|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А этой скидкой может только один человек воспользоваться или все желающие?
Настя, все желающие
Аня (Петра) тогда свою нескольким людям давала
Я Таня.

-
Элита
Девочки, привет, я набегом!))читать не когда)))
Скажите, а сандали котофей в размер идут? хочу купить мелкому сандали в инете)))
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Вчера стульчики компактные обсуждали, смотрю.
Я фанатею от тотсита! Компактнее не придумаешь. У нас один стул для кормления и один тотсит. Вот хочу еще один тотсит прикупить, бу с рук, на авито есть за 700 ры, но далековато. Его ж и в рестораны, и в гости - куда угодно.
А на алиэкспресс заказать не хочешь?
я там свой покупала
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
не, ну а чего вообще писала тогда? теперь уж пиши))) хоть без подробностей, в общих словах)))
возвращайтесь скорее!!! будем вместе тарабарский расшифровывать!!!
можно одеть ортопедические сандалики, а сверху угги!
ну, это, поди, не гос. садик?
неее, а как потом домой? каждый день в метро ребенка возить туда-сюда?
дааа, на метро в пробках с утра и вечером не вариант. Этот вариант только для тех, кто на работу на машине ездит.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
что-там насчет реакции на манту? кто не верит? во вторник абсолютно здоровые пришли в пк - поставили манту. в среду - 37,9, в чт- 38,8, в ночь на пятницу - 39,6. я думала я с ума сойду. Вызывала врача. Манту нам педиатр дома замерила-записала. Сказала, что при температуре 39 надо использовать сразу два жаропонижающих, например, свечи цефекон в попу, сироп панадол или нурофен- в рот. я этого не знала, поэтому не могла сбить. и еще, дозу нурофена можно уже давать 4-5 мл. Сказала, что проконсультируется, могло ли легкое покраснение горла на приеме перед манту вызвать такую резкую реакцию...... хотя мне кажется, могло, и плюс к этому подхватили что-нибудь в пк.
Нурофен дается по кг нам уже 5 ,5 мл давно в инструкции всё написано
А совмещать нурофен и парацетомол нельзя, очень сильная интоксикация на печень идёт , вреда больше чем пользы.
-
Наш человек
девочки, у кого старшие детки в садик уже ходят... а до которого часа сады работают? во сколько ребенка забрать надо?
Официально до 19. Я Леську забираю в 18 среди последних детей. Из яслей обычно раньше забирают детей, мы до 17 вроде старались.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
я на очередь встала - половина из вас ещё не родили)))))
+1
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я по морозу не хочу ехать
Тебе да далековато((( или соберемся когда плтеплеет это след неделя. Правда там у нас массаж начинается
 Сообщение от new-ska
Это превенар которая?
Ага превинар 13
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Может они разные?... Или в два года однократно делают?..
В ПК врач сказало после двух лет делают одну
-
Наш человек
Я набегом
В общем я походу недоличилась и опять заболела
Сегодня лор был
У сашки ттт всё нормально по задней сиенке лёгкое покраснение
А у меня фаренгит
Так что ни на какие встречи мы не едем