|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера проходила медосмотр в компании Наш занудный инженер по охране труда заявил, что все кто работает за компьютером относятся к какому-то классцу вредности и им положено проходить раз в два года медосмотр. вчера приносила на работу баночку с пописами, взяли кровь на клинику, холестерин и сахар, посмотрели окулист, терапевт, невролог, нарколог, психиатр и гинеколог!!! (интересно в каком случае гинекоглог напишет. что я не годна к работе???) гинеколог был даже с креслом , сделали ЭКГ и флюшку. В общем выяснилось, что я здорова ))
А что удобно оказалось за 20 минут пройдены все врачи и почему детям нельзя так организовать медосмотр???
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Вчера проходила медосмотр в компании  Наш занудный инженер по охране труда заявил, что все кто работает за компьютером относятся к какому-то классцу вредности и им положено проходить раз в два года медосмотр. вчера приносила на работу баночку с пописами, взяли кровь на клинику, холестерин и сахар, посмотрели окулист, терапевт, невролог, нарколог, психиатр и гинеколог!!! (интересно в каком случае гинекоглог напишет. что я не годна к работе???) гинеколог был даже с креслом  , сделали ЭКГ и флюшку. В общем выяснилось, что я здорова  ))
А что удобно оказалось за 20 минут пройдены все врачи  и почему детям нельзя так организовать медосмотр???
Так это не точит ты годна или нет) это они о твоем здоровье заботятся;
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А ещё будет кто нибудь вместо манту делать диаскин ?
Особенно те у кого детки с алергией .
Я ваще отказ от манту написала))) пока на два месяца
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
ну, реветь под окнами и так никто не отменял)
Вот только ерундой не занимайся. Сдала ребенка и бежать! еще не хватало нервы портить. Тем более они ужечерез две минуты успокаиваются, а ты потом весь день в голове гоняешь...
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
А вообще где заказывается обувь?))
В магазине не нашла вчера ничего((
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Спасибо
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А вообще где заказывается обувь?))
В магазине не нашла вчера ничего((
Ты на сейчас дома носить или куда ?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Так это не точит ты годна или нет) это они о твоем здоровье заботятся;
не именно на годность к работе проверяют гинеколог так и написала в карте здоровья работника: к работе годна )
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
не именно на годность к работе проверяют  гинеколог так и написала в карте здоровья работника: к работе годна  )
Меня хто тоже всегда веслило
Годна
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я ваще отказ от манту написала))) пока на два месяца
Вот я тоже не тороплюсь Манту делать
успею еще
Я Таня.