Страница 3367 из 12135 « Первая 2367286732673317335733633364336533663367336833693370337133773417346738674367 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Ты мой кумир кулинарный ) »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А на алиэкспресс заказать не хочешь?
    я там свой покупала
    и я свой. только теперь он не 400р , а все 700 стоит((((
    но удобно. и новый.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сегодня такой день неудачный(((
    То одно то другое.
    Поехали в Адамас выкупать кольца и Демида цепь с крестиком , а нам говорят , что цена выросла (((((((
    Блин на 7000!!!!!!! Мой разорался и мы ушли((((((
    Ну да ну да((((эх((((((
    обидно(
    значит, не судьба и в другой раз....
    Мишу понимаю. сама бы ушла. Офигели совсем что ли?....
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще девочки...давайте купим акваковрики для Рисования? Там фломастер заправляется водой. Рисуешь по коврику, потом он высыхает и снова. Света вот тоже хвалит. У нее есть, а я увидела в интернете и поняла, что нам срочно надо! Аля рисовать любит, но я не готова пол отмывать от фломастеров и тд... А за столом пока рано нам рисовать, да и стола нет...
    Нашла по приятным ценам такие коврики...предложение в той же группе моей...
    Это я еще разок группу плрекламировпла :-) там еще игрушки развивающие деревянные и не только...тот же томик... Приходите! Ссылка в группе вк есть и повыше в моем посте...
    Подтверждаю. Коврик замечательный, стоит брать! (мы детям в саду на Нг покупали в числе прочего)
    И чисто, и порисовал
    Можно рисовать, а можно просто водить пока радуга полностью не проявится (фон)
    Маркер тоже классный, удобный, не течет.
    и "как у взрослого".
    цена небольшая, так что берите, не пожалеете.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ой, и да, да, да!!!!
    Светик, с Днем Рождения мужа!!! Пусть все у него будет отлично! Детки радуют, жена рукодельница и любит его! Пусть выполняет все поставленые цели в жизни и все у него получится! Здоровья и счастья ему в таком девичьем царстве!!!! 🎉👑🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉
    спасибо))) парней бы нам пора
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ты мой кумир кулинарный )

ща буду краснеть)
    "я не волшебник, я только учусь"

2. ответ для chelmi , на сообщение « Кто о чем, а я про пожрать...:065:... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я про пожрать...
    Завтра. (Т.е сегодня уже) у мужа др. Полвечера не скучала
    несмотря на диету, крем попробовала-пригубила.
    Сегодня уже день исключений пойдет. Надо ж и расслабляться.. др ведь. Торта себе точно позволю .

Считаю, что я молодец прям молодец.
    Муж уже ахнул и сказал, что если б не тарелка и не то, что видел меня на кухне - подумал бы, что покупной
    Назвал "каейдоскоп"

бисквит по моему рецепту, внутри взбитые сливки с фруктами и каймак с черникой
    Света, торт волшебный! Молодец!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

А есть те, у кого дети без обуви дома ходят?

4. ответ для SUlyana , на сообщение « не именно на годность к работе... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так у меня же еще коляска...
    А, ну да, тогда в коляске
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!

Моя третий месяц подряд не набирает. Мне волноваться?

Ира моя и кусалась и волосы рвала. Сейчас перестала практически. Не знаю, с чем связано. Уклоняюсь, ругаю,

Молодцы! Мы тоже в польку сходили сегодня
    Меня там расстроили, хирург сказала, что у Иры паховая грыжа, котору надо оперировать

Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@
    Пускай не она окажется! @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный вам поход к другому врачу
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    читаю вас....думаю, ну и фантастика.......не ошиблась ли я топом....детишки уже животных угадывают, подражают звуки, рисуют, пластилином лепят, части тела показывают.....но это я заметила -одни девченки делают, мальчишки же бегают-бегают-бегают.....мне даже похвастаться нечем...мы тоже бегаем-бегаем-бегаем, из нового - умеем дудеть в дудочку и еще...да что там рисования и лепка...мы наверно сразу будем знать, что такое компас, навигатор, часы, деталька, клавиатура и т.д. Владюшка обожает смотреть Фиксики!!!!!! Мы всей семьей подсели на эти мультики
    Тема даже мама папа перестал говорить, он теперь, как Ленин, руку вперед и ээээээээ, показывает куда идти надо или что дать. И так целый день - вытянутая рука и ээээ
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    прикольная Злата у тебя)

а над творогом склонялась?

Ира, а пневмококковую ставили? еси нет, то будете?

ну, кстати, да...)))

т.е. обычной еды 800 гр в сутки? плюс смесь/молоко/кефир, так?
    Не, я его ооооочень редко покупаю, не ест никто
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброго всем морозного дня!!! Вылезу с поздравишкой!!!

🎉🎂🎉💐🎉🎁🎉 Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉

Дорогая Юля (monmarency) поздравляем тебя с твои Днем!!! Пусть он будет самый лучший, сказочный и волшебный! Добрые пожелания, душевные смс-ки и искренние поздравления! Любви, здоровья и счастья тебе пожелаем!!!
    🎉💋🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉😍🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌹🎉💋🎉
    После праздников Юля совсем пропала! Но может читает из кустов! Большой привет от нас!!!
    Юля, с днем рождения!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, на минуту выпаду из кустов!!!... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, на минуту выпаду из кустов!!!

Тут меня обвинила маменька на днях в том, что дети у меня растут как трава и Котовна в свой год и 2 не бегает сама а только стоит и приплясывает без опоры, ложкой не ест, что такое горшок не знает( я думала летом попробовать, но Комаровский например говорит что до 2-2,5 лет можно не париться) говорит только МА МА, па па и т д, показывает только ушки и нос и то эпизодически, ну и в гуси гуси играет, а должна чуть ли не Чуковского уже поп вмятину воспроизводить....
    Короче, к чему это я?! Парилась я парилась, пошла в закупку книг ей повыбирать. И наткнулась там на школу семи гномов... Посмотрела видеообзор книг 0-1г их и чет вообще впала в уныние... У меня и десятой части этого не делает!
    А у нас в топе есть те, кто уже перешел на книги 1-2 года?
    Расскажите пожалуйста, кто с семью гномами дружит какие книжки и на какой возраст у вас востребованы, а какие нет?
    Короче я
    ну ты нашла о чем париться! это же мама! мамы они все такие! им все время кажется, что нас они воспитывали лучше, чем мы своих! у каждого ребенка свой темп развития. то, что она у тебя почти ничего не говорит - это не показатель. она впитывает! все впитывает! вот скоро как выдаст! и до года и 3-х месяцев, согласно ВОЗ, ребенок может вообще не ходить. потом забегает - не догонишь! и вообще, чем больше ребенок ползает и позднее начинает ходить, тем лучше проходит развитие всего.
    Я - Юлия

6. ответ для Juliettta , на сообщение « А есть те, у кого дети без обуви дома... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А есть те, у кого дети без обуви дома ходят?
    А периодически своих пускаю пошлепать. Ортопед рекомендовал босиком по разным поверхностям, с разной фактурой. А у мя везде линолиум.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для YanNik , на сообщение « А, ну да, тогда в коляске:)) Пускай... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А, ну да, тогда в коляске

Пускай не она окажется! @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный вам поход к другому врачу

Тема даже мама папа перестал говорить, он теперь, как Ленин, руку вперед и ээээээээ, показывает куда идти надо или что дать. И так целый день - вытянутая рука и ээээ

Не, я его ооооочень редко покупаю, не ест никто

Юля, с днем рождения!
    Женя тоже перестал говорить мама и папа; теперь постоянно ням, дай, дам, бам
    Я Таня.

8. ответ для Roksalana , на сообщение « ну ты нашла о чем париться! это же... »

[QUOTE=Roksalana;121575822]ну ты нашла о чем париться! это же мама! мамы они все такие! им все время кажется, что нас они воспитывали лучше, чем мы своих! [QUOTE]

Не обобщай, плиз.
    Не все мамы такие.
    Моя меня слушается и ничему сейчас уже не учит.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. ответ для lil , на сообщение « Да я сидя и на коленях сейчас и... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да я сидя и на коленях сейчас и качаю..только это тоже надоело)), муж ходит.., а я похожу немного и почти сразу сажусь., потому что не могу.
    У нас еще что-то случилось, на руках спит..я слышу как аж храпит, перекладываю, начинает плакать с закрытыми глазами, выворачиваться, пока не возьмешь обратно на руки, как только берешь, сразу затихает и опять спать. В итоге сейчас спим вместе с ним, потому что выматывает так раз 10 подряд туда-сюда его из кроватки поднимать..
    А так хочется, чтобы он уже сам в ней засыпал))
    может у него сейчас обострение нехватки внимания? такое бывает. моей тоже иногда взредет в голову, что я на нее мало внимания обращаю и все - хвостом ходит, и ночью спит держась за мой палец))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вставить то можно, но там же голеностоп не фиксируется жестко
    голеностоп можно широкой лентой завиксировать. есть же угги с завязками в виде широких лент.
    Я - Юлия

Страница 3367 из 12135 « Первая 2367286732673317335733633364336533663367336833693370337133773417346738674367 Последняя »