| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Сегодня такой день неудачный(((
То одно то другое.
Поехали в Адамас выкупать кольца и Демида цепь с крестиком , а нам говорят , что цена выросла (((((((
Блин на 7000!!!!!!! Мой разорался и мы ушли((((((
Ну да ну да((((эх((((((
Как обидно[emoji25]
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
А ещё будет кто нибудь вместо манту делать диаскин ?
Особенно те у кого детки с алергией .
Что это? Расскажи!
Катерина
ая ая... купила таки сегодня вторую пару куомы на след год  вот что скидки с людьми делают!  Если пролечу с размером буду к след зиме пробавать 
Там еще остались размеры или все уже купили?
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Я ваще отказ от манту написала))) пока на два месяца
Ну блин, девочки...не пугайтесь меня...у нас только бцж...я считала, что манту - самое безобидное...и с него хотела начать серию прививок... Во вторник нас ждут...в в пятницу потом хотят ккп... Но это в точно анализы подожду сначала
 Сообщение от new-ska
Вот я тоже не тороплюсь Манту делать
успею еще
Катерина
Ну вот я по этому принципу, чтоб не последним ребенка забирать, остановила,то на садах у работы....и да, каждый день в маршрутке или автобусе..
Мой муж ездил в садик на трамвае и каждое воскресенье говорил маме "опять завтра ноги"
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Танюша, спасибо! Мы со Смиллой заказали по твоей скидке на оооочень внушительную сумму 4 комплекта  и оооочень сэкономили
а моя из него легко встает и сваливает. Пользовались пару раз. Буду продавать
Дай поюзать?! А если понравится, то и куплю...я как раз думаю об этом...
Катерина
Девы, ржу над алей :-) когда-то давно она от моего сабуфера отколупала кусочек кромки, прям махонький...и отдала мне, как все, что находит. Теперь каждый раз залезает под стол, проводит по нему рукой и несет мне невидимый мусор.;-) и не теряет по дороге. Может раз 10 туда -назад сходить :-)
А еще у нас в почете резиновые зверушки на пальчик типа пальчикового театра. Покупали у ани в Хб. Аля их на пальчики надевает и со словами татата танцует ими :-)
Прикольно[emoji7]
А моя тоже сейчас любит носить все из одного места в другое, а точнее мне. Из ящика одежду, носит по одной, из сумки))) еще сижу на диване втыкаю в планшет, ребенок мимо меня чето ходит делает, ну маячит значит чем то занята, поднимаю глаза....она памперсы носит в мусор выкидывать! Научила блин)))) если выпал из рук, идет за новым, итог - на протяжении ее "трассы" валяются подгузы
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У меня вроде были какие маленькие камушки крохотные.Но нет это золото у них подорожало и стало 3500 за грамм((((
Вчера цены на цепочки изменились, сегодня на кольца.А блин могли б воскресенье подсуктиться и купить по старой цене.
Продавцы сказали что их не предупреждали о повышении .
Ща золото в цене растет на рынке
-
Ветеран
А еще девочки...давайте купим акваковрики для Рисования? Там фломастер заправляется водой. Рисуешь по коврику, потом он высыхает и снова. Света вот тоже хвалит. У нее есть, а я увидела в интернете и поняла, что нам срочно надо! Аля рисовать любит, но я не готова пол отмывать от фломастеров и тд... А за столом пока рано нам рисовать, да и стола нет...
Нашла по приятным ценам такие коврики...предложение в той же группе моей...
Это я еще разок группу плрекламировпла :-) там еще игрушки развивающие деревянные и не только...тот же томик... Приходите! Ссылка в группе вк есть и повыше в моем посте...
Катерина
Поля у меня так локоть мой теребит и ногтем ковыряет, когда грудь сосёт и засыпает. Не очень приятно[emoji37]
А аля сосок на второй груди...ааааааааа!
Катерина