| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, моей маме завтра операцию утром будут делать; накидайте кулачков пожалуйста
Поздно я, наверное, написала; но хоть немного соберу
@@@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Купила вместо маскарпоне Каймак который тут совестовали)))))
Ну что.....нету каймака)))сожрала)))такой вкусный))))
Просто так??? Сразу?? Ж... не треснет?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Правильно!)))
Наташа Семеновна наша интересно до загса то дошли?
Неа, Ир, не дошли)))))))) Рада, что помните меня еще 
Девчата, всем привет, почитываю из кустов, скучаю по общению, но пока никак не влиться(
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, про характер!
Девочки, у кого козероги , как у ваших с характером?
Что-то у моей уже во всю ! Даже батюшка в церки сказал: ну и характер, достанется же кому-то лет через 20)))
А ведь она не пискнула там даже
Ну моя пока ттт ничего в среднем))) скручу в бараний или козий рог сразу))) опыт есть - муж телец, вот два рогатых у меня
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от !Diana
Какие птички?!!!!!!!
Юля, мой мозг взорван!!!!!!
Я представила местный гипер, отдел заморозки глубокой и бедных птиц, летающих под потолком... От холода перья отваливаются))))))))))
А Рокси сидит без движения, грустит)))
Муж включился: спрашивает Angry birds?!
не, если серьезно, то я в каком-то продуктовом магазине ни раз видела птичек летающих под потолком Вроде, в окее. А там отдел с заморозкой заключается в обычном закрытом холодильнике. Они, меня, правда, ни разу не смущали. Птицы и на улице летают и перья роняют..)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, ну птички же часто в магазинах бывают. Не знаю про отдел заморозки, но так в магазе летают. В окее видела не раз, в сезоне на коломяжском, сегодня по пути зарулили в пятерку за хлебом, так там воробей расхаживал по полу в хлебном отделе.
+1
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, ну птички же часто в магазинах бывают. Не знаю про отдел заморозки, но так в магазе летают. В окее видела не раз, в сезоне на коломяжском, сегодня по пути зарулили в пятерку за хлебом, так там воробей расхаживал по полу в хлебном отделе.
хм... я на Петроградке чето не встречала... ну, м.б. я невнимательная... скорее всего)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Почему добить?
Моя например бутылку не наклоняет, не ходит и даже не стоит и вообще лысая. Каждому эе своеэ по его характеру и темпераменту    я не парюсь, что она что-то не умеет. А, да, и пирамиду она не собирает. Зато деревянные кубики в коробку складывает. В коробку из под кубиков, где они плотно друг к другу стоят, т.е. надо прилагать хорошие усилия. Вот она прилагает и все аккуратно складывает.
ну ладно, успокоила немного))) а мы пазл собираем)
 Сообщение от bonito
Просто так??? Сразу?? Ж... не треснет?))))
а там же баночка вроде небольшая?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
А еще мне кажется, что когда она ходит, то носки вовнутрь поворачивает... Сегодня пыталась рассмотреть, но блин она так быстро ногами перебирает, что я не успеваю понять нормально она ходит или нет... Пойду-ка запишусь к ортопеду... И еще у основания черепа какие-то выпуклости нащупала - это так и должно быть?
У меня на улице в ботах правую ногу чуть косолапит, дома босиком холит нормально. Мы уже больше месяца ходим, а все равно шатается как алкаш))) а сегодня днем спала 30 мин и вечером ноги уже не носили просто, решиоа вспомнить детство- ползала на карачках)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Почему добить?
Моя например бутылку не наклоняет, не ходит и даже не стоит и вообще лысая. Каждому эе своеэ по его характеру и темпераменту    я не парюсь, что она что-то не умеет. А, да, и пирамиду она не собирает. Зато деревянные кубики в коробку складывает. В коробку из под кубиков, где они плотно друг к другу стоят, т.е. надо прилагать хорошие усилия. Вот она прилагает и все аккуратно складывает.
мы тут к Педитару ходили. Она меня спрашивает: Что Ксюша умеет? Я говорю: все, кроме самостоятельной ходьбы. Говорю-у опоры ходит, без опоры стоит, за одну ручку ходит. Врач: пирамидку собирает? Я: да. Смотрю в карте диагноз: синдром двигательных нарушений.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
хм... я на Петроградке чето не встречала... ну, м.б. я невнимательная... скорее всего)))
ну ладно, успокоила немного))) а мы пазл собираем)
а там же баночка вроде небольшая?
Да нет у нас птиц на Петроградке в магазинах, поэтому и развеселились мы с тобой)))))