| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Нее- неее )) неправильно выразилась ) последний по нашей очередности. то есть восьмой, вылез неделю назад, а ходить в туалет так начал дня четыре назад ... То есть врятли на зубы(
ну почему вряд ли? как раз все сходится...
если не зубы - то к врачу, гадать не стоит)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Veroniy
Тоже думала , но последний зуб вылез как раз около недели назад (
Мы делали десять сеансов хромотерапии зелеными лампочками по 8 минут , изменений не увидела ))
 Сообщение от Veroniy
Нее- неее )) неправильно выразилась ) последний по нашей очередности. то есть восьмой, вылез неделю назад, а ходить в туалет так начал дня четыре назад ... То есть врятли на зубы(
Я тоже про 20 подумала))))
Ну, Вероника))) какая очередность? Вон у нас моляры лезут уже месяца три, а не видать еще))) это же долгий процесс. Так что на моляры может быть такая реакция... Если других симптомов нет никаких, и Даня бодр и весел)))
Ну а если не проходит, обратись, правда, к врачу)
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
значится так.. по ЕСОД
если мы просто приходим просто так, неорганизованной толпой, то стоит 150 руб. в час, но там будут другие детки
если мы хотим быть одни, то надо договор и аренда стоит 3900 в час если нас менее 10 чел., 4500 - если до 15 чел, 5600 - если больше)
Ну цены у них вполне еврейско-буржуйские[emoji23]
Надеюсь ни кого не обидела?[emoji5] [emoji5] [emoji5]
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
А я прочитала:
"Возможно магия"
Что ж, если сильно ноги крутит, мож и магия )))
Всем доброе утро!
Девочки, посоветуйте семейного психолога! Мне кажется теперь и нам надо... Подходим к этому.
А ты чего?
Ох эти мужики)))) вот своему еще в начале зимы говорила - надо купить силиконовую смаску для коляски и колеса смазать! Ага! Тут чето заскрипело опять, я ему - ну иииии???? А че ты мне не напомнила??? Я была зла как баба яга!!! Говорю ему - это твое мужское дело, ты же мне не напоминаешь жрать готовить и в магазин за продуктами ходить? - да ты права, понял понял!....пффффф прошла опять неделя, ну вот что? Пусть колеса отвалятся нафиг?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ну цены у них вполне еврейско-буржуйские[emoji23]
Надеюсь ни кого не обидела?[emoji5] [emoji5] [emoji5]
150 рублей в час это много?

-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Что случилось ?
Да вроде бодр и весел )) хорошо, спасибо !) Подожду пока , не пройдет - к врачу
пусть это будут зубки, и вскоре всё наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
150 рублей в час это много?
Про аренду в час....
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А ты чего?
Ох эти мужики)))) вот своему еще в начале зимы говорила - надо купить силиконовую смаску для коляски и колеса смазать! Ага! Тут чето заскрипело опять, я ему - ну иииии???? А че ты мне не напомнила??? Я была зла как баба яга!!! Говорю ему - это твое мужское дело, ты же мне не напоминаешь жрать готовить и в магазин за продуктами ходить? - да ты права, понял понял!....пффффф прошла опять неделя, ну вот что? Пусть колеса отвалятся нафиг?
 Сообщение от Veroniy
Что случилось ?
Да вроде бодр и весел )) хорошо, спасибо !) Подожду пока , не пройдет - к врачу
Да не, вроде ничего страшного не случилось, просто понимание "семьи" у нас из разряда ожидание-реальность. То ли кризис у нас 30-летний, не понять. Как-то семья есть, а что с ней делать - не понимаем. Оба.
Вобщем мыслей у нас много, говорить можно бесконечно, нужен адекват со стороны.
Мы не в соре (почти), но обсудить есть что.
Такое ощущение, что мы стоим перед какой-то жизненной ступенькой, подняться на которую самостоятельно не можем. А уже пора, потому что наш ребенок, статус родителей и семья уже давно на этой ступеньке находятся.
Вобщем запутала я всех, ну да ладно.
Может кто психо подсказать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
я всегда йодом мазала все ранки и ссадины. если что-то глубокое, то просто йод наношу на кусочек бинта или марлевый тампон и прикладываю к ранке, а сверху пластырь. я в детстве часто коленями билась)) и кроме йода ничего не было. старшей также все ранки обрабатывала. а почему нельзя?
Йод нельзя оставлять на ватке под пластырем, потому, что ожог можно получить! Мне в детстве так обожгли руку, шрам до сих пор. И Аня правильно пишет, что йод и зеленка только вокруг раны!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Да не, вроде ничего страшного не случилось, просто понимание "семьи" у нас из разряда ожидание-реальность. То ли кризис у нас 30-летний, не понять. Как-то семья есть, а что с ней делать - не понимаем. Оба.
Вобщем мыслей у нас много, говорить можно бесконечно, нужен адекват со стороны.
Мы не в соре (почти), но обсудить есть что.
Такое ощущение, что мы стоим перед какой-то жизненной ступенькой, подняться на которую самостоятельно не можем. А уже пора, потому что наш ребенок, статус родителей и семья уже давно на этой ступеньке находятся.
Вобщем запутала я всех, ну да ладно.
Может кто психо подсказать?
Ну правильный психолог не дает совета, он заставляет вас прийди к правильному для вас решению, если вы с мужем способны разговаривать друг с другом, так и выражайте эти мысли ищите то что хотите. По мне психолог нужен когда вы в тупике и чего-то недоговариваете, не слышать друг друга. Ваши разговоры и рассуждения приведут вас в нужное русло.