| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Сейчас дома!)))
Его сандали 17 размера наконец-то малы стали))))
Не,ну а вдруг ты беременна и не знаешь,а рожать уж скоро😆😆😆
Наташа мы много перемерили мне тото понравились
Хорошо относили
Сейчас рихтеры со скидкой ещё покупала осенью на весну , ага уже сейчас рассекает
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
блин, а я позвонила, а мне говорят - а вам ещё 6 января направление в сад мы выписали... и действует он 14 дней, т.е. сегодня последний день..
в общем, у меня оно уже на руках, мы в 92 ясли-сад идем)
ура! мама молодец!!!
мы с Феденькой? 
Наташа, как здоровоздорово, буду завтра тоже звонить
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Это ужасно
мне очень нравилось малышковое кресло, вынул ребенка вместе с креслом и он дальше дома спит 
а сейчас только вынимать и он обязательно проснется даже если удастся спящим до квартиры донести
Днвочки я в таких случаях каталась
А что делать
Иначе всё равно с рук не слазил капризничал потом весь весь день .
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Вчера стульчики компактные обсуждали, смотрю.
Я фанатею от тотсита! Компактнее не придумаешь. У нас один стул для кормления и один тотсит. Вот хочу еще один тотсит прикупить, бу с рук, на авито есть за 700 ры, но далековато. Его ж и в рестораны, и в гости - куда угодно.
У нас тотсит так и не прижился, продала его уже
Сейчас в поездке эрго по приципу тотсита использовала и сажала Ярика, очень удобно - и рюкзак, и стул))
Но вам конечно не вариант
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
мне мама рассказывала, что я когда была маленькая, у меня тоже была привычка волосы теребить... по мышками 
я это делала всегда когда грудь сосала, маму это очень бесило! а когда меня бабушка брала укачивать, она перед этим всегда бегала сначало подмышки мыть 
Поля у меня так локоть мой теребит и ногтем ковыряет, когда грудь сосёт и засыпает. Не очень приятно[emoji37]
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Наташа мы много перемерили мне тото понравились
Хорошо относили
Сейчас рихтеры со скидкой ещё покупала осенью на весну , ага уже сейчас рассекает
А где покупала?)))
Те что малы стали были скороход,нареканий никаких на вызвали))))
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
У нас тотсит так и не прижился, продала его уже
Сейчас в поездке эрго по приципу тотсита использовала и сажала Ярика, очень удобно - и рюкзак, и стул))
Но вам конечно не вариант
и что я так не додумалась сделать, когда нужно было....(
Я-Оксана, сынок-Артём

-
У нас сад до 19, стараюсь забирать ближе к 18, так как остается после 18 уже немного деток, но бывает и к 19 прибегаю
 Сообщение от Важная птичка
девочки, у кого старшие детки в садик уже ходят... а до которого часа сады работают? во сколько ребенка забрать надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
мне мама рассказывала, что я когда была маленькая, у меня тоже была привычка волосы теребить... по мышками 
я это делала всегда когда грудь сосала, маму это очень бесило! а когда меня бабушка брала укачивать, она перед этим всегда бегала сначало подмышки мыть 
Несколько раз перечитала, думала показалось))) ан нет))) а брить тогда не модно было?)))
-
У меня в детстве была паховая грыжа...оперировали у нас на ваське в больн Марии Магдалины...всё нормуль, маску одели с наркозом ничо не помню, неприятно больше родителям, больница, кстати, хорошая
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!
Моя третий месяц подряд не набирает. Мне волноваться?
Ира моя и кусалась и волосы рвала. Сейчас перестала практически. Не знаю, с чем связано. Уклоняюсь, ругаю,
Молодцы! Мы тоже в польку сходили сегодня
Меня там расстроили, хирург сказала, что у Иры паховая грыжа, котору надо оперировать
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@