|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Мы опять свалились 
Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!
 Сообщение от Пайя
и я не шучу. )
Мы едим нормально, но задалась я вопросом: а что значит-набирает нормально, если ребенку больше года? Сколько сейчас ребенок в месяц должен нормально набирать?
Моя третий месяц подряд не набирает. Мне волноваться?
 Сообщение от mukesha
Вот прям как у нас только рвать волосы= кусаться.
Ира моя и кусалась и волосы рвала. Сейчас перестала практически. Не знаю, с чем связано. Уклоняюсь, ругаю,
 Сообщение от Кнопка_железная
Сходили сегодня манту поставили тоже, горжусь собой)))
Кровь сказали хорошая, ура ура
Мочу и каки так и не сдали
Молодцы! Мы тоже в польку сходили сегодня
Меня там расстроили, хирург сказала, что у Иры паховая грыжа, котору надо оперировать
 Сообщение от Maazikas
Третий день таскаю на себе, кроме меня не нужен никто. Иначе вой.
У моей старшей тоже был, такие язвищи были, но это её не беспокоило ни капельки, ела даже хрумтящее, а вот Линдуся кладёт в ротик кусочек и вынимает сразу - больно. Нам сделали в аптеке масло, Синтию тоже им лечила.
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Нет, у тебя ребёнок, который будет сидеть в магазинах  а что, зато ничего не нахватает))
[emoji6]
Катерина
У меня стала последнюю неделю падать на пол и скулить если что то не по ее правилам. Причем лежит, глаза зажмурены но не плачет а театрально скулит... И все время смотрит есть ли зрители благодарные  а сегодня стала подушку диванную под голову подкладывать  ну да пол же не мягкий, долго лежать голове не удобно
Умная девочка :-)
Катерина
Спасибо)
Мне кажется, что меня иногда слишком много 
Мне тоже так кажется...про меня...статистика думает также :-)
Катерина
блин, а я позвонила, а мне говорят - а вам ещё 6 января направление в сад мы выписали... и действует он 14 дней, т.е. сегодня последний день..
в общем, у меня оно уже на руках, мы в 92 ясли-сад идем)
ура! мама молодец!!!
мы с Феденькой? 
Ух ты! Поздравления!!! Но...как так? Почему не предупредили? А если бы ты позвонила завтра?...
Катерина
косичка-моя любимая прическа
-
Элита
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н
Молодцы! Мы тоже в польку сходили сегодня
Меня там расстроили, хирург сказала, что у Иры паховая грыжа, котору надо оперировать 
@@@@@@@@@@@@@
А ты сама раньше не замечала?
А перерасти это можно? Или прям точно оперировать? Хирурги они такие....
-
Участник
что-там насчет реакции на манту? кто не верит? во вторник абсолютно здоровые пришли в пк - поставили манту. в среду - 37,9, в чт- 38,8, в ночь на пятницу - 39,6. я думала я с ума сойду. Вызывала врача. Манту нам педиатр дома замерила-записала. Сказала, что при температуре 39 надо использовать сразу два жаропонижающих, например, свечи цефекон в попу, сироп панадол или нурофен- в рот. я этого не знала, поэтому не могла сбить. и еще, дозу нурофена можно уже давать 4-5 мл. Сказала, что проконсультируется, могло ли легкое покраснение горла на приеме перед манту вызвать такую резкую реакцию...... хотя мне кажется, могло, и плюс к этому подхватили что-нибудь в пк.
-
Участник
читаю вас....думаю, ну и фантастика.......не ошиблась ли я топом....детишки уже животных угадывают, подражают звуки, рисуют, пластилином лепят, части тела показывают.....но это я заметила -одни девченки делают, мальчишки же бегают-бегают-бегают.....мне даже похвастаться нечем...мы тоже бегаем-бегаем-бегаем, из нового - умеем дудеть в дудочку и еще...да что там рисования и лепка...мы наверно сразу будем знать, что такое компас, навигатор, часы, деталька, клавиатура и т.д. Владюшка обожает смотреть Фиксики!!!!!! Мы всей семьей подсели на эти мультики
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
блин, а я позвонила, а мне говорят - а вам ещё 6 января направление в сад мы выписали... и действует он 14 дней, т.е. сегодня последний день..
в общем, у меня оно уже на руках, мы в 92 ясли-сад идем)
Поздравляю!!! ну вот и Первый-пошёл!!!!