Страница 3135 из 12135 « Первая 2135263530353085312531313132313331343135313631373138313931453185323536354135 Последняя »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вообще, до двух желательно не давать молоко.
    А как кашку варить? Я разбавляю молочко...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для mukesha , на сообщение « А чем им тогда уши чистят?я всегда... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А чем им тогда уши чистят?я всегда палочками.
    Миша аж сам чуть не расплакался и сына отобрал((((( У него просто нос и уши больные представил как Демиду больно было.
    Когда малыши убираю снаружи уже , ну может , на мм залезаю. Постарше , сначала снаружи, потом на где- то 3 мм, и дальше меняю часто палочки ( чтобы серу не проталкивать вовнутрь, а на палочку собирать) , и чищу всё глубже, но не до барабанной перепонки естесственно. Себе тоже хорошенько чищу, как по другому, не понимаю, у меня начинают уши чесаться, хочешь-не хочешь, полезешь. Если есть подозрение, что там скопилось, капаю детям ремовакс.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это к педиатру. нас от педиатра тоже не выгоняют. Но до 3, если вы не посещаете сад! Если идете в сад раньше 3, то нельзя уже с грудными.
    а к спецам в грудничковые дни у нас только старшая м.с.записывает...ну и вот..видит, что больше года-и досвидос! Я говорю-а почему я должна ребенка таскать в поликлинику в негрудничковые дни к спецам?? А они мне в ответ одно: дети до года покрываются род.сертификатом..Бреееед да и только!
    У нас с рождения приема спецов в грудничковые дни просто нет. Или просто прием. Дни грудничковые, а в очереди все подряд, по записи.

Вот сегодня. Окулист, дети в год. Пятница.
    а грудчковые дри у нас вт,чт.

4. ответ для bonito , на сообщение « Катя айяй и атата тебе!! Никаких... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катя айяй и атата тебе!! Никаких палочек в уши! Раковину протерла и все. Вообще и взрослым нельзя "чистить".
    А кто- нить есть из взрослых у нас кто уши не чистит? Я не представляю. После душа, например, как не почистить? Во - первых неприятно, а во вторых, например, на улице влажные уши легко можно застудить, особенно детям. Оттуда же долго влага испаряется, да и сера в себя вбирает.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Всем ДУ!!!!
    вчера накопировала цитат и так ничего и не написала - Роня не дал!!!
    Ураа - я сделала это! всего лишь со второго раза!- я заполнила электронное заявление для поступления в первый класс!!! вчера весь вечер вис или вылетало вообще, даже в личный кабинет иногда было не зайти - ппц что же будет первого февраля в 9.00!!!!

Ну и нооочь сегодня!!! полночи конючил - я не выдержала сплавила мужу - он с ним походил, плохозаснувшего мне отдал - эта пикалка сожрала мне одну грудь, сгрызла вторую, потом еще покатался на руках, потом все равно покричал и покрутился я кое-как заснула в 6 утра в неудобной позе!!! а муж с утра в полной уверенности - что не спал то оказывается бедный он один с 4.30 до 5 утра и он!!! уложил его спааать и спяяящего мне отдал - а вот я всю ночь дрыхла!!! А то что этот коротышка соизволил заснуть только в половину второго и после трех начал крутиться и плакать - дык такого не было оказывается!!!!

вот спрашивается - чего ему надо то??? вчера поспал один раз встал в начале пятого - полпервого ночи - ну ни в однооом глазу - на ручки и пошли по квартире свет включать выключать!! а если не пойдешь - то будет орать под дверью у остальных детей - а кире завтра с утра в сад!!!!

Всем болеющим - поправляться скорее!!!

6. ответ для lana517 , на сообщение « Наверно он. НА Пионерской 2 или 3... »

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Наверно он. НА Пионерской 2 или 3 комбеза было, для девочки и стоят 4 тыс.
    Если еще остались размеры, значит нужно ехать в Мегу.
    Съезди.на наших есть размеры На девочек такие симпатяжные, я спецом смотрела) 3-3,5 т .
    Я глюканула, знаю, что у тебя мальчик. )

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я в фикс прайсе хапнула
    СПС, пойду посмотрю.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Твой орет ночью и жрать просит? Прости))))
    Я тоже сразу как что то плохое - вся в папу)))) и кот если нашкодил тоже его)))
    А вообще характер меняется что пипец! Мы научились требовать с истериками - что не понраву ящык высунет и орет. Еще выгибается из рук, когда беру ее под подмышками, сразу поднимаеи руки вверх, ноги подгибает, как червяк изгибается и все))) хрен возьмешь
    О дааааа, такая же ерунда
    Уже и отвлекать не очень получается, один беспроигрышный вариант - "о! А где собачка???" Затихает и начинает озираться. Собак почему-то очень любит. Надо в гости напроситься к кому-нибудь, у кого собака есть )))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Тогда ваш вариант - мячи для кошек
    А это для кошек мячи - такие маленькие и пупырчатые??? Тогда мне еще и в магазин для питомцев надо ))

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Блин, девочки , у меня печаль-беда( ездила сегодня в политех , забирала расписание и...... Я с 1 февраля до апреля месяца буду учиться 6!!! Дней в неделю(((( а потом госы и диплом(( я своего карапуза вообще практически видеть не буду((((((( ну как так?((((( пишу и плакать хочется((
    Если это такая проблема - почему не взять академ?..
    Как бы мне пойти на психфак учиться, столько лет переношу уже. То одно, то другое

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    О, Ксюша, спасибо за информацию!!! Воспользуюсь :-)
    Велком, для тебя и писала

8. ответ для YanNik , на сообщение « Эй, ты чего это! Ты не болей! Лови... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Эй, ты чего это! Ты не болей! Лови @@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся! Время быстро пролетит! И будешь мамой с дипломом исо своиммасиком
    Я помню к госам по ночам готовилась и по одному дню к каждому в библиотеке жила)))) инет тогда только появлялся

Вот я дооооолго соображала куда и зачем пописать, вот я тормоз

Ты как-будто не ела сегодня
    А у меня слюнки потекли

Что-то много опять заболевших у нас стало. Всем срочно поправляться! Лови @@@@@@@@@@@
    Спасибо! Ловлю! Сегодня встала нормуль и чувствую гораздо лучше себя. Спину чувствую, рёбра.

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    это синдром хронической усталости плюс погода! про старуху рано говорить) в зеркало глянь!

платно, до НГ 150 руб. час стоил
    а сейчас на много дороже?
    Я - Юлия

10. ответ для Roksalana , на сообщение « а сейчас на много дороже? »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а сейчас на много дороже?
    Если бы я знала сколько сейчас, написала бы... Я была там до нг, может так и осталось!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 3135 из 12135 « Первая 2135263530353085312531313132313331343135313631373138313931453185323536354135 Последняя »