|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Волк и кенгуру из фикса, трое слева из ашана, там ещё пара видов была, не помню кого, но вроде свинья и корова
И набор

я тоже купила животных отдельно 3 шт, набор чет не взяла, стормозила и фруктов набрала)
 Сообщение от bonito
А ты чего?
Ох эти мужики)))) вот своему еще в начале зимы говорила - надо купить силиконовую смаску для коляски и колеса смазать! Ага! Тут чето заскрипело опять, я ему - ну иииии???? А че ты мне не напомнила??? Я была зла как баба яга!!! Говорю ему - это твое мужское дело, ты же мне не напоминаешь жрать готовить и в магазин за продуктами ходить? - да ты права, понял понял!....пффффф прошла опять неделя, ну вот что? Пусть колеса отвалятся нафиг?
сестра! любимый ответ моего мужа-а че не напомнила? и все опять ничего... пока до скандала дело не доходит, ниче не делает((( да и после него не всегда...
 Сообщение от Семеновна
Йод нельзя оставлять на ватке под пластырем, потому, что ожог можно получить! Мне в детстве так обожгли руку, шрам до сих пор. И Аня правильно пишет, что йод и зеленка только вокруг раны!
азеленку почему нельзя? ей же пупочную рану всегда внутри обрабатывают?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Диана, все брать  )
А я боюсь что-то покупать Лере... У нее все еще 18 размер и тот чуть-чуть великоват... Куому 19 размера с 3 шерстяными носками надевать (задумалась... или одевать...) можно 
Одевать Леру. надевать Куому Лере.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
-
Участник
девочки, а где вы говорили на выборгском шоссе рейму продают? или на севере куда сьездить?
-
Ветеран
Мы опять свалились 
Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Когда носить? Где?
Моя 19 носит, 21 куома у нее, со стелькой
И вот что брать на лето? Весну? Осень?))
Вот и подумаешь летом, весной, осенью)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Оля, даже не на твой  это, если можно так сказать, на свой собственный. Я думаю другие девочки, так же как и я, никого не имели в виду, я в своей голове вообще никого не представляла, кроме своего собственного ребёнка, который будет лить слёзы, и моё личное сердце от этого сжималось и я понимала, что не смогу.
Она и когда новорожденной была, я не могла ее оставить и ходить в туалет к примеру, или поесть без неё.
Я три месяца жила с ребёнком на руках, как одно целое (кроме ночей  ), потому что если оставляла ее , она плакала, а если положить, когда спит, она просыпалась и все равно плакала. Яьсьужасом вспоминаю эти моменту, если честно. И я знаю, что были девочки, кто так же какья, небспускали с рук и в туалет перебежками и чай холодный одной рукой залпом, а были кто мог положить в кроватку и пойти спокойно подписать, наслаждаясь моментом  и ничего страшного, если ребёнок покричит минуту. Тут нет правых и не правых, тут есть лично восприятие себя и своего ребёнка.
Я- мать квашня 
А я - мать-гестапо 
 Сообщение от Roksalana
тампон - это не обязательно толстый слой)) марлевый тампончик - это кусочек бинтика, сложенный в 2 раза. и внутрь из такого кусочка ничего не течет. и если под рукой ничего больше нет, то это самое хорошее средство. не у всех же аптечка забита под завязку))
Дело не в толщине тампона 
 Сообщение от bonito
Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством  ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
Ну это классика, лечим "синим светом и добрым советом"
Оля

-
Элита
 Сообщение от тати2
Поздравляю!  а почему раньше то не встала?
Так это... Надо ж было за комп сесть, а мне всё некогда.Пока садики выбирала.
 Сообщение от bonito
Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством  ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
Спектр.В Св.Ольге есть.Нам не прописывали , но видели их.
 Сообщение от vikysya
Мы опять свалились 
Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
Мы вчера на манту ходили с соседкой .Так вот у Глебушки сегодня тоже 37,6(((((((((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
а волосы Ксюшины тебе не жалко? 
они еще ни разу не страдали в магазинах (да и нигде, впрочем). ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см