Страница 3159 из 12135 « Первая 2159265930593109314931553156315731583159316031613162316331693209325936594159 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Тань а померь мне рейму шаговый внутри , от воротника до рукава
    И от воротника до конца штанины
    Настя, шагов вы это как?)
    я туплю

уложу Женю померю;
    Я Таня.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Чет я сегодня торможу я подумала - мазь, чтобы руки в рот не тянула ой всёёёёё, надо спать
    здорово, если такая мазь бы была

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дина может и -20 если бегать быстро и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Дина может и -20 если бегать быстро и без ветра , что случается крайне редко . Мы уже ходим в рейме третий месяц , в -10 точно уже в рейме не отправлю , одену пуховик .

Норильск .
    Кстати мне консультанты тоже про -20 сказали но она не выглядит на -20; сказали, что с поддевой надо
    Я Таня.

4. ответ для janse , на сообщение « а я сегодня в дисконте адидаса старшей... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    а я сегодня в дисконте адидаса старшей пуховик за 2 тыс купила, правда на нем стоит уровень теплоты 2, пытаюсь найти в инете информацию, на какую это температуру рассчитано, но видимо это большой секрет, нигде нет((( и мелкой кроссы за 500 там же отхватила)))
    Везуха! С покупками!
    Я тоже иногда там хорошо отовариваюсь
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Это точно, Аля научила меня не быть такой категоричной в оценке воспитания чужих детей

Панда
    Надо тоже, что ли, на улицу тушью накраситься. Мне прям расписывали, что не потечет

А моя сожрала визитку мастера по маникюру

Гыыыыыыыыыы

Ой какой Саша хорошенький!
    Ходяяяячий моя опять на попу села
    У меня Ваня сегодня решил опять в ходьбе тренироваться. Много раз . По 3-6 шагов, плюхается на коленки
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для hropa , на сообщение « Когда ваша аллергия пройдет уже!... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Когда ваша аллергия пройдет уже! Бедные@@@@@@@@

Вот и моя так делает

Хорошо, пиши в личку

Хорошая идея.
    Моя играет моей косметичкой, точнее ее содержимым. Берет тушь и типа красится, так ржачно. Еще свои три волосины моей расческой чешет и меня заодно

Ваня вообще не даёт себе по голове водить ничем , даже пальцами, сразу уворачивается быстрей- быстрей и ручками отталкивает

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Чет потеряла все цитаты, но и ладно, уже неактуально

Посмотрела сегодня очередь в сад... Интересно, а она показывается на тот год, на который я подавала или в целом на сегодня? В один сад - неплохой во дворе, куда идеально было бы попасть - 77, в соседний двор - 120, но что самое удивительное - "элитная" прогимназия, в которую не попасть и которую я написала от балды - 39

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    из прошлого. считается, что в волосах заложены сила и знания. при родах ребенок получает негативные всякие бяки ментальные, которые в годик отрезают вместе с волосами и тем самым дают возможность начать все с чистого листа))) говорят, что у побритых в годик кризис годика легче проходит)))
    Я готова уже побрить.
    У нас тут адский ад: одеваться - орет, раздеваться - орет, мыться - орет, воду выключаю - орет, даю говорящую книгу - орет, забираю - орет, ну, вы поняли
    Зато я всегда использую эти моменты широко раскрытого рта, чтобы посмотреть, как там наши моляры

Дина может и -20 если бегать быстро и без ветра , что случается крайне редко . Мы уже ходим в рейме третий месяц , в -10 точно уже в рейме не отправлю , одену пуховик .

Норильск .
    Мы рейму носим в любую погоду.
    Просто когда ниже -15, надеваю дополнительно комбез с начесом под низ. Не мерзнет.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Чет потеряла все цитаты, но и ладно,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Чет потеряла все цитаты, но и ладно, уже неактуально

Посмотрела сегодня очередь в сад... Интересно, а она показывается на тот год, на который я подавала или в целом на сегодня? В один сад - неплохой во дворе, куда идеально было бы попасть - 77, в соседний двор - 120, но что самое удивительное - "элитная" прогимназия, в которую не попасть и которую я написала от балды - 39

Я готова уже побрить.
    У нас тут адский ад: одеваться - орет, раздеваться - орет, мыться - орет, воду выключаю - орет, даю говорящую книгу - орет, забираю - орет, ну, вы поняли
    Зато я всегда использую эти моменты широко раскрытого рта, чтобы посмотреть, как там наши моляры

Мы рейму носим в любую погоду.
    Просто когда ниже -15, надеваю дополнительно комбез с начесом под низ. Не мерзнет.
    Ты прелесть возьму на заметку про моляры
    У нас самая большая истерика, если отобрали планшет или обувь, которая так хорошо жевалась я не обращаю внимания, т к переключить ее нереально, а как правильно ваще?
    Оля

Активный участник Аватар для !Diana

Ты прелесть возьму на заметку про моляры
    У нас самая большая истерика, если отобрали планшет или обувь, которая так хорошо жевалась я не обращаю внимания, т к переключить ее нереально, а как правильно ваще?
    Ну правильно - это не давать то, что надо отбирать)))) но это из области фантастики!)

10. ответ для new-ska , на сообщение « Настя, шагов вы это как?) я туплю:) ... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Настя, шагов вы это как?)
    я туплю

уложу Женю померю;

Цифирки 3,6 и 2+9 общая длинна

Страница 3159 из 12135 « Первая 2159265930593109314931553156315731583159316031613162316331693209325936594159 Последняя »