| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я помню, ты тогда меня добила, когда я Злату чуть не покалечила....
чуть чуть не считается, а значит как будто и не было вовсе 
все эти падения - ерунда - вот кипяток это страшная вещь...у нас то ли со смесителями беда то ли с водой - иногда может политься оочень горячая вода, просто обжигающе горячая. а еще Роня чуть не опрокинул на себя чайник у моих родителей с кипятком - - он у них на тумбе стоит - и он вдруг стал до него дотягиваться.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Возможно магния.
вот тоже про него вспомнила и хотела написать. магний Б6 может попить?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
чуть чуть не считается, а значит как будто и не было вовсе 
все эти падения - ерунда - вот кипяток это страшная вещь...у нас то ли со смесителями беда то ли с водой - иногда может политься оочень горячая вода, просто обжигающе горячая. а еще Роня чуть не опрокинул на себя чайник у моих родителей с кипятком -  - он у них на тумбе стоит - и он вдруг стал до него дотягиваться.
Моя уже на себя ввлила как-то. Ещё тогда разводные каши делали, папа налил в пиалку кипятку, ладно там не 100° было, а она дотянулась и на себя опрокинула. Так я ее под холодным краном по-моему даже не раздетую держала, пока руки у самой отвадиваться не стали. Как я тогда струхнула.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Все, хватить трепаться, я спать)
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Да не то слово ппц!
Попросили в двух словах рассказать что случилось. Такой: понятно, значит жалоб заявлений не будет?
Нет
Это хорошо
Спросил фио и дату рождения мои
Это теперь бояться надо скорую вызывать? Меня теперь на учет поставят?
Девочки, мой при разводе тогда точно ребенка заберет же, жесть какая-то
Да там такой плинтус, даже не описать, оьо что она так могла
Не люблю эту квартиру
вы разводиться надумали?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Пайя
йодом рану мазать нельзя! йодом можно только вокруг.
я всегда йодом мазала все ранки и ссадины. если что-то глубокое, то просто йод наношу на кусочек бинта или марлевый тампон и прикладываю к ранке, а сверху пластырь. я в детстве часто коленями билась)) и кроме йода ничего не было. старшей также все ранки обрабатывала. а почему нельзя?
Я - Юлия 
-
 Сообщение от Важная птичка
ну что, давайте перекличку устроим?
я, конечно, "вовремя"))) ну, завтра отпишутся те, кто уже спит)))
Кто в пятницу идёт в ЕСОД?
1. я
2. Яна (Янчик)
3.
4.
5.
Ну, и по итогам решаем - ВО сколько по времени, и НА сколько)
я завтра постараюсь им позвонить, насчет цены уточнить, ну и не намечено ли у них каких мероприятий на этот день)
Йа
 Сообщение от Katrishka
И я хочу хороший мольберт. А стульчик со столом попозже
Есть в дочки сыночки...что-то около 1000 попробую сфотить...ну или в икее )))
 Сообщение от Katrishka
[emoji4]
[emoji6]
А моя переходит -таки на 2 сна. Это жесть. Вчера решила промурыжить ее без второго сна. В итоге на ночь легли не в 21, а в 20.45. Но это я думала, что на ночь...ага...для али это был второй дневеойисон...ибо в 23.20 мы проснулись, поржали и пошли играть. Играли до 2 ночи.
Сегодня второй сон был с 18.30 до 19.45. На ночь легла в полночь.
Верните мне моего ребенка с одним сном в 40 минут-полтора часа! Ложащегося спать на ночь в 21.
Твой ребенок теперь гостит у нас )))
 Сообщение от Katrishka
Ира, супер! Спасибо большое!!! Надо куда-то копировать... Блин, научите меня это делать с телефона! Пожалуйста!
Я закопирую в свою группу..Мир чудес...и буду туда добавлять еще советы. Назову обсуждение" советы от Анны" очень приятная женщина, мама даниного одноклассника...работает как раз с малышами
-
[QUOTE=Важная птичка;121481315]
 Сообщение от Семеновна
фиг знает, Наташ...
я в 2013 встала в очередь, в 2014 актуализировала...
завтра звонить буду в роно(((
Наташа, как актуализировать??
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
я думала уже никого не напугаю - я расказывала тут уже - старший выполз на кухню к моим ногам - я плохо положила нож и он упал на него... острием в висок - хорошо не в глаз, он успел отвернуть голову...
ох... Надя, кошмар какой...
 Сообщение от Roksalana
я всегда йодом мазала все ранки и ссадины. если что-то глубокое, то просто йод наношу на кусочек бинта или марлевый тампон и прикладываю к ранке, а сверху пластырь. я в детстве часто коленями билась)) и кроме йода ничего не было. старшей также все ранки обрабатывала. а почему нельзя?
Йод в рану??? это же спиртовой раствор! только края раны!
 Сообщение от Tocя
Йа
Есть в дочки сыночки...что-то около 1000 попробую сфотить...ну или в икее )))
Твой ребенок теперь гостит у нас )))
Я закопирую в свою группу..Мир чудес...и буду туда добавлять еще советы. Назову обсуждение" советы от Анны" очень приятная женщина, мама даниного одноклассника...работает как раз с малышами
сообразим на троих? ))
как актуализировать, и вообще все про очередь в вк у Вики хорошо расписано в нашей группе!
[QUOTE=Tocя;121482521]
 Сообщение от Важная птичка
Наташа, как актуализировать??

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Народу полно в любом отделе. Как от народа шапка спасет?!
шапка спасет не от народа, а голову, волосы, ушки.. кто-то чихнет неосторожно...
Я - Юлия