| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
В фиксе? Я вот только дорогущие везде вижу... :-(
Один раз прихватили в союз печати набор и больше не видела...а хочу еще...
эх, нацитировала и забыла, что хотела[emoji4]
про зверей, кажется? в окее мне понравились, своей уже купила лошадь, собаку, льва, тигра, овцу. по 100-200 руб. и со звуком. Поля уже всех кроме овцы копирует. один минус - они все одного размера.
такие:
http://www.grand-toys.ru/shop/produc...roId=400113971
 Сообщение от bonito
А ты чего?
Ох эти мужики)))) вот своему еще в начале зимы говорила - надо купить силиконовую смаску для коляски и колеса смазать! Ага! Тут чето заскрипело опять, я ему - ну иииии???? А че ты мне не напомнила??? Я была зла как баба яга!!! Говорю ему - это твое мужское дело, ты же мне не напоминаешь жрать готовить и в магазин за продуктами ходить? - да ты права, понял понял!....пффффф прошла опять неделя, ну вот что? Пусть колеса отвалятся нафиг?
Ир, а где эта смазка продаётся, у моей коляски тоже колеса скрипят жутко
 Сообщение от new-ska
Вот поэтому я в ПК не хожу
@@@@@@@@@выздоравливайте скорее и больше не болейте
а на ГВ она также часто болела?
вот и я тоже поэтому не хожу, больше нацепляешь бацилл[emoji17]
-
Наш человек
Женя кушает хорошо (завтрак кашу (несмотря на ночное и утреннее ГВ), обед, полдник, ужином не всегда кормлю но обед в пюрированном виде только
Кусочками даю есть фрукты
Обед кусочками есть не хочет
Я Таня.

-
Хранитель
тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Думаешь, надо ограничить грудь?..
Вообще я думаю у нас набор факторов... Это и активное ночное гв, после которого есессно каши никакой на завтрак не надо, пч и так ела всю ночь... И отсутствие режима, пч до последнего времени спали, как попало, как тут строить режим?.. И моя лень - нет еды для Даши? Ничего, дам грудь. Короче, пожинаю плоды своих неверных стратегических решений (
Ну я имею в виду, что она не выглядит истощенной. Если честно, даже и худой не выглядит
О, спасибо! А он приставляется ко взрослому столу, своего столика у него нет?
Я-то хотела постелить на пол клеенку, посадить Дашу в стул, выдать еду и прибор, и пусть развлекается
А где ты училась и на кого? )
3 года в 1-м Пед.колледже на педаоа-организатора, психолога. И 6 лет в Институте психологии и социальной работы на Психолога (преподаватель психологии, психолог-управленец). а чаво?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Я тоже под вопросом, если свекровь не проиедет, сегодня вечером спрошу.
А почему время никто не обсуждает?
Если утром, может часиков в 10?
Часа на 2?
фиг знает почему)))
никто не собирается)
мы с девочками попозже обсудим время, если больше никто не соберется)
 Сообщение от Смилла...
тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
что, во вторник и четверг теперь ни-ни нам???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Пайя
3 года в 1-м Пед.колледже на педаоа-организатора, психолога. И 6 лет в Институте психологии и социальной работы на Психолога (преподаватель психологии, психолог-управленец). а чаво? 
А таво, что тоже хочу быть психологом 
Пойду погуглю Институт психологии )
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
аренда всегда дорого, т.к. остальным посетителям отказывают)
это ещё надо уметь обсудить вдвоем и не поссориться окончательно)
зеленка тоже на спирту обычно, если тольеко есть какой-то водный раствор?
ммм, точно? )))))
никогда бы не додумалась)))
точно. )) ну, разве что, в парикмахерской пострадали. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
это вообще не ее дело!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
фиг знает почему)))
никто не собирается)
мы с девочками попозже обсудим время, если больше никто не соберется)
что, во вторник и четверг теперь ни-ни нам???
до 3-х лет нам можно, если в сад не ходим. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Девочки..у кого дети рвут ваши волосы?
Я уже не могу..психую. Волосы это моя больная тема, так долго взращивала их.., а тут с такой легкостью вырывает мне их пучками!!
Сейчас у нас беспокойные ночи из-за зуба, который все никак не вылезет.., и он постоянно дергает меня за волосы. Завязываю их, убираю..не помогает. Не в шапке ж спать? КАк объяснить? Очень не хочу шлепать его по попе..Но вместо этого могу психануть и только хуже(( Пыталась тянуть его тоже за волосенки, когда он тянет мои..чтобы понял, что это неприятно. Но он не понимает пока И думаю это плохой способ, может наоборот воспринять, что раз мама тянет, то и мне можно..