Страница 3313 из 12135 « Первая 2313281332133263330333093310331133123313331433153316331733233363341338134313 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « Девы....я в прифигевшем состоянии........ »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Девы....я в прифигевшем состоянии.....
    Сейчас дозвонилась до РОНО! Узнать очередь.
    Подавалась в 13 году на 15
    Ответ такой....в 15 году нас даже не поставили...на 16 год стоим 9 плюс 9 льготников!
    Честно...я просто дар речи потеряла....но собралась....стала просить чтоб сказали номера садиков с яслями.....
    Короче все плохо....пригласили на консультацию приехать (((
    Сейчас говорят действительно решается вопрос о том...чтобы хоть как-то принять детей , которым от 2 до 3....
    Чего делать?
    Льготу ж не купить?![emoji49]
    А на госуслугах ты не смотрела какая ты в очереди; просто интересно
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, ну птички же часто в магазинах бывают. Не знаю про отдел заморозки, но так в магазе летают. В окее видела не раз, в сезоне на коломяжском, сегодня по пути зарулили в пятерку за хлебом, так там воробей расхаживал по полу в хлебном отделе.
    Я ни разу не видела
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для bonito , на сообщение « Просто так??? Сразу?? Ж... не... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Просто так??? Сразу?? Ж... не треснет?))))
    Ну а чё, я тоже могу сразу весь каймак сожрать , ещё и с хлебцами) вкусно жеж
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я не мою,... Даже не думала, что... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мне порой кажется, что нас не хило троллят
    😂

5. ответ для Roksalana , на сообщение « может их просто не слышно? я тоже не... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    может их просто не слышно? я тоже не сразу обнаружила. у меня Лючия заметила однажды. устала с нами ходить. от скуки вероятно на верх стала смотреть и заметила. с тех пор я все время птичий гомон слышу и перья ловлю))
    Надо присмотреться)

6. ответ для Duрында , на сообщение « Я ни разу не видела »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я ни разу не видела
    Мне эти птички, блин, уже снятся!!!! Вот реально.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Пайя , на сообщение « Я согласна, что не дешево. Но, Имхо, не... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я согласна, что не дешево. Но, Имхо, не стоит думать, что наш юг таких денег не стоит. Почему нет? Замечу, что данная цена-это не цена отдыха на нашем юге в принципе. Это цена конкретного отеля. На мой взгляд, за конкретно этот гтель цена обоснована. Чего только стоит его расположение-на территории парка со усяческими кипарисами и пр.площадью в 5 га, ну и плюсом вмяческие услуги, которые отель предлагает.
    А так, цена отдыха в Крыму гораздо ниже, т.к.отелей такого уровня в Крыму по пальцам пересчитать можно. В основном там пансионаты, минигостиницы с территорией метр на метр ну и обычные такие гостиницы звезды на 3 (только в звездах они не оцениваются). Мы, например, до этого жили в гостинице в номере за 4,5 в сутки за номер с одним завтраком. Гостиница, как раз, звезды на 3 была. Вот, если б за эту гостиницу просили 9 тыс.за номер-я б удивилась.) а так, если взять любую страну (ну пусть ту же Турцию)-там тоже разброс цен на гостиницы весьма велик в зависимости от условий той скмой гостиницы.
    Так что, не понимаю, что может раздражать. Можно выбрать проживание на любой вкус и не раздражаться.)
    Меня не раздражает, но за те деньги , что отдыхаешь в Крыму, можно отлично отдохнуть в Греции , например. Но уровень сервиса , контингент и колорит абсолютно несравним в пользу, конечно, Греции. И тут не поспоришь

8. ответ для Duрында , на сообщение « Надо присмотреться) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки..у кого дети рвут ваши волосы?
    Я уже не могу..психую. Волосы это моя больная тема, так долго взращивала их.., а тут с такой легкостью вырывает мне их пучками!!
    Сейчас у нас беспокойные ночи из-за зуба, который все никак не вылезет.., и он постоянно дергает меня за волосы. Завязываю их, убираю..не помогает. Не в шапке ж спать? КАк объяснить? Очень не хочу шлепать его по попе..Но вместо этого могу психануть и только хуже(( Пыталась тянуть его тоже за волосенки, когда он тянет мои..чтобы понял, что это неприятно. Но он не понимает пока И думаю это плохой способ, может наоборот воспринять, что раз мама тянет, то и мне можно..
    Вот прям как у нас только рвать волосы= кусаться.

9. ответ для Duрында , на сообщение « Ульяна, не забывай кормить дочь!))) »
    Элита Аватар для SUlyana

Ульяна, не забывай кормить дочь!)))
    гыыы, действительно

ну ладно, я не всегда забываю ее кормить. всего-то два раза было и я ее потом ночью покормила

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

У вас же кожные проявления аллергии сильные, при них не советуют часто и подолгу купать
    как-то купание на них не влияет..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 3313 из 12135 « Первая 2313281332133263330333093310331133123313331433153316331733233363341338134313 Последняя »