| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Только что из ленты там меррисы трусики 12-20 и 6-10 по 950 р)) если вдруг кому надо!
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Всем привет ! Пошла я вас догонять.
Ездели сегодня к педиатру . вес 9200, рост 73,5. Марту сказали отложить нам на недельку, так как щеки красные и соплюзи, которые с зубами скорее всего связаны, так как моляры лезут.
Меня посадили на диету, ни молока, ни хлопьев ни шоколада с цитрусовыми нельзя. Настьке пока давать большей частью без молочные каши. Так как педиатр считает, что не должно у неё было быть прямо такой реакции на омлет.... И сейчас тоже щеки сыпет, надо понять на что. Творог сказали по 100 гр. 3 раза в день.
Назначили пить для микрофлоры...капли для носика и мазь для ручек, а то мы пальчики жуем, зубы покоя не дают.
Если все наладится, то делаем марта, а потом 3 акдс
Что за мазь для ручек?
Чет я как-то криво прочитала, что ТЕБЕ надо по 100 гр творога 3 раза в день 
 Сообщение от Смилла...
Может мне тоже встреча такая нужна???:-):-)
Тебе-то дааааааа, ты-то стааааарая 
 Сообщение от janse
попробуй

У тебя намного красивее моего 
 Сообщение от !Diana
Мне кажется, дело не в волосах. Волосы отрастут. А в том, что у наших родителей, родственников и друзей была возможность (или будет) родить детей, брить их или нет, давать им те имена, которые они хотели, кормить правильной едой и прочее-прочее. А эти малыши - наши дети, не их!!! Вот я один раз так сказал особо навязчивым советникам, больше никаких вопросов и советов не возникает?
Замечательно сказано!
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Мне кажется, дело не в волосах. Волосы отрастут. А в том, что у наших родителей, родственников и друзей была возможность (или будет) родить детей, брить их или нет, давать им те имена, которые они хотели, кормить правильной едой и прочее-прочее. А эти малыши - наши дети, не их!!! Вот я один раз так сказал особо навязчивым советникам, больше никаких вопросов и советов не возникает)
Как можно даже бабушке влезать в это? Она Веронику побрила в год, ну и молодец. А у Вероники может свои традиции. У меня у Влады копна волос, конечно, никакого бритья не было, хотя меня многие пытались склонить к этому. Не понимаю, откуда эта традиция дурацкая взялась?
Вообще мне кто то рассказывал, что у традиции татарские корни. Типа, обычай там такой ребенка побрить. Символизирует вроде, что отрезаешь связь с чем то, чем не помню, чуть ли не с космосом. Типа, теперь в мире людей
Но они вроде и в полгода и в год бреют.
и волосы там шикарные по природе. Видимо, кто то решил, что из за бритья...и переняли.
ну и монголо татарское иго на всей россии плясало 
Фразой про то, что у вас был шанс назвать/воспитать своих детей, теперь наша очередь, пользую давно)))
-
Активный участник
Все-таки не удержалась)))) поддалась всеобщему ажиотажу и боооольшим скидкам ( ну, по местным ценам точно, а сколько это стоит в Питере сейчас, не знаю)) еще одна вещь, болтающая на немецком)))
-
Участник
 Сообщение от Пайя
я так думаю-именно нам, т.к. Ксюша вся шершавая и местами корочки. У нас из-за этого даже бцж сегодня не нашли.
Когда ваша аллергия пройдет уже! Бедные@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Твой орет ночью и жрать просит? Прости))))
Я тоже сразу как что то плохое - вся в папу)))) и кот если нашкодил тоже его)))
А вообще характер меняется что пипец! Мы научились требовать с истериками - что не понраву ящык высунет и орет. Еще выгибается из рук, когда беру ее под подмышками, сразу поднимаеи руки вверх, ноги подгибает, как червяк изгибается и все))) хрен возьмешь
Вот и моя так делает
 Сообщение от Angie.Lika
Спасибо, если к Наташи не получится, у тебя попрошу 
Вы чуть дальше, мы на Пулковском...
Обязательно позвоню!
Я надеюсь конечно. Но вот у нас тенденция, из трёх садов самых ближних 2 закрыли группы с 1,5 лет.
В московском районе есть отдельные ясли, без сада, говорят, что и их будут переквалифицировать в сады, но там никаких условий для сада, ясли без прогулочных площадок, находятся на 1-2 этажах жилых домов.
Хорошо, пиши в личку
 Сообщение от Angie.Lika
Илюша играет в резиночки для волос, самые простые, махровые. То на пальчики как колечки нанизывает, то как салют вверх подбрасывает, сегодня "плыл" по ним на пузе, радовался 
Хорошая идея.
Моя играет моей косметичкой, точнее ее содержимым. Берет тушь и типа красится, так ржачно. Еще свои три волосины моей расческой чешет и меня заодно
 Сообщение от nutella1
Самый то прикол с горохом не рассказала))))))
Я горох насыпала в таз, и рядом баночку поставила мол пересыпай,ну пока мое чудовище раскидывало все это добро по всей комнате вместо банки, пришла кошка, залезла в таз, и порывшись в этом горохе начала пытаться туда исполнить свой долг кошачий)))))причем я ее схватила отнесла в туалет, она там все сделала, пришла обратно и опять давай пытаться пристроится в горох))))
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Когда ваша аллергия пройдет уже! Бедные@@@@@@@@
Вот и моя так делает
Хорошо, пиши в личку
Хорошая идея.
Моя играет моей косметичкой, точнее ее содержимым. Берет тушь и типа красится, так ржачно. Еще свои три волосины моей расческой чешет и меня заодно

спасибо! не знаю, кода. Вот, пойдем к аллергологу-не знаю, когда. Вчера педиатру говорю-хочу к аллергологу. Она:да, я дам номерок. Приходите в среду. Я говорю-куда-в нашу пк или в главную? Она-в нашу. Я говорю: аллерголог в нашей пк принимает? Она: нет, в главной. Я говорю: зачем сюда идти? Она: приходите ко мне в среду-я вам дам номерок к аллергологу. Я говорю: а сегодня, что, не дадите? Она: сегодня, нет. вот и поговорили.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Клевые!
 Сообщение от Муррр
Всем ДУ!!!!
вчера накопировала цитат и так ничего и не написала - Роня не дал!!!
Ураа - я сделала это! всего лишь со второго раза!- я заполнила электронное заявление для поступления в первый класс!!! вчера весь вечер вис или вылетало вообще, даже в личный кабинет иногда было не зайти - ппц что же будет первого февраля в 9.00!!!!
Ну и нооочь сегодня!!! полночи конючил - я не выдержала сплавила мужу - он с ним походил, плохозаснувшего мне отдал - эта пикалка сожрала мне одну грудь, сгрызла вторую, потом еще покатался на руках, потом все равно покричал и покрутился я кое-как заснула в 6 утра в неудобной позе!!! а муж с утра в полной уверенности - что не спал то оказывается бедный он один с 4.30 до 5 утра и он!!! уложил его спааать и спяяящего мне отдал - а вот я всю ночь дрыхла!!!  А то что этот коротышка соизволил заснуть только в половину второго и после трех начал крутиться и плакать - дык такого не было оказывается!!!!
вот спрашивается - чего ему надо то??? вчера поспал один раз встал в начале пятого - полпервого ночи - ну ни в однооом глазу - на ручки и пошли по квартире свет включать выключать!! а если не пойдешь - то будет орать под дверью у остальных детей - а кире завтра с утра в сад!!!!
Всем болеющим - поправляться скорее!!!
Надя, грудь зажила?
 Сообщение от Kseniasha
СПС, пойду посмотрю.
О дааааа, такая же ерунда 
Уже и отвлекать не очень получается, один беспроигрышный вариант - "о! А где собачка???" Затихает и начинает озираться. Собак почему-то очень любит. Надо в гости напроситься к кому-нибудь, у кого собака есть )))
А это для кошек мячи - такие маленькие и пупырчатые??? Тогда мне еще и в магазин для питомцев надо ))
Если это такая проблема - почему не взять академ?..
Как бы мне пойти на психфак учиться, столько лет переношу уже. То одно, то другое
Велком, для тебя и писала 
Вот прикол! моя тоже также отвлекается
 Сообщение от Veroniy
Видимо я буду не часто-посещаемой лекции студенткой)) обидно только , что я на красный диплом шла(
Вот и меня затянуло на различные выдумки, чем заняться с ребенком)) каждый день что- то новенькое придумываем)) и оба ловим кайф от этого))
Ох, креплюсь, спасибо! Просто умом понимаю, что мысли будут где- то далеко не в учебе (
Как приятно, что меня помнят )) а то время - интересная штука, его так мало, что даже не всегда удается на лв зайти)
Родители также, мама на работу устроилась и отошла немного от этого дела, а папа погружен в кришнаитство целиком и полностью, практически всегда там и пропадает по словам мамы, я его уже давно не видела(
Ну у нас я обычно первым делом налаживаю хорошие отношения со старостой, который отмечает присутствие студентов на лекции)) но шесть дней в неделю это действительно перебор((
Ну может еще и получишь, держись!
 Сообщение от Veroniy
Приехала утром ко мне мама в гости , я вышла в магазин на 10 минут , прихожу , а Данька бритый!))
Традиции говорит нарушать нельзя, я в шоке )) он теперь похож на лысую чебурашку))))
Да уж....
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Давай, только я пн, вт работаю, дома в среду буду
У нас также) только не потому что трусихи, а потому что к сентябрю мы сверстников еще точно не догоним)))
Я когда актуализировала заявку год исправила на 2016
Ну причем здесь болячки и еда?? Просто если ставили ад, я бы с орехами и медом не торопилась, но дело твое конечно 
как это при чем? все болячки от нервов и неправильного питания!!! я не торопилась с орехами и медом. просто я так питаюсь - орехами и медом))) и детей своих соответственно приучать пытаюсь. только старшая уже брыкается, ей хочется как все - по магдоналдсам ходить((( а младшая пока в полном моем распоряжении))) в результате - старшая начинает хватать вирусы, где ни попадя и мне огромных усилий стоит задушить болезнь в зародыше))) потому и гоовлю зимой все с луком, на луке и из лука))) кстати лук с медом - очень вкусно!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Понятно. Хорошо как, всё- то вам можно)
Только лук при термической обработке теряет свои целебные свойства 
наверное теряет. но если его долго не варить, долго не тушить и долго не запаривать, то что-то остается)))
а еще можно свежепорезанный добавлять в уже готовое блюдо, как зелень.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Важная птичка
ой...
на завтра нам нужен суп)))
пиши, как готовишь!!! и какой горох берешь? я только со своим горошком, с дачи, варила)
я бы и специй столько не давала..
разве у меня много специй? просто ассортимент большой, а добавляю я по чуть-чуть))) специи очень полезная штука. куркума, например, обеззараживает, красный перец помогает предотвратить новообразования и т.п. просто во всем надо меру знать, я так думаю.
Я - Юлия