| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Вообще, до двух желательно не давать молоко.
А как кашку варить? Я разбавляю молочко...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
А чем им тогда уши чистят?я всегда палочками.
Миша аж сам чуть не расплакался и сына отобрал((((( У него просто нос и уши больные представил как Демиду больно было.
Когда малыши убираю снаружи уже , ну может , на мм залезаю. Постарше , сначала снаружи, потом на где- то 3 мм, и дальше меняю часто палочки ( чтобы серу не проталкивать вовнутрь, а на палочку собирать) , и чищу всё глубже, но не до барабанной перепонки естесственно. Себе тоже хорошенько чищу, как по другому, не понимаю, у меня начинают уши чесаться, хочешь-не хочешь, полезешь. Если есть подозрение, что там скопилось, капаю детям ремовакс.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
это к педиатру. нас от педиатра тоже не выгоняют. Но до 3, если вы не посещаете сад! Если идете в сад раньше 3, то нельзя уже с грудными.
а к спецам в грудничковые дни у нас только старшая м.с.записывает...ну и вот..видит, что больше года-и досвидос! Я говорю-а почему я должна ребенка таскать в поликлинику в негрудничковые дни к спецам?? А они мне в ответ одно: дети до года покрываются род.сертификатом..Бреееед да и только!
У нас с рождения приема спецов в грудничковые дни просто нет. Или просто прием. Дни грудничковые, а в очереди все подряд, по записи.
Вот сегодня. Окулист, дети в год. Пятница.
а грудчковые дри у нас вт,чт.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Катя айяй и атата тебе!! Никаких палочек в уши! Раковину протерла и все. Вообще и взрослым нельзя "чистить".
А кто- нить есть из взрослых у нас кто уши не чистит? Я не представляю. После душа, например, как не почистить? Во - первых неприятно, а во вторых, например, на улице влажные уши легко можно застудить, особенно детям. Оттуда же долго влага испаряется, да и сера в себя вбирает.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от lana517
Наверно он. НА Пионерской 2 или 3 комбеза было, для девочки и стоят 4 тыс.
Если еще остались размеры, значит нужно ехать в Мегу.
Съезди.на наших есть размеры На девочек такие симпатяжные, я спецом смотрела) 3-3,5 т .
Я глюканула, знаю, что у тебя мальчик. )
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я в фикс прайсе хапнула 
СПС, пойду посмотрю.
 Сообщение от bonito
Твой орет ночью и жрать просит? Прости))))
Я тоже сразу как что то плохое - вся в папу)))) и кот если нашкодил тоже его)))
А вообще характер меняется что пипец! Мы научились требовать с истериками - что не понраву ящык высунет и орет. Еще выгибается из рук, когда беру ее под подмышками, сразу поднимаеи руки вверх, ноги подгибает, как червяк изгибается и все))) хрен возьмешь
О дааааа, такая же ерунда 
Уже и отвлекать не очень получается, один беспроигрышный вариант - "о! А где собачка???" Затихает и начинает озираться. Собак почему-то очень любит. Надо в гости напроситься к кому-нибудь, у кого собака есть )))
 Сообщение от Aнаcтасия
Тогда ваш вариант - мячи для кошек 
А это для кошек мячи - такие маленькие и пупырчатые??? Тогда мне еще и в магазин для питомцев надо ))
 Сообщение от Veroniy
Блин, девочки , у меня печаль-беда( ездила сегодня в политех , забирала расписание и...... Я с 1 февраля до апреля месяца буду учиться 6!!! Дней в неделю(((( а потом госы и диплом(( я своего карапуза вообще практически видеть не буду((((((( ну как так?((((( пишу и плакать хочется((
Если это такая проблема - почему не взять академ?..
Как бы мне пойти на психфак учиться, столько лет переношу уже. То одно, то другое 
 Сообщение от Katrishka
О, Ксюша, спасибо за информацию!!! Воспользуюсь :-)
Велком, для тебя и писала
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Эй, ты чего это! Ты не болей! Лови @@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся! Время быстро пролетит! И будешь мамой с дипломом исо своиммасиком 
Я помню к госам по ночам готовилась и по одному дню к каждому в библиотеке жила)))) инет тогда только появлялся
Вот я дооооолго соображала куда и зачем пописать, вот я тормоз
Ты как-будто не ела сегодня 
А у меня слюнки потекли
Что-то много опять заболевших у нас стало. Всем срочно поправляться! Лови @@@@@@@@@@@
Спасибо! Ловлю! Сегодня встала нормуль и чувствую гораздо лучше себя. Спину чувствую, рёбра.
-
Гость
 Сообщение от Важная птичка
это синдром хронической усталости плюс погода! про старуху рано говорить) в зеркало глянь!
платно, до НГ 150 руб. час стоил
а сейчас на много дороже?
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
а сейчас на много дороже?
Если бы я знала сколько сейчас, написала бы... Я была там до нг, может так и осталось!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!