| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Что за мазь для ручек?
Чет я как-то криво прочитала, что ТЕБЕ надо по 100 гр творога 3 раза в день
Адвантан. Сказала махать чуть-чуть 3-5 дней. Потом, если будет сильное раздражение.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Roksalana
как это при чем? все болячки от нервов и неправильного питания!!! я не торопилась с орехами и медом. просто я так питаюсь - орехами и медом))) и детей своих соответственно приучать пытаюсь. только старшая уже брыкается, ей хочется как все - по магдоналдсам ходить((( а младшая пока в полном моем распоряжении))) в результате - старшая начинает хватать вирусы, где ни попадя и мне огромных усилий стоит задушить болезнь в зародыше))) потому и гоовлю зимой все с луком, на луке и из лука))) кстати лук с медом - очень вкусно!
Гы-гы..все болячки гт нервов и неправильного питания...ну, много нервничает и сильно неправильно питается грудной ребенок (еще до прикормов), если мама сидит на одной грече на воде, яблоках зеленых?!?
Однако всяческие дерматиты люди с рождения имеют.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от !Diana
Вот я соглашусь на все 100%!
Юль, АД - серьезный диагноз, на пустом месте не ставят. Может вылезти снова, ттт, в любой форме) вон как девочки с ним мучаются у малышей! Хорошо, что у вас все прошло, видимо, хотя кто-то писал недавно, что до конца он не проходит, точно не знаю. Я бы со специями и аллергенами не спешила. Зачем? Они же еще маленькие?..
по своему опыту знаю, что АД ставят при любом мало-мальски покраснении или высыпании - перестраховываются. в моей жизни так происходит.
нам АД ставили зимой, весно и летом. я грешу на свое недопонимание, как одеть малыша. думаю, что весь наш АД - это от потения. у меня же опыт только с летним ребенком))) зимой в первый раз родила))) сначала кутала, боялась, что замерзнет, потом было дело - не доодевывала, боялась, что сопреет. в общем методом тыка научилась правильно одевать зимнего ребенка)))
и к слову - как только я наплевала на все диеты и стала есть все и доче разрешать - сразу все ушло - ни потниц, ни переохлаждений, ни высыпаний, ни раздражений. даже комар когда кусался - не сразу замечали точечку красненькую - не видно было, пока не искупаемся в теплой воде))) ну вот как-то так. я не призываю всех идти по моим стопам. я просто делюсь своим опытом. два ребенка уже. один летний, один зимний)) а со специями надо просто меру знать. я так думаю. я же не предлагаю детям мексиканскую кухню, хотя сама частенько ею злоупотребляю, потому что понимаю, что перец в большом количестве принесет ничего полезного)))
Я - Юлия 
-
Хранитель
Оля

-
Гость
 Сообщение от Veroniy
Ты говоришь , была в такой же ситуации как и я с дипломом? И как все разрешилось? Просто мне кажется, что мне будет очень тяжело в плане того , что мыслями я буду думать , как же там мой Данька вместо того , чтобы учиться... Просто у меня в голове заложено , что у меня всегда все должно быть самое лучшее - лучшая курсовая, лучший диплом , блестящий ответ на экзамене , самая оригинально сделанная работа .... И я всегда в учебу окуналась с головой.... Когда работала и одновременно училась и уходила на работу в 6 утра и возвращалось с учебы в 12 ночи и пол ночи делала курсовые я решила , что такой ритм я больше не выдержу , что я устала и хочу посидеть и отдохнуть дома , но мысли материальны , я забеременела Данькой )) правда отдохнуть все- равно особо не удалось с неспящим днем ребенком ))))
тебе не будет тяжело! настрой себя правильно! на учебе - думай об учебе, а дома - о доме и ребенке! это распределение помогает учиться! я тоже была в такой ситуации. и ничего - выжила, и диплом получила, и ребенок жив и здоров))) все у тебя получится! тем более, если ты стремишься все время к лучшему! значит так и будет!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
круть! это где???
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
Всем дд [emoji5]
Неа не видала...надо глянуть [emoji6]
Плохо [emoji21]
Ооо! А мне очень даже помог корвалол,супер средство! Ну и пусть там барбитураты....я его пью лет с 12! Чо.....зато успокаааааиииваешься!!! Ну все ж не реланиум и антидепрессанты!
Валерианочку тоже надо поюзать...но мне каца слабовата она для меня будет !!!
Супер...надо попробовать..в вк в темку кинешь??
Думаю без орехов же покатит???
Я не знаю
Тока вот в окее купила печень говяжью под пленкой...у них как раз акция....вообще-то для собаки. Но я б и Ане тоже хотела печень вводить. Низя такую?
я не знаю, когда доберусь до выкладывания в контакте)) как только - так сразу. забыла написать - я в конце сыр еще добавила!!! плавленный! про орехи ничего не могу сказать. я без них редко что ем)) грецкие орехи вообще придают особенный вкус любому блюду)))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
по своему опыту знаю, что АД ставят при любом мало-мальски покраснении или высыпании - перестраховываются. в моей жизни так происходит.
нам АД ставили зимой, весно и летом. я грешу на свое недопонимание, как одеть малыша. думаю, что весь наш АД - это от потения. у меня же опыт только с летним ребенком))) зимой в первый раз родила))) сначала кутала, боялась, что замерзнет, потом было дело - не доодевывала, боялась, что сопреет. в общем методом тыка научилась правильно одевать зимнего ребенка)))
и к слову - как только я наплевала на все диеты и стала есть все и доче разрешать - сразу все ушло - ни потниц, ни переохлаждений, ни высыпаний, ни раздражений. даже комар когда кусался - не сразу замечали точечку красненькую - не видно было, пока не искупаемся в теплой воде))) ну вот как-то так. я не призываю всех идти по моим стопам. я просто делюсь своим опытом. два ребенка уже. один летний, один зимний)) а со специями надо просто меру знать. я так думаю. я же не предлагаю детям мексиканскую кухню, хотя сама частенько ею злоупотребляю, потому что понимаю, что перец в большом количестве принесет ничего полезного)))
Это те самые врачи платной клиники, которые каждый прием чуть ли не консилиум во главе с заведующей создавали, ставили ад? Никто не спросил про температурный режим?
Я, конечно, не спец, но ад перепутать с потницей...
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Да запросто, Аня!!! Убирай!
Может мне тоже встреча такая нужна???:-):-):-)
Ооооо, думаю Анина мама больше внучку не увидела бы[emoji12]
Я видела!!! Дарина, это та,которая на Фронтовой??? Она больше не стала??:-)
Ой , Лен.. Больше?? Спасибо, что есть педиатр! И та вон все в выборах участвует, какие дети там!
Фу, не могу! Без мата не скажешь
-
Гость
 Сообщение от !Diana
Мне кажется, дело не в волосах. Волосы отрастут. А в том, что у наших родителей, родственников и друзей была возможность (или будет) родить детей, брить их или нет, давать им те имена, которые они хотели, кормить правильной едой и прочее-прочее. А эти малыши - наши дети, не их!!! Вот я один раз так сказал особо навязчивым советникам, больше никаких вопросов и советов не возникает)
Как можно даже бабушке влезать в это? Она Веронику побрила в год, ну и молодец. А у Вероники может свои традиции. У меня у Влады копна волос, конечно, никакого бритья не было, хотя меня многие пытались склонить к этому. Не понимаю, откуда эта традиция дурацкая взялась?
из прошлого. считается, что в волосах заложены сила и знания. при родах ребенок получает негативные всякие бяки ментальные, которые в годик отрезают вместе с волосами и тем самым дают возможность начать все с чистого листа))) говорят, что у побритых в годик кризис годика легче проходит)))
Я - Юлия