| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Блин, столько вариантов, надо к врачу идти
Доброе утро!
вот самое правильное решение!!!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А покажи стульчик? Вероятно придётся наведаться
Вот http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40153699/ но Ксюша на него вставать, поэтому пока я его задвинула подальше
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Что-то меня сегодня много..
Девочки, а в МФЦ можно свой номер очереди в сад узнать? Я так и не зарегистрирована на госуслугах....
Для сада не надо регистрироваться. Это для школы регистрация нужна. Вы, кстати, идете в 1 класс в этом году?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, почему ноги крутить может в ночи? Именно в состоянии покоя. Витаминрв каких-то не хватает?
Попробуй магний попить и курагу поесть. Мне в б очень помогало.
Катерина
Ночью кормлю и она сразу спит, укладывать не надо, только перекладывать))).
Я в шоке, умеют же жизнь отравлять, ну ладно взрослым, а детям то зачем?????
Нет нет нет, плачут, зовут и мама гладит по спинке и говорит что любит и целует каждую секунду, а истерика ее просто от того, что не по еенному сделано. Вот если бы плачут зовут, а мама свалила или сделала стеклянный взгляд, это да, предательство.
Не прокатывал у нас этот метод ни со старшей, ни с младшей((((
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Йа
Есть в дочки сыночки...что-то около 1000 попробую сфотить...ну или в икее )))
Твой ребенок теперь гостит у нас )))
Я закопирую в свою группу..Мир чудес...и буду туда добавлять еще советы. Назову обсуждение" советы от Анны" очень приятная женщина, мама даниного одноклассника...работает как раз с малышами
ИРА, сфоткай плиз!! А стульчики там есть?!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Йа
Есть в дочки сыночки...что-то около 1000 попробую сфотить...ну или в икее )))
Твой ребенок теперь гостит у нас )))
Я закопирую в свою группу..Мир чудес...и буду туда добавлять еще советы. Назову обсуждение" советы от Анны" очень приятная женщина, мама даниного одноклассника...работает как раз с малышами
Сюда их тоже копируй, пожалуйста!
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Ты серьезно? Ты консультантов этих видела???
Сколько я ни пыталась их спрашивать - ни разу внятного ответа не получила. В лучшем случае, они могут знать, где это может лежать 
Тут была в ДМ, говорю - "А где веллинги у вас?" - "А что это такое?"
Нормальный продавец детского магазина?
Спасибо, девочки.
Ну вообще да, где-то ты права
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки! Но это никакой не зуб, а стоматит - весь ротик зацвёл майским цветом :001, Завтра с утра к стоматологу побежим.
По очереди прорезывания да. У нас прорезалось уже 11 или 12 зубов.
У старшей стоматитом обсыпало весь рот где- то в 2 годика, это жесть, помог солкосерил дентал, сразу легче стало и он с анестетиком и заживляет отлично.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Ну кому нужно пересмотрят, это уже не мои проблемы уж точно) я ведь никого не уговариваю и не подталкиваю, просто решила помочь, может надо кому))) а в итоге полетела куча комментов , типо " как можно дать ребенку плакать и т д" " я бы не смогла" фпросто интересно смотреть как многие жалуются но сон ничего при этом не предпринимая) когда у даньки были проблемы с ночным сном , я перерыла кучу литературы, множество семинаров и работ с консультантами по сну и действовала! Считая , что тем что я трясу ребенка по ночам ( качая его) лучше я ему уж точно не делаю )) но мне было легче , так как я учила даньку спать давно, а сейчас многие годовасики уже свой нрав и характер в полной мере показывают)
Только вот остались проблемы с дневным , но у нас они всегда были. Мы и неврологов всех прошли и узи все сделали, даже все сеансы дельфинотерапии прошли, массажи , гимнастика у нас по 3 раза в неделю - все говорят все в норме, просто такой ребенок!) ну и многие называют его гиперактивным, даже диагноз в карточке стоит))))
Вероника, будь проще, и не воспринимай все на свой счёт. Если мы не можем видеть детские слёзы, это совсем не значит, что наши дети носятся всю ночь. И мы ничего не имеем против вашей методы, просто лично к нам она не подходит. Я научила спать своего ребёнка всю ночь в своей кроватке другим способом, без слез. Я делилась им тут, но он не нашёл отклика, т.к. при этом для мамы первое время остаётся очень мало сна. Но обмжаться на кого-то и говорить колкости на этот счёт мне даже в голову не пришло.