Страница 3306 из 12135 « Первая 2306280632063256329633023303330433053306330733083309331033163356340638064306 Последняя »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Волк и кенгуру из фикса, трое слева из ашана, там ещё пара видов была, не помню кого, но вроде свинья и корова

И набор
    я тоже купила животных отдельно 3 шт, набор чет не взяла, стормозила и фруктов набрала)

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А ты чего?
    Ох эти мужики)))) вот своему еще в начале зимы говорила - надо купить силиконовую смаску для коляски и колеса смазать! Ага! Тут чето заскрипело опять, я ему - ну иииии???? А че ты мне не напомнила??? Я была зла как баба яга!!! Говорю ему - это твое мужское дело, ты же мне не напоминаешь жрать готовить и в магазин за продуктами ходить? - да ты права, понял понял!....пффффф прошла опять неделя, ну вот что? Пусть колеса отвалятся нафиг?
    сестра! любимый ответ моего мужа-а че не напомнила? и все опять ничего... пока до скандала дело не доходит, ниче не делает((( да и после него не всегда...

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Йод нельзя оставлять на ватке под пластырем, потому, что ожог можно получить! Мне в детстве так обожгли руку, шрам до сих пор. И Аня правильно пишет, что йод и зеленка только вокруг раны!
    азеленку почему нельзя? ей же пупочную рану всегда внутри обрабатывают?
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

день сегодня морозный и солнечный!)

ая ая... купила таки сегодня вторую пару куомы на след год вот что скидки с людьми делают! Если пролечу с размером буду к след зиме пробавать

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Диана, все брать :))) А я боюсь... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Диана, все брать )

А я боюсь что-то покупать Лере... У нее все еще 18 размер и тот чуть-чуть великоват... Куому 19 размера с 3 шерстяными носками надевать (задумалась... или одевать...) можно
    Одевать Леру. надевать Куому Лере.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Duрында , на сообщение « Одевать Леру. надевать Куому Лере. »

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

девочки, а где вы говорили на выборгском шоссе рейму продают? или на севере куда сьездить?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Мы опять свалились
    Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
    Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Когда носить? Где?
    Моя 19 носит, 21 куома у нее, со стелькой
    И вот что брать на лето? Весну? Осень?))
    Вот и подумаешь летом, весной, осенью)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для bonito , на сообщение « А ты чего? Ох эти мужики)))) вот... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Оля, даже не на твой это, если можно так сказать, на свой собственный. Я думаю другие девочки, так же как и я, никого не имели в виду, я в своей голове вообще никого не представляла, кроме своего собственного ребёнка, который будет лить слёзы, и моё личное сердце от этого сжималось и я понимала, что не смогу.
    Она и когда новорожденной была, я не могла ее оставить и ходить в туалет к примеру, или поесть без неё.

Я три месяца жила с ребёнком на руках, как одно целое (кроме ночей ), потому что если оставляла ее , она плакала, а если положить, когда спит, она просыпалась и все равно плакала. Яьсьужасом вспоминаю эти моменту, если честно. И я знаю, что были девочки, кто так же какья, небспускали с рук и в туалет перебежками и чай холодный одной рукой залпом, а были кто мог положить в кроватку и пойти спокойно подписать, наслаждаясь моментом и ничего страшного, если ребёнок покричит минуту. Тут нет правых и не правых, тут есть лично восприятие себя и своего ребёнка.
    Я- мать квашня
    А я - мать-гестапо

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    тампон - это не обязательно толстый слой)) марлевый тампончик - это кусочек бинтика, сложенный в 2 раза. и внутрь из такого кусочка ничего не течет. и если под рукой ничего больше нет, то это самое хорошее средство. не у всех же аптечка забита под завязку))
    Дело не в толщине тампона

Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!

Ну это классика, лечим "синим светом и добрым советом"
    Оля

9. ответ для vikysya , на сообщение « Мы опять свалились :( Убейте меня. Я... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! а почему раньше то не встала?
    Так это... Надо ж было за комп сесть, а мне всё некогда.Пока садики выбирала.

Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
    Спектр.В Св.Ольге есть.Нам не прописывали , но видели их.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Мы опять свалились
    Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
    Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
    Мы вчера на манту ходили с соседкой .Так вот у Глебушки сегодня тоже 37,6(((((((((

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а волосы Ксюшины тебе не жалко?
    они еще ни разу не страдали в магазинах (да и нигде, впрочем). ))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 3306 из 12135 « Первая 2306280632063256329633023303330433053306330733083309331033163356340638064306 Последняя »