Страница 3284 из 12135 « Первая 2284278431843234327432803281328232833284328532863287328832943334338437844284 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « удивительно, но нет; Он ночью скорее... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    удивительно, но нет;

Он ночью скорее всего высыпается; так как спит с 22.00-10.30
    начинаем спать ложиться с 21.00 примерно

если бы он вставал в 7-8 то возможно и дольше бы спал

мне не нравится, то что у меня мало времени свободного днем)
    Тогда подожди, он видно перестраивается сам?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ты меня еще больше расстроила.. Я выгляжу как неблагополучная мамаша?

Муж нашел отель ялта-интурист и хочет туда

Да похоже все-таки нечем им заняться
    ааа. Ялта Интурис еще не прям самый центр Ялты. У меня прошлым летом (14 год) там знакомая отдыхала. Там еще шкарно-под окнами, буквально, массандровский парк, массандровский винный завод с вкуснейшм вином и дегустационными экскурсиями, ну и очень недалеко до всякий Экскурсий-Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Ботанический Никитский сад....

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Девочки, расскажите что вы покупать будете?
    Тане очень понравилась книга со стихами Ренаты Муха " Хорошая плохая погода", хочу еще одну купить в подарок племяшкам, потом надо стихи Хармса заказать, а то мы свою подарили, но это на постарше, из малышклвых, которые картонки надо что-то заказать, а то, то, что есть уже до дыр просмотрено) а так , тоже послушаю, кто что любит читать))
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А мы съездили к стоматологу, это у нас через 2 дома, рядом. Парконулись у входа, у Линдуси темпа всё таки, чтобы не таскать. Хопс - горчичник штраф на 40 €, и это в спальном районе на пустой улице. А с 1 февраля проезд на общественном в 2 раза дорожает и штраф в 4!
    Это я вас преободрить, у нас то ни Крыма ни Рыма, а всякая лажа всё равно в наличии
    Ну, блин((((
    как Линдуся себя чувствует?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не давайте вермишельку. это капец. дала Зое самой поесть несколько дней назад... в вермишельке было все. она, ноги-руки, стол, под столом, на столе... А отмывается ваще неудобно - размазывается по стулу и коже. капец. В общем, рожки или спиральки меня больше устраивают...

так ты как номера вбивала и даты? а то у меня никакие комбинации не прокатывают(((

ну и замечательно! поправляться маме!

когда покупаешь билет - присылается код на скидку (2%). Я летом покупала, но свои отдала. У них срок действия еще есть. месяца 2, не больше. ( Может, у кого еще остались эти коды. Или в инете поискать?..

я наверное, ехидна, но я проще отношусь немного. нет, переживаю, но чтоб скорую вызвать - мне надо сильно переживать или ребенку уже конкретно на грани быть. С остальным можно справиться, пережив первоначальную панику и промыв и посмотрев на поведение..
    а если и участковые потом.. ну нафиг паниковать...

поправляйтесь!
    Спасибо! Уже купили так
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Смотрите какая молодец)))

Она, наверное, уроки с папой делала))
    Вот это фантазия.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    хороший текст. по готовски. я своей не запрещала подобным увлекаться. моя старшая до 4 класса была готом. даже ногти в черный разрешила красить, но только летом. теперь все. переболела. теперь она в свои 11 - кошка. рыжая. подарили ей рюкзак рыжий на НГ, ходит в школу довольная. про готов и не вспоминает)) вот думаю, что всеми детскими болезнями надо точно переболеть в детстве. у меня было другое воспитание. вот выросла. теперь меня иногда в крайности заносит)) а если бы реализовала свои буйные фэнтэзи в детстве - сейчас может быть другим человеком была бы...)))
    До 4-ого класса готом, я под столом!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А я сварила суп, не побоюсь этого слова, с помощью Злату! Она помыда мне картошину и лук, и даже немного его почистила. Правда при этом она помыла магнит, вылила воду и сделала ещё много чего весьма интересного, на ее взгляд
    Какая умница! Настя, ты супер!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    вот по этой ссылке номер актуализации вбивала)
    Спасибо, пойду позырю.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну у меня чистюля растет не иначе кормлю ребенка творогом, капелька с ложки капнула ему на столик, он на нее смотрит долго, потом на меня, потом на нее, потом на меня- понял, что я пока убирать не собираюсь и тычет мне пальуем на бумажные полотенца а потом еще внимательно смотрел, как я ее вытирала
    Офигеть)))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ааа. Ялта Интурис еще не прям самый центр Ялты. У меня прошлым летом (14 год) там знакомая отдыхала. Там еще шкарно-под окнами, буквально, массандровский парк, массандровский винный завод с вкуснейшм вином и дегустационными экскурсиями, ну и очень недалеко до всякий Экскурсий-Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Ботанический Никитский сад....
    Спасибо!

6. ответ для chelmi , на сообщение « видать, с НГ. или у вас после нг БЫло? »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    видать, с НГ. или у вас после нг БЫло?
    не, эти правила уже несколько лет. При обращении в травму тоже должны направлять сведения в полицию. Но не все это делают, как я понимаю. То есть есть принципиальные, которые любой пшик направят, а есть те, кто все-таки оценит обстановку, и решит, стоит эта ситуация направления в полицию или нет.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Ну что посмотрела свою очередь на... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя, выше написала, вводила номер, который получила при актуализации и фио)
    А я прямо глазам своим не верю: в два сада мы вторые, в один - пятые
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В призме и Спаре
    !
    А когда и их не было?)))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ну что посмотрела свою очередь на садики в Твери... печалька в тот садик, в который хочу 106, в 2 других 50 и 66... даже не знаю есть ли вероятность попасть в сад в этом году

8. ответ для new-ska , на сообщение « Раньше по этой ссылке не работало; а... »

Раньше по этой ссылке не работало; а сейчас и у меня показывает; я 32 и 31)

девочки, кто подавал в апреле, посмотрите изменилась ваша очередь или нет?
    Гыы, изменилась, причем с первый сад даже уменьшилась на 2 человека, в другой увеличилась на 4 или 5, не помню, какая я там была. А дата последнего обновления так и стоит 31 декабря))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для YanNik , на сообщение « Ну, девочки, вы и писать. Вчера не... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, вы и писать. Вчера не заходила, думала выходной, много не напишут, ага, как же! 60 страниц! Читаю, читаю, все никак догнать не могу, еще 13 страниц осталось, а уже все есть хотят

Тема только ежика показывает

Мы

Про грязное не соглашусь, может нам конечно повезло, мы 2 месяца прошлым летом в Симферополе жили, море очень чистое и это городской пляж! А на Фиолент ездили, так там вода прозрачная.

Ни разу Куому не видела на распродаже летом, зимой что ли ее так разбирают? Кстати, знаю, что раньше в окее скидка всегда была на куому в конце зимы, я там и затаривалась на следующий год
    Ну какая куома летом, ее весной уберут до осени, а летом будут сандалики и резиновые сапоги распродавать.

10. ответ для janse , на сообщение « не, эти правила уже несколько лет. При... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Почему тоже?? Мы были трезвы! Это я просто написала что врач мог так подумать)))
    да я ж не про вас)))
    а про народ в целом и врачей на скорой в частности. я никого не обвиняю. Просто допускаю)

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    не, эти правила уже несколько лет. При обращении в травму тоже должны направлять сведения в полицию. Но не все это делают, как я понимаю. То есть есть принципиальные, которые любой пшик направят, а есть те, кто все-таки оценит обстановку, и решит, стоит эта ситуация направления в полицию или нет.
    круто. знать буду) хорошо б не пригодились знания эти...

Страница 3284 из 12135 « Первая 2284278431843234327432803281328232833284328532863287328832943334338437844284 Последняя »