Страница 3305 из 12135 « Первая 2305280532053255329533013302330333043305330633073308330933153355340538054305 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Сколько у вас зубов?! Всееее??!!!:010: »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Нее- неее )) неправильно выразилась ) последний по нашей очередности. то есть восьмой, вылез неделю назад, а ходить в туалет так начал дня четыре назад ... То есть врятли на зубы(
    ну почему вряд ли? как раз все сходится...
    если не зубы - то к врачу, гадать не стоит)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Сколько у вас зубов?! Всееее??!!!:010: »
    Активный участник Аватар для !Diana

Тоже думала , но последний зуб вылез как раз около недели назад (

Мы делали десять сеансов хромотерапии зелеными лампочками по 8 минут , изменений не увидела ))
    Нее- неее )) неправильно выразилась ) последний по нашей очередности. то есть восьмой, вылез неделю назад, а ходить в туалет так начал дня четыре назад ... То есть врятли на зубы(
    Я тоже про 20 подумала))))
    Ну, Вероника))) какая очередность? Вон у нас моляры лезут уже месяца три, а не видать еще))) это же долгий процесс. Так что на моляры может быть такая реакция... Если других симптомов нет никаких, и Даня бодр и весел)))
    Ну а если не проходит, обратись, правда, к врачу)

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    значится так.. по ЕСОД
    если мы просто приходим просто так, неорганизованной толпой, то стоит 150 руб. в час, но там будут другие детки
    если мы хотим быть одни, то надо договор и аренда стоит 3900 в час если нас менее 10 чел., 4500 - если до 15 чел, 5600 - если больше)
    Ну цены у них вполне еврейско-буржуйские[emoji23]
    Надеюсь ни кого не обидела?[emoji5] [emoji5] [emoji5]

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я прочитала:
    "Возможно магия"
    Что ж, если сильно ноги крутит, мож и магия )))

Всем доброе утро!

Девочки, посоветуйте семейного психолога! Мне кажется теперь и нам надо... Подходим к этому.
    А ты чего?
    Ох эти мужики)))) вот своему еще в начале зимы говорила - надо купить силиконовую смаску для коляски и колеса смазать! Ага! Тут чето заскрипело опять, я ему - ну иииии???? А че ты мне не напомнила??? Я была зла как баба яга!!! Говорю ему - это твое мужское дело, ты же мне не напоминаешь жрать готовить и в магазин за продуктами ходить? - да ты права, понял понял!....пффффф прошла опять неделя, ну вот что? Пусть колеса отвалятся нафиг?

5. ответ для bonito , на сообщение « Ну цены у них вполне... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну цены у них вполне еврейско-буржуйские[emoji23]
    Надеюсь ни кого не обидела?[emoji5] [emoji5] [emoji5]
    150 рублей в час это много?

6. ответ для !Diana , на сообщение « Я тоже про 20 подумала)))) Ну,... »

Что случилось ?

Да вроде бодр и весел )) хорошо, спасибо !) Подожду пока , не пройдет - к врачу
    пусть это будут зубки, и вскоре всё наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Важная птичка , на сообщение « 150 рублей в час это много? »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    150 рублей в час это много?
    Про аренду в час....

8. ответ для !Diana , на сообщение « Я тоже про 20 подумала)))) Ну,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А ты чего?
    Ох эти мужики)))) вот своему еще в начале зимы говорила - надо купить силиконовую смаску для коляски и колеса смазать! Ага! Тут чето заскрипело опять, я ему - ну иииии???? А че ты мне не напомнила??? Я была зла как баба яга!!! Говорю ему - это твое мужское дело, ты же мне не напоминаешь жрать готовить и в магазин за продуктами ходить? - да ты права, понял понял!....пффффф прошла опять неделя, ну вот что? Пусть колеса отвалятся нафиг?
    Что случилось ?
    Да вроде бодр и весел )) хорошо, спасибо !) Подожду пока , не пройдет - к врачу
    Да не, вроде ничего страшного не случилось, просто понимание "семьи" у нас из разряда ожидание-реальность. То ли кризис у нас 30-летний, не понять. Как-то семья есть, а что с ней делать - не понимаем. Оба.
    Вобщем мыслей у нас много, говорить можно бесконечно, нужен адекват со стороны.
    Мы не в соре (почти), но обсудить есть что.
    Такое ощущение, что мы стоим перед какой-то жизненной ступенькой, подняться на которую самостоятельно не можем. А уже пора, потому что наш ребенок, статус родителей и семья уже давно на этой ступеньке находятся.
    Вобщем запутала я всех, ну да ладно.
    Может кто психо подсказать?

9. ответ для Roksalana , на сообщение « я всегда йодом мазала все ранки и... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я всегда йодом мазала все ранки и ссадины. если что-то глубокое, то просто йод наношу на кусочек бинта или марлевый тампон и прикладываю к ранке, а сверху пластырь. я в детстве часто коленями билась)) и кроме йода ничего не было. старшей также все ранки обрабатывала. а почему нельзя?
    Йод нельзя оставлять на ватке под пластырем, потому, что ожог можно получить! Мне в детстве так обожгли руку, шрам до сих пор. И Аня правильно пишет, что йод и зеленка только вокруг раны!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Да не, вроде ничего страшного не случилось, просто понимание "семьи" у нас из разряда ожидание-реальность. То ли кризис у нас 30-летний, не понять. Как-то семья есть, а что с ней делать - не понимаем. Оба.
    Вобщем мыслей у нас много, говорить можно бесконечно, нужен адекват со стороны.
    Мы не в соре (почти), но обсудить есть что.
    Такое ощущение, что мы стоим перед какой-то жизненной ступенькой, подняться на которую самостоятельно не можем. А уже пора, потому что наш ребенок, статус родителей и семья уже давно на этой ступеньке находятся.
    Вобщем запутала я всех, ну да ладно.
    Может кто психо подсказать?
    Ну правильный психолог не дает совета, он заставляет вас прийди к правильному для вас решению, если вы с мужем способны разговаривать друг с другом, так и выражайте эти мысли ищите то что хотите. По мне психолог нужен когда вы в тупике и чего-то недоговариваете, не слышать друг друга. Ваши разговоры и рассуждения приведут вас в нужное русло.

Страница 3305 из 12135 « Первая 2305280532053255329533013302330333043305330633073308330933153355340538054305 Последняя »