Страница 3167 из 12135 « Первая 2167266730673117315731633164316531663167316831693170317131773217326736674167 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Сегодня с садиками разбиралась .Встала пока в Бугровский.
    А с Питерскими не могу определиться((((До всех так далеко.
    Ещё смотрю , чтоб побольше групп было, чтоб больше шансов попасть.Эх.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Чет потеряла все цитаты, но и ладно,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Чет потеряла все цитаты, но и ладно, уже неактуально

Посмотрела сегодня очередь в сад... Интересно, а она показывается на тот год, на который я подавала или в целом на сегодня? В один сад - неплохой во дворе, куда идеально было бы попасть - 77, в соседний двор - 120, но что самое удивительное - "элитная" прогимназия, в которую не попасть и которую я написала от балды - 39

Я готова уже побрить.
    У нас тут адский ад: одеваться - орет, раздеваться - орет, мыться - орет, воду выключаю - орет, даю говорящую книгу - орет, забираю - орет, ну, вы поняли
    Зато я всегда использую эти моменты широко раскрытого рта, чтобы посмотреть, как там наши моляры

Мы рейму носим в любую погоду.
    Просто когда ниже -15, надеваю дополнительно комбез с начесом под низ. Не мерзнет.
    А ты в какие сады писала?
    Катерина

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А я помню кто-то что-то у меня... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А я помню кто-то что-то у меня спрашивал, а что и кто - не помню! Давай я тебе завтра в вк напилу? Глаза уже слипаются,
    Настя, напиши пожалуйста в группе для всех; мне тоже интересно)
    Я Таня.

4. ответ для janse , на сообщение « Нет, не надо. Может, к следующему году... »
    Ветеран

Пасиб!
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Нет, не надо. Может, к следующему году опять новое придумают что-нибудь)))

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дина может и -20 если бегать быстро и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дина может и -20 если бегать быстро и без ветра , что случается крайне редко . Мы уже ходим в рейме третий месяц , в -10 точно уже в рейме не отправлю , одену пуховик .

Норильск .
    Так с поддёвой нормуль. Она же с поддёвой предполагается.
    Кстати, я поняла насколько поддёва сохраняет тепло хорошо только тогда, когда себе приобрела для дома флисовый комбезик. Я мерзляк и это находка для меня. Ни в одной домашней одёжке мне так не тепло, часто даже жарко. Зимой такого со мной в вартире ещё не случалось. Причём он тонкий.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Диан, ну кризисы дело такое....они... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Чет потеряла все цитаты, но и ладно, уже неактуально

Посмотрела сегодня очередь в сад... Интересно, а она показывается на тот год, на который я подавала или в целом на сегодня? В один сад - неплохой во дворе, куда идеально было бы попасть - 77, в соседний двор - 120, но что самое удивительное - "элитная" прогимназия, в которую не попасть и которую я написала от балды - 39

Я готова уже побрить.
    У нас тут адский ад: одеваться - орет, раздеваться - орет, мыться - орет, воду выключаю - орет, даю говорящую книгу - орет, забираю - орет, ну, вы поняли
    Зато я всегда использую эти моменты широко раскрытого рта, чтобы посмотреть, как там наши моляры

Мы рейму носим в любую погоду.
    Просто когда ниже -15, надеваю дополнительно комбез с начесом под низ. Не мерзнет.
    Шилопопик значит зажигает )))) А на встречах такая спокойная девочка [emoji5]

Я подумываю про побрить...мне волосы не нра...их мало, очень мягкие..я б сказала не волосы а пух
    В меня....
    Не поможет это бритье волоскам???

Ксюша - у нас тоже собака! Дружелюбная!! Приезжайте [emoji6]

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    смотрю на фото из Норильска и каждый раз умиляюсь (не только эти, видела еще и даже позабористее). Как будто сказка какая-то, как-будто не бывает такого в жизни.. я таких сугробов не представляю. Но люди, там жившие, говорят - да, есть.. это ж дома всю зиму можно просидеть!

прикинь, как обидно будет, если не поможет? и ребенок бритый и истерики все те же..
    Даааа...фоты Норильска меня поразили!!!!!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас зуб прорезался:-) левая верхняя единичка :-) теперь у нас 3 зуба и еще 2 половинки :-) двойка верхняя прорезалась в середине декабря....и вообще не растет...
    Поздравляшки [emoji255] [emoji259] [emoji517]
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Моя ходила сегодня с пультом типа как с телефоном, с кем то разноваривала[emoji13]
    А моя пульт куда-то уиграла...
    Пришел чудовище и был очень недоволен сим фактом
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Диан, ну кризисы дело такое....они существуют... Ждем мы их или нет..Но!!! Кризис можно предотвратить или сгладить его течение...надо мне вспомнить теорию...

В.общем, суть в том, что каждый кризис - особенный. В частности в детстве, если грамотно воспитывать и создавать условия, то кризис проходит незаметно. Но он есть все равно...это как переход на новую ступеньку в развитии..
    Про кризисы хотела ж Диане зацитировать....
    Ну это лично мое мнение...конечно может характер такой покладистый у дочки.
    Но еще! Значит все в попядке в семье!! Без перекосов...как говорится хороший климат, хорошая погода в доме. Ребенку ничего не хочется доказывать...ведь ее и так понимают и принимают...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ты прелесть возьму на заметку про моляры
    У нас самая большая истерика, если отобрали планшет или обувь, которая так хорошо жевалась я не обращаю внимания, т к переключить ее нереально, а как правильно ваще?
    Я все же отвлекаю, переключаю...не всегда сразу...иногда много разных попыток
    Катерина

8. ответ для !Diana , на сообщение « Ну правильно - это не давать то, что... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну правильно - это не давать то, что надо отбирать)))) но это из области фантастики!)
    Отлично сказано!!
    Катерина

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я тоже старалась отвлекать, но в... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я тоже старалась отвлекать, но в последнее время не проеатывает вообще, я не обращаю внимание как и ты, пороет и перестанет. Стараюсь все запрещенное убрать из поля зрения, но это не реально, тк если у меня в руках оказался пульт, телефон, крем и тд Елисей тут же тянет руку и начинает орать. Многие говорят что надо дать ребенку наиграться и он сам не будет лезть туда куда не надо-АГА ЩАЗ, это точно не про нас, либо у меня Елисей уж очень любопытный, либо у тех кто так говорит дети очень спокойные и умеют играть с игрушками ( у нас играет с игрушками за весь день ну максимум минут 20-30)
    Если моя именно требует дать что-то запрещенное, стараюсь не давать. А если сама нашла - то отбираются и отвлекаю.
    Если что-то безопасное, могу дать наиграться. Иногда срабатывает. Если знаю, что не дам ни под каким предлогом, не даю и объясняю и отвлекаю потом.
    Катерина

10. ответ для bonito , на сообщение « Все ох...ю от... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Да тут дело не в совершенстве, а в том , что я привыкла , что если начинаю какое - то дело , то должна вложить в него всю себя ... Вот во мне и борются сейчас два противовеса, но кажется , что получится так , что забью на учебу полностью и закончу абы как , лишь бы с малым побольше времени проводить
    Вероника, у тебя все получится! И ты все сможешь! Я на 5 курсе последнюю сессию сдавала досрочно, последний экзамен сдала 30 декабря, родила 2января. Академку не брала и к госам готовилась по ночам, и диплом писала, и с сыном особо сидеть некому было, мама ко мне приезжала 2 раза, отпустить меня в библиотеку. Конечно, трудно было, но я все сдала на отлично. После сдачи последнего госа я правда даже с коляской погулять не смогла, так спать хотелось, пришла домой и заснула с масиком в обнимку поперек дивана И у тебя все получится! Девочки много хороших советов тебе надавали

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я положилась на близких и не жалею, тогда мне надо было доказать не только себе:-):-) но, Вероника, я не помню, что бы совсем пропадала на учебе, всего в меру было:-)
    У нас в начальной школе дежурные при входе в класс помню ногти и уши смотрели..:-)
    О! Я тоже помню такое
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ой, а Ксюша так любит сливочное масло, прямо кусок берет и ест без ничего.
    С зубиком!
    Конечно не исправить, но это твой ребенок, считаю что такие вещи надо на будущее пресекать.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Мы в пк ходили. были в кабинете у врача. выдали игрушку. что наш сделал? Играл-играл. Потом смотрим-пропала игрушка... Я искать начала, догадалась проверить наш пакет с вешами:он сложил игрушку в пакет...
    Хозяйственный мужчина растет

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 3167 из 12135 « Первая 2167266730673117315731633164316531663167316831693170317131773217326736674167 Последняя »