Страница 3152 из 12135 « Первая 2152265230523102314231483149315031513152315331543155315631623202325236524152 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Всем привет ! Пошла я вас догонять.... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Пошла я вас догонять.
    Ездели сегодня к педиатру . вес 9200, рост 73,5. Марту сказали отложить нам на недельку, так как щеки красные и соплюзи, которые с зубами скорее всего связаны, так как моляры лезут.
    Меня посадили на диету, ни молока, ни хлопьев ни шоколада с цитрусовыми нельзя. Настьке пока давать большей частью без молочные каши. Так как педиатр считает, что не должно у неё было быть прямо такой реакции на омлет.... И сейчас тоже щеки сыпет, надо понять на что. Творог сказали по 100 гр. 3 раза в день.
    Назначили пить для микрофлоры...капли для носика и мазь для ручек, а то мы пальчики жуем, зубы покоя не дают.
    Если все наладится, то делаем марта, а потом 3 акдс
    те в день можно 100 гр творога, но разбить их на 3 приема пищи? а если за один раз?
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « те в день можно 100 гр творога, но... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    те в день можно 100 гр творога, но разбить их на 3 приема пищи? а если за один раз?
    Ой, 3 раза в неделю ))) т.е. 300 гр. Но это нам пока так, так как не понятно на что сыпет.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    8(800)100-70-10 у них на сайте написано

Девочки, а может у нас эти ад-бляшки из-за молока???
    Я даю кашу хайнц, развожу ее в воде и добавляю всегда немного молока. Ну совсем немного. Но может зря я?
    Да запросто, Аня!!! Убирай!
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто увлекается косметологией!
    Хочу маме устроить встречу в бразильскими нитями. Никто не в курсе, сколько это примерно стоит и куда можно податся?
    Тему на лв знаю, читать буду, но может еще ваши мнения есть))))
    😘😘😘
    Может мне тоже встреча такая нужна???:-):-):-)
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да лело не в волосах а в том кто принял решение и сделал .
    Аня если бы твоя мама Валю побрила ( проколола уши , куда нибудь отвезла и тд ) без твоего согласия
    Ооооо, думаю Анина мама больше внучку не увидела бы[emoji12]
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня были в пк в ломоносове. Читала я про ваши пк и удивлялась. А теперь сама увидела, что значит цивилизация!!!
    Сегодня ходили кровь сдавать. Взяли талон и пошли, все быстро, и на сахар из пальца, а не из вены. Потом пока кормила злату там, зашла с тел в инет и взяла номерки к офтальмологу на 14 и неврологу на 14:30. Сходили, нигде почти не сидели. У офтальмолога прям аппаратура какая-то. В общем я такая радостная!
    Потом подошла в регистратуру, записалась на экг.
    Пк огромная, никто не толкается.
    Может вам не понять, просто вы не видели нашу стрельненскую.. Одно название
    Я видела!!! Дарина, это та,которая на Фронтовой??? Она больше не стала??:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дина я купила за пять Так как Сашка... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дина я купила за пять
    Так как Сашка ходит пачкается и нам точно надо два комбеза и рейма всё таки холодновата на -10 поэтома в слякоть и до -5 рейма а похолоднее если ред фокс, мне очень понравился .
    Я рейму до -20 купила, так консультанты сказали, ходить двигаться нормуль, если что. По грязи не в очень мороз есть комбез hm, он и в -10 нормуль. спим в конверте тёплом плюс накидка на коляске. Ред фокс буду иметь ввиду на след год)
    Мороз вообще этой зимой обещают?)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И меня липучки стали бесить!
    Свекровь памперсы принесла, зеленые какие-то доя девочек, нормально пошли, мягкие, запах не напрягает
    Ну, да, зелёные это актив. Поюзаем , может втянемся)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, а где заказать или купить ХОРОШУЮ говяжью печень? Хочу ребенку вводить уже давно, вот заказала там, где мясо беру, а ее не привезли я в расстройстве, куда бечь не знаю, больше трёх лет мясо и субпродукты в магазинах не беру.
    У меня был прямо у дома магазин с парным мясом. Всегда свежайшее и вкусное. И печень там была.А теперь магазин снесли... Я в печали. Не знаю, где покупать мясо :-(
    Катерина

7. ответ для Duрында , на сообщение « Настя, спасибо! Ване такой... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо!
    Ване такой, за 3080
    Маше пальтишко за 3290
    а я сегодня в дисконте адидаса старшей пуховик за 2 тыс купила, правда на нем стоит уровень теплоты 2, пытаюсь найти в инете информацию, на какую это температуру рассчитано, но видимо это большой секрет, нигде нет((( и мелкой кроссы за 500 там же отхватила)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для chelmi , на сообщение « У нас с рождения приема спецов в... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо!
    Ване такой, за 3080
    Маше пальтишко за 3290
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    У нас с рождения приема спецов в грудничковые дни просто нет. Или просто прием. Дни грудничковые, а в очереди все подряд, по записи.

Вот сегодня. Окулист, дети в год. Пятница.
    а грудчковые дри у нас вт,чт.
    у нас также, грудничковые дни у педиатра, а у специалистов свое расписание, кто как принимает, но всех без разделения.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!!
    вчера накопировала цитат и так ничего и не написала - Роня не дал!!!
    Ураа - я сделала это! всего лишь со второго раза!- я заполнила электронное заявление для поступления в первый класс!!! вчера весь вечер вис или вылетало вообще, даже в личный кабинет иногда было не зайти - ппц что же будет первого февраля в 9.00!!!!

Ну и нооочь сегодня!!! полночи конючил - я не выдержала сплавила мужу - он с ним походил, плохозаснувшего мне отдал - эта пикалка сожрала мне одну грудь, сгрызла вторую, потом еще покатался на руках, потом все равно покричал и покрутился я кое-как заснула в 6 утра в неудобной позе!!! а муж с утра в полной уверенности - что не спал то оказывается бедный он один с 4.30 до 5 утра и он!!! уложил его спааать и спяяящего мне отдал - а вот я всю ночь дрыхла!!! А то что этот коротышка соизволил заснуть только в половину второго и после трех начал крутиться и плакать - дык такого не было оказывается!!!!

вот спрашивается - чего ему надо то??? вчера поспал один раз встал в начале пятого - полпервого ночи - ну ни в однооом глазу - на ручки и пошли по квартире свет включать выключать!! а если не пойдешь - то будет орать под дверью у остальных детей - а кире завтра с утра в сад!!!!

Всем болеющим - поправляться скорее!!!
    добро пожаловать в секту поступающих в 1 класс в тему на ЛВ не заглядывала по этому поводу? там весело)))

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « Кто-нибудь был на улице? У нас так... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был на улице? У нас так страшно ветер за окном завывает! О! И снег пошел пока писала( фу! Как противно! Когда это закончится???
    мы сегодня с утра ходили в пк выписываться, потом гуляли. Я мечтала, чтобы Ксюха побыстрее проснулась ))) притом, что мы забурились в беседку, она правда, достаточно отрытая, но у меня все равно коляска в сугроб превратилась. А уж как я материлась, идя по нашим неубранным узким тротуарам даже со своим танком. Проехать-то он может, но мне постоянно было страшно, что я вместе с коляской просто съеду на проезжую часть по льду. Ужас...

Страница 3152 из 12135 « Первая 2152265230523102314231483149315031513152315331543155315631623202325236524152 Последняя »