|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Тань а померь мне рейму шаговый внутри , от воротника до рукава
И от воротника до конца штанины
Настя, шагов вы это как?)
я туплю
уложу Женю померю;
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Чет я сегодня торможу  я подумала - мазь, чтобы руки в рот не тянула  ой всёёёёё, надо спать 
здорово, если такая мазь бы была
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Дина может и -20 если бегать быстро и без ветра , что случается крайне редко . Мы уже ходим в рейме третий месяц , в -10 точно уже в рейме не отправлю , одену пуховик .
Норильск .
Кстати мне консультанты тоже про -20 сказали но она не выглядит на -20; сказали, что с поддевой надо
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от janse
а я сегодня в дисконте адидаса старшей пуховик за 2 тыс купила, правда на нем стоит уровень теплоты 2, пытаюсь найти в инете информацию, на какую это температуру рассчитано, но видимо это большой секрет, нигде нет((( и мелкой кроссы за 500 там же отхватила)))
Везуха! С покупками!
Я тоже иногда там хорошо отовариваюсь
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Это точно, Аля научила меня не быть такой категоричной в оценке воспитания чужих детей
Панда 
Надо тоже, что ли, на улицу тушью накраситься. Мне прям расписывали, что не потечет
А моя сожрала визитку мастера по маникюру
Гыыыыыыыыыы
Ой какой Саша хорошенький!
Ходяяяячий  моя опять на попу села
У меня Ваня сегодня решил опять в ходьбе тренироваться. Много раз . По 3-6 шагов, плюхается на коленки
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Когда ваша аллергия пройдет уже! Бедные@@@@@@@@
Вот и моя так делает
Хорошо, пиши в личку
Хорошая идея.
Моя играет моей косметичкой, точнее ее содержимым. Берет тушь и типа красится, так ржачно. Еще свои три волосины моей расческой чешет и меня заодно

Ваня вообще не даёт себе по голове водить ничем , даже пальцами, сразу уворачивается быстрей- быстрей и ручками отталкивает
-
Элита
Чет потеряла все цитаты, но и ладно, уже неактуально 
Посмотрела сегодня очередь в сад... Интересно, а она показывается на тот год, на который я подавала или в целом на сегодня? В один сад - неплохой во дворе, куда идеально было бы попасть - 77, в соседний двор - 120, но что самое удивительное - "элитная" прогимназия, в которую не попасть и которую я написала от балды - 39 
 Сообщение от Roksalana
из прошлого. считается, что в волосах заложены сила и знания. при родах ребенок получает негативные всякие бяки ментальные, которые в годик отрезают вместе с волосами и тем самым дают возможность начать все с чистого листа))) говорят, что у побритых в годик кризис годика легче проходит)))
Я готова уже побрить.
У нас тут адский ад: одеваться - орет, раздеваться - орет, мыться - орет, воду выключаю - орет, даю говорящую книгу - орет, забираю - орет, ну, вы поняли
Зато я всегда использую эти моменты широко раскрытого рта, чтобы посмотреть, как там наши моляры 
 Сообщение от Nastenьka
Дина может и -20 если бегать быстро и без ветра , что случается крайне редко . Мы уже ходим в рейме третий месяц , в -10 точно уже в рейме не отправлю , одену пуховик .
Норильск .
Мы рейму носим в любую погоду.
Просто когда ниже -15, надеваю дополнительно комбез с начесом под низ. Не мерзнет.
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Чет потеряла все цитаты, но и ладно, уже неактуально
Посмотрела сегодня очередь в сад... Интересно, а она показывается на тот год, на который я подавала или в целом на сегодня? В один сад - неплохой во дворе, куда идеально было бы попасть - 77, в соседний двор - 120, но что самое удивительное - "элитная" прогимназия, в которую не попасть и которую я написала от балды - 39
Я готова уже побрить.
У нас тут адский ад: одеваться - орет, раздеваться - орет, мыться - орет, воду выключаю - орет, даю говорящую книгу - орет, забираю - орет, ну, вы поняли
Зато я всегда использую эти моменты широко раскрытого рта, чтобы посмотреть, как там наши моляры
Мы рейму носим в любую погоду.
Просто когда ниже -15, надеваю дополнительно комбез с начесом под низ. Не мерзнет.
Ты прелесть возьму на заметку про моляры 
У нас самая большая истерика, если отобрали планшет или обувь, которая так хорошо жевалась я не обращаю внимания, т к переключить ее нереально, а как правильно ваще?
Оля

-
Активный участник
Ты прелесть  возьму на заметку про моляры 
У нас самая большая истерика, если отобрали планшет или обувь, которая так хорошо жевалась  я не обращаю внимания, т к переключить ее нереально, а как правильно ваще?
Ну правильно - это не давать то, что надо отбирать)))) но это из области фантастики!)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Настя, шагов вы это как?)
я туплю
уложу Женю померю;

Цифирки 3,6 и 2+9 общая длинна