| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет, выпала из эфира ) Все читать нет сил, последние 10 страниц осилила )))
Сегодня случайно выяснила читкод для посещения спецов в год: можно без номерка придти в первый час приема, попала к окулисту и ЛОРу.
Из волнующих меня специалистов остался только ортопед, но там сложно все, буду ловить номерок.
Катя, не хочу пугать, но только сегодня была у ЛОРа, она сказала, что бывает и барабанную перепонку протыкают ватной палочкой, если ребенок дернется... Если Демид будет еще плакать, я бы показала врачу.
Может, у него просто кризис возрастной. Никого не минует
Болеющим на поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
О, Ксюша, спасибо за информацию!!! Воспользуюсь :-)
Катерина
аххахаха, девочкии)))
я даже не сразу поняла о чем вы))))
у меня ничего из съестного не задерживается, а уж спиртное и подавно)))
каюсь, выпила)))
Ну вот))))))))) и как я-то забыла?!!!! Давай новую делай, и побольше!!)))))
Девочки, всем кулачков на поправку!!!!!! Ну хватит, хватит уже болеть!!!!! Кыш всем болезням!
Начиталась вас, хотела тоже фасоль или горох дать, подумала, да ну его) раскидает однозначно и съест))))) и не отнять будет))) характер тоже испортился((((((( Орет, как что не по ней, руками машет, тоже извивается как червяк, если не в настроении)) в общем, пытается командовать)) ха-ха)))))) в нашей семье?)))) это нереально, так как уже все командиры присутствуют) я всегда стараюсь переключать, конечно, срабатывает пока. Вот только с едой у меня строго. Не люблю я игры с едой, бабуля с мамой - блокадницы приучили с детства, что еда - это еда, а не баловство. Поэтому тут все предельно ясно у нас. Мика рот открывает, я кормлю, все чистые и сытые. А если что не нравится и вдруг выплевывет, значит не хочет есть и выходи из-за стола играть. Поешь через час) но это редко,
Купила я себе хипсит, так как тяжело слоника носить на ручках, а у нас поездки частые, особенно с гостями, долго в коляске уже не сидит) очень понравилось. День не прохожу, но на замену отлично работает)
А еще хожу тут по магазинам, распродажи везде... В прошлом году такие же были, я себя порадовала. А в этом, как начнешь считать, так вроде и не надо мне уже ничего))))) в игрушках тоже поняла) зайдешь - все надо, а вот если походишь полчасика, как мы сегодня, так вроде, кроме фломастеров ничего и не нужно, в то, что есть, бы наиграться)
Все, всех прочитала, всем спокойной ночи))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
О, Ксюша, спасибо за информацию!!! Воспользуюсь :-)
да это ж, наверняка, только у Ксюши в пк. У нас, вон, тако маразм в пк, что как у Ксюши на отказываются принимать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Капусту, морковку. Соль, сахар, масло.
мм, как вкусно)))
 Сообщение от Пайя
повезло! а нам отказали сегодня в прохождении спецов в грудничковые дни, ибо нам больше года-и им не заплатят по род.сертификату..  А уж то, что старшей узи сделать не могут-пинают друг к другу разбираться-это вообще апофеоз..Думаю в страховую звонить (по поводу старшей).
а я спецом спросила - до какого возраста мы можем с грудными ходить - мне сказали до трех лет)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
мм, как вкусно)))
а я спецом спросила - до какого возраста мы можем с грудными ходить - мне сказали до трех лет)
это к педиатру. нас от педиатра тоже не выгоняют. Но до 3, если вы не посещаете сад! Если идете в сад раньше 3, то нельзя уже с грудными.
а к спецам в грудничковые дни у нас только старшая м.с.записывает...ну и вот..видит, что больше года-и досвидос! Я говорю-а почему я должна ребенка таскать в поликлинику в негрудничковые дни к спецам?? А они мне в ответ одно: дети до года покрываются род.сертификатом..Бреееед да и только!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Кать, а почему ты имя Али пишешь А-ля?))))уже ни один раз замечала)))))
Это все телефон :-) а мне лень исправлять :-)
Катерина
Тоже вариант!
А мы сегодня ездили к бабушке...играли в бусы, браслеты....
А еще...вспомнила...давала сегодня поиграть с сеткой от посудомойки...дочь туда вставляла чайные ложечки )))
Ну и зачем игрухи дорогие покупать??
Да, Лена...я помню...ты писала как-то про инет магазин..
А как ты находила поставщиков товаров?
У меня на этом моменте все встало....
Я ж еще и тренинг прикупила в том году, так тренеры советуют находить в яндексе и проч..ну или в крайнем случае на апражке...у меня не ищутся оптовые поставщики с приемлемыми ценами....короче цены ахтунговые...а это ведь вроде опт
Как вообще делается этот бизнес? Можешь просветить?
Спасибо заранее [emoji255]
Дина - не разболейся @@@@@@@@@@@@[emoji259] [emoji255] [emoji254]
Не забыли [emoji5]
Моя доча теперь спит днем как Даня, один сон мин 30-40
Хотя почитала, Даня теперь вообще решил днем не спать [emoji51]
И мы вернулись к своему одному сну а 40 минут :-)
Катерина
Проверка связи . У меня пишет,что я забанена( чем я про винилась [emoji33][emoji27][emoji33][emoji27][emoji33]
Проверка прошла успешно. Низя. Тебя банить!
Катерина
да это ж, наверняка, только у Ксюши в пк. У нас, вон, тако маразм в пк, что как у Ксюши на отказываются принимать. 
Так у нас с ксюшей одна пк :-)
Катерина
Ну а компотик пьет? Тоже на этой воде варишь?
Усе....бессонница...расстргоилась нервная система
Спать хочется, а никак [emoji21]
Корвалол на гв можно?
Хотя даже если нет, я уже выпила......