|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Для сада не надо регистрироваться. Это для школы регистрация нужна. Вы, кстати, идете в 1 класс в этом году?
Да) Идем в школу сын, дочка в садик... У вас так же?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Думаешь, надо ограничить грудь?..
Вообще я думаю у нас набор факторов... Это и активное ночное гв, после которого есессно каши никакой на завтрак не надо, пч и так ела всю ночь... И отсутствие режима, пч до последнего времени спали, как попало, как тут строить режим?.. И моя лень - нет еды для Даши? Ничего, дам грудь. Короче, пожинаю плоды своих неверных стратегических решений (
Ну я имею в виду, что она не выглядит истощенной. Если честно, даже и худой не выглядит
Ксюша ты должна поступать только так как тебе и Даше удобно)))
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Да не то слово ппц!
Попросили в двух словах рассказать что случилось. Такой: понятно, значит жалоб заявлений не будет?
Нет
Это хорошо
Спросил фио и дату рождения мои
Это теперь бояться надо скорую вызывать? Меня теперь на учет поставят?
Девочки, мой при разводе тогда точно ребенка заберет же, жесть какая-то
Да там такой плинтус, даже не описать, оьо что она так могла
Не люблю эту квартиру
Дарина! Я тебя умоляю! Не заберёт, можешь проверить. Просто согласись, увидишь) зато больше заикаться не будет. Умник. Это задеть за живое хочет, только и всего
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Ну, блин((((
как Линдуся себя чувствует?
Третий день таскаю на себе, кроме меня не нужен никто. Иначе вой. 
 Сообщение от Duрында
У старшей стоматитом обсыпало весь рот где- то в 2 годика, это жесть, помог солкосерил дентал, сразу легче стало и он с анестетиком и заживляет отлично.
У моей старшей тоже был, такие язвищи были, но это её не беспокоило ни капельки, ела даже хрумтящее, а вот Линдуся кладёт в ротик кусочек и вынимает сразу - больно. Нам сделали в аптеке масло, Синтию тоже им лечила.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
йодом рану мазать нельзя! йодом можно только вокруг.
В великую отечественную на поле боя йодом раны заливали
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Ир, а где эта смазка продаётся, у моей коляски тоже колеса скрипят жутко
Типа строителя, все для дома
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо!
На авито поймала?
Ага, на нем, 700рэ
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Ничего умного. Стоматит - чистить зубы и всю полость рта 5-6 раз (ну это пусть она себе язвы щёткой дерёт, умница) и продезинфицировать всё, с чем ребёнок в контакте ха-ха-ха! Выписала лекарство, которое на перерегистрации, пришлось возвращаться за рецептом на стоматитовое масло, у нас без рецепта скоро и пукнуть нельзя будет.
Сейчас 60 центов, будет 1,15 за 1 поездку.
Солкосерил дентал попробуй. Если он есть у вас подскажу как хитро такой малявочке его правильно намазать. Очень помогает хорошо. Ну и боль снимает
-
Активный участник
Девочки! Как здорово что есть форум! Как здорово, что все мы хорошие и отзывчивые люди!!
У нас с Анютой сегодня был супер день! Му подговорили Свету и Зою съездить в икею и ашан! В результате нас не было дома пять часов! Наши девушки и пообщались, и покричали на весь магазин и поспали о бе, куколки белобрысые! Мы довольные как слоны! В кошельке гуляет ветер! Но такая радость на душе!!!!
Отдельное спастбо Свете! За доброту и отзывчивость! Что взяла безлошадных и помирающих с тоски по шопингу девочек с собой!!!!
Светка!! Ты чудо! +100500 тебе к карме!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Натали

-
 Сообщение от Kseniasha
Ты серьезно? Ты консультантов этих видела???
Сколько я ни пыталась их спрашивать - ни разу внятного ответа не получила. В лучшем случае, они могут знать, где это может лежать 
Тут была в ДМ, говорю - "А где веллинги у вас?" - "А что это такое?"
Нормальный продавец детского магазина?
Спасибо, девочки.
Плюс много!
В дм точно недоконсультанты!
Ничего не знают )))
Мы б сами там могли отлично подрабатывать! С нашими-то знаниями!
Почитала про то как Даша кушает...
У нас тоже так было! До того момента пока ребенок не попроюовал сам есть. Видимо теперь еда воспринимается как игра. А играть интересно.
Пробовала ей давать макарошки, морковку вареную, картошку? Все кусочками естественно...
Я еще в микре запекаю яблоко....3 мин ...и яблочо то что надо. Сырым давится.
 Сообщение от chelmi
ну не знаааю.
волшебные вы)) все остальноке у нас чисто, а вот вермишелька
да не, я понимаю, что волноваться ненадо было особо. конечно, вокруг все было в доместосе и воняло хлоркой, но от рта не пахло. да и если и лизнуть - гаость же наверняка - орала бы. а она тихо себе играла... Из той песни, что "страшно если в доме, где есть ребенок стало тихо.. почти всегда какой-нить разгром"
забудь. тех столов уже нет. сама стул за 400 деревянный хотела. нету этой серии самой простой больше(((((
старшей почти 5 по этому календарю.. а ей 3 
У нас был такой столик..подарили родственникам....[emoji4]
 Сообщение от Aнаcтасия
ИРА, сфоткай плиз!! А стульчики там есть?!
Там много чего есть ...магаз в Миллере
А мне надо в Ашан дошагать...
Соба зверей почти всех пережрал (((
А у меня их много от старшего осталось...теперь уж штук шесть...из них половина - динозавры [emoji12]
 Сообщение от Puteshestvennik
О, пральна, давайте еще сульфанилалмидов туда  хотя, если там уже тампон с йодом, то ничего не проникнет
Мне кажется, это больше не на твой счет, а скорее, на мой 
Ну да, у меня Алька плакала. Ну да, я ее успокаивала. Но выдерживала паузу. В итоге она спит, конечно, не как Даня, но вот сегодня всего два раза проснулась, я считаю - замечательная ночь
Ой ржу ))))
Ну так это ж....гемостатическая губка!
Надеюсь прально написала
Я купила!
А йод дает ожоги.
Проверено на себе...кто б мне в детсьве об этом сказал.
Дали ватку, сказали держать у ранки, я послушная девочка была..держала пару часов...
Потом палец болел ацкиии
В ранку ж действительно ничего нельзя...тока края у раны обрабатывать!! Хорошо что я хоть во взрослшм возрасте это знаю!!
 Сообщение от большая мамаша
А я прочитала:
"Возможно магия"
Что ж, если сильно ноги крутит, мож и магия )))
Всем доброе утро!
Девочки, посоветуйте семейного психолога! Мне кажется теперь и нам надо... Подходим к этому.
Блиииннн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
В личку напишу.....
Ну я к психологу обращалесь кода вообще одна жила и крыша у меня ехала...во многом помог разобраться
Может нам опять сейчас надо ? Но мой не пойдет однозначно ((((