|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от !Diana
Все-таки не удержалась)))) поддалась всеобщему ажиотажу и боооольшим скидкам ( ну, по местным ценам точно, а сколько это стоит в Питере сейчас, не знаю)) еще одна вещь, болтающая на немецком)))

сначала не поняла, как палатка может болтать на немецком))) потом подумала, что ходунки шпрехают)))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Пайя
Гы-гы..все болячки гт нервов и неправильного питания...ну, много нервничает и сильно неправильно питается грудной ребенок (еще до прикормов), если мама сидит на одной грече на воде, яблоках зеленых?!?
Однако всяческие дерматиты люди с рождения имеют.
в том и дело, что если мама сидит на одной грече на воде и на зеленых яблоках - она обедняет свой организм. он чего-то недополучает и как следствие что-нибудь не то выдает. как-то так... если при такой диете все равно бяка появилась - значит надо иммунитет укреплять или восстанавливать. потому что новорожденному каку заносят из вне окружающие или изнутри сама мама. и чтобы он справился самостоятельно - он должен обладать крепким здоровьем, которое и складывается из того, что он получает в виде питания, ну и наследственность конечно не последнюю роль играет и правильный уход тоже. это мое мнение.
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Чет я сегодня торможу  я подумала - мазь, чтобы руки в рот не тянула  ой всёёёёё, надо спать 
Хихи) я тоже)))
Это те самые врачи платной клиники, которые каждый прием чуть ли не консилиум во главе с заведующей создавали, ставили ад? Никто не спросил про температурный режим?
Я, конечно, не спец, но ад перепутать с потницей...
))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой , Лен.. Больше?? Спасибо, что есть педиатр! И та вон все в выборах участвует, какие дети там!
Фу, не могу! Без мата не скажешь
И хде маты???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
Чет я сегодня торможу  я подумала - мазь, чтобы руки в рот не тянула  ой всёёёёё, надо спать 
А я прочитала мать-и-мачеха
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Гость
Это те самые врачи платной клиники, которые каждый прием чуть ли не консилиум во главе с заведующей создавали, ставили ад? Никто не спросил про температурный режим?
Я, конечно, не спец, но ад перепутать с потницей...
нет. это врачи из обычной поликлиники. у меня первый месяц еще небыло ДМС и я в обычную ПК ходила. а со второго месяца появилась ДМС и я нарадоваться не могу. один голова-врач хорошо, но 2- лучше)) по первости правда они повторяли диагнозу обычной ПК. но я заподозрила халатность в отношении и призвала их к порядку)) теперь ни один диагноз не ставят, пока не посовещаются. вот как-то так...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
нет. это врачи из обычной поликлиники. у меня первый месяц еще небыло ДМС и я в обычную ПК ходила. а со второго месяца появилась ДМС и я нарадоваться не могу. один голова-врач хорошо, но 2- лучше)) по первости правда они повторяли диагнозу обычной ПК. но я заподозрила халатность в отношении и призвала их к порядку)) теперь ни один диагноз не ставят, пока не посовещаются. вот как-то так...
Я бы таким врачам все равно уже не доверяла... Где гарантия, что они "исправились"? Если только "для проверки" параллельно ходить всё-таки в обычную поликлинику...

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я рейму до -20 купила, так консультанты сказали, ходить двигаться нормуль, если что. По грязи не в очень мороз есть комбез hm, он и в -10 нормуль. спим в конверте тёплом плюс накидка на коляске. Ред фокс буду иметь ввиду на след год)
Мороз вообще этой зимой обещают?)))
Дина может и -20 если бегать быстро и без ветра , что случается крайне редко . Мы уже ходим в рейме третий месяц , в -10 точно уже в рейме не отправлю , одену пуховик .
 Сообщение от Roksalana
круть! это где???
Норильск .
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
у тебя хороший пример как не надо
вот этого я не хочу. мне хватило одного кормить до 5 лет
через 5 ты уже будешь спецом по воспитанию 
кстати Валя любит булочку с маслицем и уже приучили ее, она ко всем подходит и кусочничает  на здоровье конечно но надо бы за столом кушать
Ой, а Ксюша так любит сливочное масло, прямо кусок берет и ест без ничего. 
 Сообщение от YanNik
Всем привет! Наконец-то все разошлись из дома и можно и днем на лв залесть 
Наташа, я уже в ночи увидела, перезванивать не стала, хотела в вк написать, но что-то меня отвлекло
Тяжелая ночка была. Ну про мужа понятно - они всегда страдальцы самые 
Мне кажется так погода на них влияет. Я вот заметила, что Тема очень плохо при перемене погоды и при полнолунии. А погода у нас чааааасто с плюса на минус скачет, вот мы и спим из рук вон плохо.
А у Темика зуб прорезался! 4-ка!  Может мы уже поспим?
У нас так срабатывает - " а где киса?"
Не все  Я тут долго вспоминала кто же у меня ребенок по году? Вот сейчас и вспомнила
 Маме, я так понимаю, не пришло в голову, что ты можешь быть против 
С зубиком!
 Сообщение от Veroniy
В общем мама меня уговаривала целый месяц на побривку Даньки на лысо, я была против категорически, мама конечно же обижалась, говоря, что это традиция и , что она жизнь прожила и знает как лучше .... И вот ей под вернулся отличный момент... Видимо она всегда с машинкой к нам в гости и ездила... Конечно же я была зла и в ужасе, и у нас была очень жесткая беседа..! Но с другой стороны, это же мама.... Я пообижаюсь, пообижаюсь и забуду... Да и человека уже не переделать в таком возрасте, она всегда делала так как считает нужным ни смотря ни на чьи мнения. Просто у меня перед глазами живой пример того, как никогда делать не нужно и я этому даже рада)
Конечно не исправить, но это твой ребенок, считаю что такие вещи надо на будущее пресекать.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
Я тоже так подумала))))))
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Я тоже так подумала))))))
чето мы сегодня все одинаково небрежны)))