется? 
Я сама еще не дошла и не купила в Фикс прайсе; может они уже и закончились
Я Таня.