|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Девы....я в прифигевшем состоянии.....
Сейчас дозвонилась до РОНО! Узнать очередь.
Подавалась в 13 году на 15
Ответ такой....в 15 году нас даже не поставили...на 16 год стоим 9 плюс 9 льготников!
Честно...я просто дар речи потеряла....но собралась....стала просить чтоб сказали номера садиков с яслями.....
Короче все плохо....пригласили на консультацию приехать (((
Сейчас говорят действительно решается вопрос о том...чтобы хоть как-то принять детей , которым от 2 до 3....
Чего делать?
Льготу ж не купить?![emoji49]
А на госуслугах ты не смотрела какая ты в очереди; просто интересно
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, ну птички же часто в магазинах бывают. Не знаю про отдел заморозки, но так в магазе летают. В окее видела не раз, в сезоне на коломяжском, сегодня по пути зарулили в пятерку за хлебом, так там воробей расхаживал по полу в хлебном отделе.
Я ни разу не видела
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Просто так??? Сразу?? Ж... не треснет?))))
Ну а чё, я тоже могу сразу весь каймак сожрать , ещё и с хлебцами) вкусно жеж
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
мне порой кажется, что нас не хило троллят 
😂
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
может их просто не слышно? я тоже не сразу обнаружила. у меня Лючия заметила однажды. устала с нами ходить. от скуки вероятно на верх стала смотреть и заметила. с тех пор я все время птичий гомон слышу и перья ловлю))
Надо присмотреться)
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Я ни разу не видела
Мне эти птички, блин, уже снятся!!!! Вот реально.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Я согласна, что не дешево. Но, Имхо, не стоит думать, что наш юг таких денег не стоит. Почему нет? Замечу, что данная цена-это не цена отдыха на нашем юге в принципе. Это цена конкретного отеля. На мой взгляд, за конкретно этот гтель цена обоснована. Чего только стоит его расположение-на территории парка со усяческими кипарисами и пр.площадью в 5 га, ну и плюсом вмяческие услуги, которые отель предлагает.
А так, цена отдыха в Крыму гораздо ниже, т.к.отелей такого уровня в Крыму по пальцам пересчитать можно. В основном там пансионаты, минигостиницы с территорией метр на метр ну и обычные такие гостиницы звезды на 3 (только в звездах они не оцениваются). Мы, например, до этого жили в гостинице в номере за 4,5 в сутки за номер с одним завтраком. Гостиница, как раз, звезды на 3 была. Вот, если б за эту гостиницу просили 9 тыс.за номер-я б удивилась.) а так, если взять любую страну (ну пусть ту же Турцию)-там тоже разброс цен на гостиницы весьма велик в зависимости от условий той скмой гостиницы.
Так что, не понимаю, что может раздражать. Можно выбрать проживание на любой вкус и не раздражаться.)
Меня не раздражает, но за те деньги , что отдыхаешь в Крыму, можно отлично отдохнуть в Греции , например. Но уровень сервиса , контингент и колорит абсолютно несравним в пользу, конечно, Греции. И тут не поспоришь
-
Элита
 Сообщение от lil
Девочки..у кого дети рвут ваши волосы?
Я уже не могу..психую. Волосы это моя больная тема, так долго взращивала их.., а тут с такой легкостью вырывает мне их пучками!!
Сейчас у нас беспокойные ночи из-за зуба, который все никак не вылезет.., и он постоянно дергает меня за волосы. Завязываю их, убираю..не помогает. Не в шапке ж спать? КАк объяснить? Очень не хочу шлепать его по попе..Но вместо этого могу психануть и только хуже(( Пыталась тянуть его тоже за волосенки, когда он тянет мои..чтобы понял, что это неприятно. Но он не понимает пока  И думаю это плохой способ, может наоборот воспринять, что раз мама тянет, то и мне можно..
Вот прям как у нас только рвать волосы= кусаться.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ульяна, не забывай кормить дочь!)))
гыыы, действительно
ну ладно, я не всегда забываю ее кормить. всего-то два раза было и я ее потом ночью покормила
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
У вас же кожные проявления аллергии сильные, при них не советуют часто и подолгу купать
как-то купание на них не влияет..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см