Страница 3156 из 12135 « Первая 2156265630563106314631523153315431553156315731583159316031663206325636564156 Последняя »
  1. ответ для !Diana , на сообщение « Все-таки не удержалась)))) поддалась... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Все-таки не удержалась)))) поддалась всеобщему ажиотажу и боооольшим скидкам ( ну, по местным ценам точно, а сколько это стоит в Питере сейчас, не знаю)) еще одна вещь, болтающая на немецком)))
    сначала не поняла, как палатка может болтать на немецком))) потом подумала, что ходунки шпрехают)))
    Я - Юлия

2. ответ для Пайя , на сообщение « Гы-гы..все болячки гт нервов и... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Гы-гы..все болячки гт нервов и неправильного питания...ну, много нервничает и сильно неправильно питается грудной ребенок (еще до прикормов), если мама сидит на одной грече на воде, яблоках зеленых?!?
    Однако всяческие дерматиты люди с рождения имеют.
    в том и дело, что если мама сидит на одной грече на воде и на зеленых яблоках - она обедняет свой организм. он чего-то недополучает и как следствие что-нибудь не то выдает. как-то так... если при такой диете все равно бяка появилась - значит надо иммунитет укреплять или восстанавливать. потому что новорожденному каку заносят из вне окружающие или изнутри сама мама. и чтобы он справился самостоятельно - он должен обладать крепким здоровьем, которое и складывается из того, что он получает в виде питания, ну и наследственность конечно не последнюю роль играет и правильный уход тоже. это мое мнение.
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Чет я сегодня торможу я подумала - мазь, чтобы руки в рот не тянула ой всёёёёё, надо спать
    Хихи) я тоже)))

Это те самые врачи платной клиники, которые каждый прием чуть ли не консилиум во главе с заведующей создавали, ставили ад? Никто не спросил про температурный режим?
    Я, конечно, не спец, но ад перепутать с потницей...
    ))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ой , Лен.. Больше?? Спасибо, что есть педиатр! И та вон все в выборах участвует, какие дети там!

Фу, не могу! Без мата не скажешь
    И хде маты???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Чет я сегодня торможу я подумала - мазь, чтобы руки в рот не тянула ой всёёёёё, надо спать
    А я прочитала мать-и-мачеха
    Я-Оксана, сынок-Артём

Это те самые врачи платной клиники, которые каждый прием чуть ли не консилиум во главе с заведующей создавали, ставили ад? Никто не спросил про температурный режим?
    Я, конечно, не спец, но ад перепутать с потницей...
    нет. это врачи из обычной поликлиники. у меня первый месяц еще небыло ДМС и я в обычную ПК ходила. а со второго месяца появилась ДМС и я нарадоваться не могу. один голова-врач хорошо, но 2- лучше)) по первости правда они повторяли диагнозу обычной ПК. но я заподозрила халатность в отношении и призвала их к порядку)) теперь ни один диагноз не ставят, пока не посовещаются. вот как-то так...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    нет. это врачи из обычной поликлиники. у меня первый месяц еще небыло ДМС и я в обычную ПК ходила. а со второго месяца появилась ДМС и я нарадоваться не могу. один голова-врач хорошо, но 2- лучше)) по первости правда они повторяли диагнозу обычной ПК. но я заподозрила халатность в отношении и призвала их к порядку)) теперь ни один диагноз не ставят, пока не посовещаются. вот как-то так...
    Я бы таким врачам все равно уже не доверяла... Где гарантия, что они "исправились"? Если только "для проверки" параллельно ходить всё-таки в обычную поликлинику...

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я рейму до -20 купила, так консультанты сказали, ходить двигаться нормуль, если что. По грязи не в очень мороз есть комбез hm, он и в -10 нормуль. спим в конверте тёплом плюс накидка на коляске. Ред фокс буду иметь ввиду на след год)
    Мороз вообще этой зимой обещают?)))
    Дина может и -20 если бегать быстро и без ветра , что случается крайне редко . Мы уже ходим в рейме третий месяц , в -10 точно уже в рейме не отправлю , одену пуховик .

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    круть! это где???
    Норильск .

8. ответ для mukesha , на сообщение « Вот тебе и сюрприз.))) Ты рада или... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    у тебя хороший пример как не надо

вот этого я не хочу. мне хватило одного кормить до 5 лет

через 5 ты уже будешь спецом по воспитанию
    кстати Валя любит булочку с маслицем и уже приучили ее, она ко всем подходит и кусочничает на здоровье конечно но надо бы за столом кушать
    Ой, а Ксюша так любит сливочное масло, прямо кусок берет и ест без ничего.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то все разошлись из дома и можно и днем на лв залесть
    Наташа, я уже в ночи увидела, перезванивать не стала, хотела в вк написать, но что-то меня отвлекло

Тяжелая ночка была. Ну про мужа понятно - они всегда страдальцы самые
    Мне кажется так погода на них влияет. Я вот заметила, что Тема очень плохо при перемене погоды и при полнолунии. А погода у нас чааааасто с плюса на минус скачет, вот мы и спим из рук вон плохо.
    А у Темика зуб прорезался! 4-ка!Может мы уже поспим?

У нас так срабатывает - " а где киса?"

Не все Я тут долго вспоминала кто же у меня ребенок по году? Вот сейчас и вспомнила

Маме, я так понимаю, не пришло в голову, что ты можешь быть против
    С зубиком!
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    В общем мама меня уговаривала целый месяц на побривку Даньки на лысо, я была против категорически, мама конечно же обижалась, говоря, что это традиция и , что она жизнь прожила и знает как лучше .... И вот ей под вернулся отличный момент... Видимо она всегда с машинкой к нам в гости и ездила... Конечно же я была зла и в ужасе, и у нас была очень жесткая беседа..! Но с другой стороны, это же мама.... Я пообижаюсь, пообижаюсь и забуду... Да и человека уже не переделать в таком возрасте, она всегда делала так как считает нужным ни смотря ни на чьи мнения. Просто у меня перед глазами живой пример того, как никогда делать не нужно и я этому даже рада)
    Конечно не исправить, но это твой ребенок, считаю что такие вещи надо на будущее пресекать.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для !Diana

Я тоже так подумала))))))

10. ответ для !Diana , на сообщение « Я тоже так подумала)))))) »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала))))))
    чето мы сегодня все одинаково небрежны)))

Страница 3156 из 12135 « Первая 2156265630563106314631523153315431553156315731583159316031663206325636564156 Последняя »