| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А на алиэкспресс заказать не хочешь?
я там свой покупала
и я свой. только теперь он не 400р , а все 700 стоит((((
но удобно. и новый.
 Сообщение от mukesha
Сегодня такой день неудачный(((
То одно то другое.
Поехали в Адамас выкупать кольца и Демида цепь с крестиком , а нам говорят , что цена выросла (((((((
Блин на 7000!!!!!!! Мой разорался и мы ушли((((((
Ну да ну да((((эх((((((
обидно(
значит, не судьба и в другой раз....
Мишу понимаю. сама бы ушла. Офигели совсем что ли?....
 Сообщение от Katrishka
А еще девочки...давайте купим акваковрики для Рисования? Там фломастер заправляется водой. Рисуешь по коврику, потом он высыхает и снова. Света вот тоже хвалит. У нее есть, а я увидела в интернете и поняла, что нам срочно надо! Аля рисовать любит, но я не готова пол отмывать от фломастеров и тд... А за столом пока рано нам рисовать, да и стола нет...
Нашла по приятным ценам такие коврики...предложение в той же группе моей...
Это я еще разок группу плрекламировпла :-) там еще игрушки развивающие деревянные и не только...тот же томик... Приходите! Ссылка в группе вк есть и повыше в моем посте...
Подтверждаю. Коврик замечательный, стоит брать! (мы детям в саду на Нг покупали в числе прочего)
И чисто, и порисовал 
Можно рисовать, а можно просто водить пока радуга полностью не проявится (фон)
Маркер тоже классный, удобный, не течет.
и "как у взрослого".
цена небольшая, так что берите, не пожалеете.
 Сообщение от Нателлочка
Ой, и да, да, да!!!!
Светик, с Днем Рождения мужа!!! Пусть все у него будет отлично! Детки радуют, жена рукодельница и любит его! Пусть выполняет все поставленые цели в жизни и все у него получится! Здоровья и счастья ему в таком девичьем царстве!!!! 🎉👑🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉
спасибо))) парней бы нам пора
 Сообщение от vikysya
Ты мой кумир кулинарный )

ща буду краснеть)
"я не волшебник, я только учусь"
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Кто о чем, а я про пожрать... 
Завтра. (Т.е сегодня уже) у мужа др. Полвечера не скучала 
несмотря на диету, крем попробовала-пригубила.   
Сегодня уже день исключений пойдет. Надо ж и расслабляться.. др ведь. Торта себе точно позволю  .
Считаю, что я молодец прям молодец.
Муж уже ахнул и сказал, что если б не тарелка и не то, что видел меня на кухне - подумал бы, что покупной  
Назвал "каейдоскоп"
бисквит по моему рецепту, внутри взбитые сливки с фруктами и каймак с черникой 
Света, торт волшебный! Молодец!
-
Ветеран
А есть те, у кого дети без обуви дома ходят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Так у меня же еще коляска...
А, ну да, тогда в коляске
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!
Моя третий месяц подряд не набирает. Мне волноваться?
Ира моя и кусалась и волосы рвала. Сейчас перестала практически. Не знаю, с чем связано. Уклоняюсь, ругаю,
Молодцы! Мы тоже в польку сходили сегодня
Меня там расстроили, хирург сказала, что у Иры паховая грыжа, котору надо оперировать
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@
Пускай не она окажется! @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный вам поход к другому врачу
 Сообщение от Цветочек_Я
читаю вас....думаю, ну и фантастика.......не ошиблась ли я топом....детишки уже животных угадывают, подражают звуки, рисуют, пластилином лепят, части тела показывают.....но это я заметила -одни девченки делают, мальчишки же бегают-бегают-бегают.....мне даже похвастаться нечем...мы тоже бегаем-бегаем-бегаем, из нового - умеем дудеть в дудочку  и еще...да что там рисования и лепка...мы наверно сразу будем знать, что такое компас, навигатор, часы, деталька, клавиатура и т.д. Владюшка обожает смотреть Фиксики!!!!!! Мы всей семьей подсели на эти мультики 
Тема даже мама папа перестал говорить, он теперь, как Ленин, руку вперед и ээээээээ, показывает куда идти надо или что дать. И так целый день - вытянутая рука и ээээ
 Сообщение от Важная птичка
прикольная Злата у тебя)
а над творогом склонялась?
Ира, а пневмококковую ставили? еси нет, то будете?
ну, кстати, да...)))
т.е. обычной еды 800 гр в сутки? плюс смесь/молоко/кефир, так?
Не, я его ооооочень редко покупаю, не ест никто
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго всем морозного дня!!! Вылезу с поздравишкой!!!
🎉🎂🎉💐🎉🎁🎉 Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉
Дорогая Юля (monmarency) поздравляем тебя с твои Днем!!! Пусть он будет самый лучший, сказочный и волшебный! Добрые пожелания, душевные смс-ки и искренние поздравления! Любви, здоровья и счастья тебе пожелаем!!!
🎉💋🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉😍🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌹🎉💋🎉
После праздников Юля совсем пропала! Но может читает из кустов! Большой привет от нас!!!
Юля, с днем рождения!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Девочки, на минуту выпаду из кустов!!!
Тут меня обвинила маменька на днях в том, что дети у меня растут как трава и Котовна в свой год и 2 не бегает сама а только стоит и приплясывает без опоры, ложкой не ест, что такое горшок не знает( я думала летом попробовать, но Комаровский например говорит что до 2-2,5 лет можно не париться) говорит только МА МА, па па и т д, показывает только ушки и нос и то эпизодически, ну и в гуси гуси играет, а должна чуть ли не Чуковского уже поп вмятину воспроизводить....
Короче, к чему это я?! Парилась я парилась, пошла в закупку книг ей повыбирать. И наткнулась там на школу семи гномов... Посмотрела видеообзор книг 0-1г их и чет вообще впала в уныние... У меня и десятой части этого не делает!
А у нас в топе есть те, кто уже перешел на книги 1-2 года?
Расскажите пожалуйста, кто с семью гномами дружит какие книжки и на какой возраст у вас востребованы, а какие нет?
Короче я
ну ты нашла о чем париться! это же мама! мамы они все такие! им все время кажется, что нас они воспитывали лучше, чем мы своих! у каждого ребенка свой темп развития. то, что она у тебя почти ничего не говорит - это не показатель. она впитывает! все впитывает! вот скоро как выдаст! и до года и 3-х месяцев, согласно ВОЗ, ребенок может вообще не ходить. потом забегает - не догонишь! и вообще, чем больше ребенок ползает и позднее начинает ходить, тем лучше проходит развитие всего.
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
А есть те, у кого дети без обуви дома ходят?
А периодически своих пускаю пошлепать. Ортопед рекомендовал босиком по разным поверхностям, с разной фактурой. А у мя везде линолиум.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
А, ну да, тогда в коляске
Пускай не она окажется!  @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный вам поход к другому врачу
Тема даже мама папа перестал говорить, он теперь, как Ленин, руку вперед и ээээээээ, показывает куда идти надо или что дать. И так целый день - вытянутая рука и ээээ
Не, я его ооооочень редко покупаю, не ест никто
Юля, с днем рождения! 
Женя тоже перестал говорить мама и папа; теперь постоянно ням, дай, дам, бам
Я Таня.

-
Наш человек
[QUOTE=Roksalana;121575822]ну ты нашла о чем париться! это же мама! мамы они все такие! им все время кажется, что нас они воспитывали лучше, чем мы своих! [QUOTE]
Не обобщай, плиз.
Не все мамы такие.
Моя меня слушается и ничему сейчас уже не учит.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Гость
 Сообщение от lil
Да я сидя и на коленях сейчас и качаю..только это тоже надоело)), муж ходит.., а я похожу немного и почти сразу сажусь., потому что не могу.
У нас еще что-то случилось, на руках спит..я слышу как аж храпит, перекладываю, начинает плакать с закрытыми глазами, выворачиваться, пока не возьмешь обратно на руки, как только берешь, сразу затихает и опять спать. В итоге сейчас спим вместе с ним, потому что выматывает так раз 10 подряд туда-сюда его из кроватки поднимать..
А так хочется, чтобы он уже сам в ней засыпал))
может у него сейчас обострение нехватки внимания? такое бывает. моей тоже иногда взредет в голову, что я на нее мало внимания обращаю и все - хвостом ходит, и ночью спит держась за мой палец))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Vespa
Вставить то можно, но там же голеностоп не фиксируется жестко
голеностоп можно широкой лентой завиксировать. есть же угги с завязками в виде широких лент.
Я - Юлия